То ли мужа разлюбила, то ли бытовуха достала?

После рождения сына, я о муже стала забывать, спустя трёх месяцев после родов муж стал ездить по командировкам и мы виделись один раз в две недели. И зимой он был дома месяца 2-3, потом опять по командировкам. Гдк то год он уже работает на месте и по командировкам не ездит. У нас постоянно притензии друг к другу. Мне «кекса» не хочется вообще, первая ни когда не начну, перестала целовать его, обнимать. Ему конечно это не нравится, у меня к нему одна наверно просьба и большая чтобы помогал по вечерам и в выходные с ребёнком, в чём от него не допросишься.

Вот и думаю то ли я его разлюбила и не признаюсь себе в этом, то ли это бытовуха так доканала. У меня прям какая то апатия, ни чего делать не хочется, домашняя сидка надоела, подруг нет, ни куда толком не ходим. По скорее бы весна чтоли.

Пожет у кого тоже подобная ситуация.

Поддержите или дайте совет.     (тапками не кидать, плиц, просто высказалась)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Такая же ситуация!!! Ни чего не хочется, только дети моё ВСЁ!!! Помощи не дождёшься, всё сама…
Пожаловаться
simka
:(:(:( это усталость!!! Приезжай в гости, заодно и развеешься:):):)
Пожаловаться
Татьяна
спасибо за приглашение, боюсь вы маленькие ещё, но буду иметь ввиду, ещё раз спасибо
Пожаловаться
Яна Колпакова
а мне мой вообще противен((
Пожаловаться
Татьяна
и как выходишь из ситуации
Пожаловаться
Яна Колпакова
раходились, просто у него суд в апреле, посадить могут надолго, помирились, терплю
Пожаловаться
Татьяна
да ты что, ни фига себе, удачи что бы всё обошлось
Пожаловаться
Яна Колпакова
вряд ли(( 228 часть 2 пункт б(( с этим вряд ли… из-за этого и вместе пока, но если обойдется, вряд ли мы вместе останемся(( сложно все… а так я себе строение всегда поднимаю, раз масочку на лицо, порядок привела, ногти накрасила, бровки выщипала, одежду домашнюю надела красивую, села, книжку почитала, в нэте посидела и легче уже)))
Пожаловаться
Мария
Мне тоже иногда неохота! Но я себя переборю и сделаю мужу приятное! Можно и притвориться иногда, ради семейного счастья. Редко когда мужья помагают с детьми. Мой помогать стал только сейчас, погулять сходит, в гараже тусуются.
Пожаловаться
Татьяна
молодец
Пожаловаться
Cашенька Мороховец
Похожая ситуация, но я больше сама виновата.он тянется ко мне, а сил к вечеру нет совсем на него…
Пожаловаться
Татьяна
мой ко мне тоже тянется а мне как то не охота
Пожаловаться
Cашенька Мороховец
И мне не охота ))) ну ведь надо как-то решать проблему )))
Пожаловаться
Татьяна
не то что у нас его нет, он хочет от меня страсти   инициативы, а где её взять?
Пожаловаться
Cашенька Мороховец
Мой пока этого не требует ))) ох, что тут посоветовать, наверное нужно сменить обстановку вам.
Пожаловаться
Юлия
Что-то надо решать вам, иначе брак развалится ваш… будьте мудрее, мужа бросать нельзя из-за того что малыш родился, вы же так его потеряете… не удивительно, что он охладел к вам… я одна целыми днями с детьми, так как муж с утра до ночи на работе… устаю ужасно, но я из-за этого не забиваю на мужа! вам надо поговорить друг с другом, спокойно, без притензий и решить вашу семейную проблему
Пожаловаться
Ольга
мой муж какой то нервный… у него проблемы на работе, то орет по телефону ходит, то начинает мне про работу рассказывать(и все с красками, с такими страшными выражениями лица… и все одно и то же..)устала слушать, устала от криков.всегда жду когда он на работу уйдет, только потом встаю с кровати.так н последнее время стал позже выезжать на работу… и обязательно перед уходом мне настроение испортит… не сплю   с ним… не хочу… достал.одолел.вот именно своими нудными разговорами, и криками, что его никто не слышит… может ему в психушку надо.или мне… вобщем я считаю, что это бытовуха.но не просто бытовуха, а та которая разрушает семейную жизнь…
Пожаловаться
Татьяна
эх да… и вам скорее это пережить
Пожаловаться
Анна
По моему мнению ты должна сделать все возможное чтобы мужу дома было хорошо, поцелуй, обними, ты женщина, и только от тебя зависит домашний уют, даже если не хочется близости, сделай все чтобы муж сам тебя захотел, если вы разрушить семью никому не будет легче, со след партнерами будет точно также, надо бороться за свою семью, и возвращать в дом любовь
Пожаловаться
Татьяна
мысленно понимаю, пытаюсь но на долго меня не хватает
Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова
мне тоже выйти некуда — зима, и сил нет. мужу всегда напоминаю, чтоб не забывал обнимать и жалеть меня. и он иногда уже сам об этом вспоминает. бывает так. я укрутилась по дому, устала как собака. повалюсь на диван и замогильным голосом начинаю перечислять все дела. он кивнет — угу. я — и что надо сказать? он спохватывается и начинает меня нахваливать.
в общем пока что на пинковой тяге, но и это уже кое-что на шестом году семейного быта.
Пожаловаться
АННА
такая же фигня после рождения сына началась.как будто моя вся любовь ушла на сына а мужа зреть не могла.3 года дикрета были каторгой.вышла на работу, ребенок в сад, начала общаться с подругами, друзьями.все нормализовалась.только любовь к мужу не проснулась.
Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова
нужно заставлять себя. копаться в себе, пинать, переступать через нехочу. я не думаю, что мы, девочки, подобны гулящему кобелью, которые то хотят семью, то наигрались в нее.
думаете мне легко? них.ера подобного. мой ненаглядный, дай ему волю, любит съипацца к мамане через 16 км от меня, и желательно без детей и меня самой, чтоб тупо посидеть за компом. свалить — независимо от того, провела я сутки за компом нашим, или в кухне-ванне-по магазинам. да, я гавкаю, уговариваю, и мирюсь. он начал отписываться. я гавкаю, чтоб не прерывал разговора. а то напишет и свалит в оффлайн. а я сиди жди его тут без возможности позвонить — денег пока не дали вот и сидим) но все же рада, что вспомнил и отписался. что они живы с дитем, и страдают фигней, и обо мне не забыли. нам еще много чего выравнивать в отношениях. а в сексе у нас наоборот. я каждый день завожусь. а везет только раз в 2 недели ((( спим с детьми в одной комнате, от нашей возни они просыпаются… в обчем… потом и настроение пропадает. но мы молодые и горячие, можно и так годик потерпеть)))хоть незапланированных детей больше не будет
Пожаловаться
АННА
у нас с вами разные ситуации.мой муж никогда не уезжал и нас не оставляет… наоборот ходит по пятам как кот
Пожаловаться
Татьяна
а сейчас беременны   от мужа?
Пожаловаться
АННА
ну конечно))
Пожаловаться
STERVA
мне тоже пока не до мужа, но я с 2мя детьми ппц как уматываюсь, он понимает, ссор на этой почве нет, если ему что то надо от меня (в плане интима), то он сам подкатывает… и да, бытовуха меня тоже ппц как задолбала, но мне муж помогает по выходным… а вам… ну оставьте ребенка с бабушкой и сделайте вылазку из дома куда нибудь
Пожаловаться
Татьяна
бабушка далеко живёт.и там боюсь ребёнка оставлять у них собака большая и рычит на ребёнка
Пожаловаться
Катя Пупкина
сходи в спа, жизнь как будто заново начнется)))позвони какой нибудь старой знакомой, даже если давно не общались, встретьтесь))выпить закажите)))ребенка маме, муж ни куда не денется посидит.Конечно быт достанет, если постоянно дома сидеть и вообще предложите ему во Владивосток переехать))
Пожаловаться
Татьяна
Таня мы наоборот из Владивостока в Артем год назад переехали… мне в принципе тут нравится, только подруги остались во Владе… ещё с деньгами очень туго, вообще всё печально, даже к подруге съездить не могу… не знаю может время покажет
Пожаловаться
Александра
Сама стала тоже об этом задумываться прям очень много недопонимания
Пожаловаться
Мамасамойсладкой
У нас тоже так:)))))) Устаю сильно, достало то что дома все время, и на мужа ноль внимания. Муж у меня просто сам не обидчивый, да и я постаралась пересмотреть свое поведение и заставляю себя через силу высказывать ему внимание. Ничего, ребенок подрастет, потеплеет и выезжайте почаще. А мужу тоже внимание нужно.
Пожаловаться
libertat
у меня ситуация на подобие, когда вторым забеременела, внимание мужу меньше удилять стала, после родов, муж не помогает, и ничего не хочется, тоже апатия, 
Пожаловаться
Таша
муж совсем не помогает с малышом? Мой год вообще не подходил к дочурке… тоже бесило меня все, сейчас как-то полегче
Пожаловаться
Татьяна
нет не помогает… очень очень редко когда на него найдёт… вечерами играет в комп
Показать ещё