Девочки-бебирушки, хочется услышать совет от вас и ваше мнение, что делать в такой в обще-то банальной ситуации, как моя.
Я замужем почти 5 лет, вместе с мужем уже 8 лет почти. Мне 26, мужу 28 лет — мы женились довольно рано и по любви.
Детей до сих пор нет — оба эти годы делали карьеру, несколько раз переезжали в другие города, были слишком заняты в общем.
Тем не менее я уже год как очень сильно думаю о ребенке, хочу и понимаю что я готова и пора. Но вот тут и возникла проблема...
Муж хочет пожить для себя. Не для нас с ним, не для него и меня, а просто для себя. Хочет развода, говорит что ему будет лучше одному...
Муж мой не козел, никогда не гулял на сторону, интеллигентный, домашний — но в ранней молодости видимо, как говорится, «не нагуляный». Когда мы познакомились и поженились он был студентом без гроша в кармане — сейчас директор компании, неплохо зарабатывает, возмужал и похорошел к своим 28ми. Не скажу что у нас все эти годы были идеальные отношения, нет, мы и расходились (уходил он), и ругались и всякое было — но в целом отношения были хорошими, хорошие они и сейчас. Мы уважаем и более-менее понимаем друг друга, у нас общие друзья и интересы, и даже профессия общая.
Но вот что ему неймется, в 28 когда другие уже хотят семью и детей вдруг он захотел пожить для себя, без обязательств...
Сразу скажу, что другой женщины у него нет — я бы во-первых почувствовала, во-вторых я его знаю и знаю, что он в этом плане теленок.
Я очень хочу нормальную семью и деток...
Что посоветуете?
Я хочу детей, а муж — жить для себя. Что делать?
Комментарии
Елена
Медвежоночек
12 лет
Михаил
7 лет
Королев
мой тоже не хотел ребенка, мы и женаты не были- жили в гражданском браке 7 лет, тоже всякое было в жизни. но вот в мае забеременела(не специально, получилось все спонтанно), родилась наша дочка, женились. сейчас души в ней не чает, очень любит.
я думаю, Ваш муж тоже не знает что это такое- дети, вот и занимается… ней… как переубедить не знаю. в моем случае я просто была настроена рожать, даже если расстались бы, но он не отпустил)))
удачи!!! желаю найти выход из сложившейся ситуации
Машуня Квитковская
Москва
Еленочка, вы рисковая)) Не побоялись — так хотели ребенка или знали, что не отпустит муж?
Елена
Медвежоночек
12 лет
Михаил
7 лет
Королев
очень хотела ребенка, в тот момент готова была уйти, если предложит аборт.
Юлия
Илья
12 лет
Москва
Отпустите его, я не смогла воврмя отпустить того, кого люблю теперь мать-одиночка.Ребёнок должен жить в полной семье. Будет у вас другой, который захочет жить с вами. Значит у него прошла любовь, раз такое говорит.
LanaLana
Москва
Маша, когда мужчина после 5 лет брака хочет пожить для себя, то вы явно не являетесь для него важной женщиной… не удивлюсь, что он погуливает от вас, уж простите… вы можете думать, что нет… но… я вас постарше и опыта побольше..
плюс вы сами сказали, что он хочет развода и что ОН уходил уже от вас… так что… пора задуматься...
Ангел
Он может и не погуливает, но то, что погуливать хочет — это точно)) Потому развод и просит.
Влада
Старшенький
15 лет
Маленький
12 лет
Москва
Отпустить. Навязывать ему себя и детей в данном случае совсем неправильно. Пусть ощутит свободу. Возможно, она ему и не нужна, просто ему это понять нужно. А если нужна (свобода)… тогда… тогда Вы еще очень молоды и встретите того человека, который захочет с Вами создать семью с детишками.
MASHENCIA
Олег
12 лет
Саша
10 лет
Краснодар
Раз он даже готов развестись… Может ну его. Пусть живет для себя, а вы с кем-нибудь другим семью попробуйте псироить. Или любовь неземная?
Мария
Вероника
18 лет
Марк
13 лет
Василий
3 года
Челябинск
а через сколько он захочет???? через 5, 10… а если вообще ему не надо??? раз хочет развода может и вы уже не нужны???
Анюта
Нижний Новгород
Этим чреваты ранние браки… Попробуйте найти позитив — по-крайней мере, не успели родить и не останетесь одна с малышом.
Чучундра
Шамиль
12 лет
Амир
10 лет
Тольятти
искать другого мужа )) либо ждать, когда ваш созреет, если не боитесь годам к 40 родить
МамочкаЖенечка
Алексей
15 лет
АЛЕКСА
17 лет
Екатеринбург
искать нового мужа
12
Актуальные посты