То ли мужа разлюбила, то ли бытовуха достала?

После рождения сына, я о муже стала забывать, спустя трёх месяцев после родов муж стал ездить по командировкам и мы виделись один раз в две недели. И зимой он был дома месяца 2-3, потом опять по командировкам. Гдк то год он уже работает на месте и по командировкам не ездит. У нас постоянно притензии друг к другу. Мне «кекса» не хочется вообще, первая ни когда не начну, перестала целовать его, обнимать. Ему конечно это не нравится, у меня к нему одна наверно просьба и большая чтобы помогал по вечерам и в выходные с ребёнком, в чём от него не допросишься.

Вот и думаю то ли я его разлюбила и не признаюсь себе в этом, то ли это бытовуха так доканала. У меня прям какая то апатия, ни чего делать не хочется, домашняя сидка надоела, подруг нет, ни куда толком не ходим. По скорее бы весна чтоли.

Пожет у кого тоже подобная ситуация.

Поддержите или дайте совет.     (тапками не кидать, плиц, просто высказалась)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Как правило это все временно! Это пройдет!!! Но руки опускать не стоит, нужно как то друг друга эмоционально удивлять.Может какая то перчинка вам поможет.Повспоминай, что вы любили друг в друге, когда познакомились и посторайся это вернуть хотя бы мыслями.
Пожаловаться
Мария Завьялова
да, мне кажется большинство через это проходят! и у нас так было! надо вам срочно решат ьэтот вопрос! надо съездить отдохнуть и летом как можно чаще отдыхать всей семьёй! просто сейчас зима тяжёлое время! это бытовуха! вам надо больше активности! займитесь собой!
Пожаловаться
Татьяна
летом мы и так отдыхали, правда если это отдыхом можно назвать, я с ребёнком ещё больше уставала, муж не помогал
Пожаловаться
то же самое((( выкарабкиваюсь из этого всего как могу… может весна и поможет)
держись)
Пожаловаться
Ягода
вот и у меня так же.то ли разлюбила, то ли просто насмерть устала.хочется лечь и суток трое поспать.а ему только секаса давай.
все же склоняюсь к весенней хандре и недосыпу

Пожаловаться
Татьяна
муж тоже мой постоянно хочет, каждый день
Пожаловаться
Кира Гаргола

у меня такая же ситуация, про первый абзац, ну не по командировкам, а с 6 до 12 вечера его нет.Я так поняла либо терпеть, либо разводится.Но терпеть себе нервы мотать.Меня обида мучает.....

Пожаловаться
Катрина
Сейчас потеплеет и полегче будет. Это конечно серые будни. Хотя у меня так было в первый год после рождения дочи — сейчас я уже втянулась и привыкла.
Пожаловаться
Катрина
а секса сейчас тоже не хочется. как только начнем, сразу сынулька толкается во все стороны — ощущения не из приятных. какой уж тут оргазм…
Пожаловаться
Снежик
у меня так же.хоть и люблю.видимо период у нас такой
Пожаловаться
Светулька Романова
Мне кажется такое бывает у всех! Конечно быт заел да и малыш много сил отнимает, а муж еще и не очень помогает!
Пожаловаться
ZМейка
бытовуха конечно) здесь у каждой второй такое случается, потерпите...
Пожаловаться
Татьяна
думаю как долго ещё терпеть я то наверно по терплю а муж по пьяне уже хотел уходить от нас и говорит что понимаешь что я живу с тобой из за ребёнка… пичально это всё… трезвый ни чего не выговаривает
Пожаловаться
ZМейка
один человек ничего не исправит, развод- это не выход, я не обратила внимание, у вас ребенок-то уже не маленький, можно с няней оставить и куда-нибудь сходить развеятся, а почему на секас не тянет, противен что ли? или просто устаете сильно
Пожаловаться
Татьяна
я не знаю почему, не завожусь как то и не начинаю ни когда первая, еси муж начнёт то заведёт меня и доведёт всё до конца и сам закончит, но я не начну ни когда, не хочется мне(
Пожаловаться
Алиса
всегда надеясь на лучшее, думаю, что бытовуха!
Пожаловаться
Екатерина
Ребенка бабушкам и вдвоем отдыхать!
Пожаловаться
Наталья
у меня такая же ситуация(((, только муж мой по командировкам не катается.
Пожаловаться
Наталина
наверное кризис и бытовуха… вам бы развеятся вместе…