Как заставить мужа думать только о тебе

Вы прожили вместе уже несколько лет. В ваших отношениях наступило время, когда страсть утихла, а осталась привязанность и «привычка». Оба супруга уверенны, что у них все «устаканилось», они всегда будут вместе. И продолжают жить своей жизнью. Быт, дети, работа, готовка, уборка — все это искореняет остатки чувств между супругами, и они начинают увлекаться чем-то (это в лучшем случае) или даже кем-то, чтобы разнообразить свою бытовую и личную жизнь. Как же вернуть эту искру? Как заставить мужа думать только о тебе и ни о ком больше? 

Вот несколько советов для нас, женщин.

— Ухоженность.

Да, ты — мама или будущая мама. У тебя очень много обязанностей по дому и с ребенком. У тебя есть муж, которого ты видишь только по вечерам после работы и по выходным. Но это совсем не значит, что ты должна забыть о себе самой и броситься с головой в омут забот. Ты — прежде всего ЖЕНЩИНА, и должна ей оставаться. Муж хочет видеть рядом с собой ухоженную, стройную, красиво одетую женщину. Сама по себе знаю, когда едешь по магазинам, хочется выбрать что-то новенькое красивое ребенку, или даже что-то новое в дом и только в самую последнюю очередь может быть себе какую-нибудь красивую кофточку. Девушки, женщины, будьте эгоистками! Запишитесь в салон красоты, сделайте красивую прическу, сходите на маникюр, педикюр, займитесь собой, своим телом. Делайте каждый день хотя бы минимальный макияж, чтобы подчеркнуть достоинства своей внешности! А на оставшиеся деньги, купите ребенку новый костюмчик. Дети растут быстро, быстро из вещей вырастают. Им хватит самого необходимого.

— Увлечения.

После того, как ты привела себя в порядок подумай, чем тебе нравится заниматься, или нравилось когда-то но после рождения ребенка ты забыла о своих увлечениях. Рисование, вязание, фотография — да что угодно. Найди свое хобби, займись им, отвлекись от семейных забот. Заведи новый круг общения по интересам. Общайся с другими людьми. Не надо замыкаться в себе! Раскрой себя в любом проявлении, пусть муж увидит, что ты очень талантливая, и в тебе есть качества, которые он еще   не успел раскрыть. 

— Жена — лучший друг.

Когда муж приходит домой, спроси у него как прошел день, что интересного на работе. Пусть он с тобой разговаривает, а ты должна внимательно слушать его, давать советы, понимать, поддерживать. Помни, ему должно быть интересно с тобой! Он должен понимать, что с ним рядом понимающий человек — друг, которому он может открыть самое сокровенное и быть уверенным, что его поймут, и этот разговор останется только между вами. Главное, если он очень устал, и хочет просто посидеть в тишине, не навязывайся ему, а просто спроси, устал ли он, и не хочет ли поговорить… Бывает так, что посидеть в тишине вдвоем — самое драгоценное время, которого он ждет по окончанию рабочего дня.

— Ненавязчивость.

Очень важно, не надо надоедать ему частыми звонками на работу для того, чтобы просто спросить как дела или поделиться своими проблемами. Ни в коем случае нельзя этого делать!!! Лучше дождись вечера и спокойно поговори с ним (см.выше).

— Кокетливость.

Внесите разнообразие в вашу семейную жизнь. Пригласи мужа куда-нибудь или устрой ему дома ужин при свечах, или примите вместе ванну, освещенную ароматическими свечами. Порадуй его новым комплектом кружевного белья, кокетничай с ним, сделай что-то, что ему нравится… Но помни — мужчина любит чувствовать себя завоевателем в любой ситуации!!!

— Хозяйственность.

И вот только после того, как ты соблюла все пункты вспомни, что кроме всего прочего, у тебя есть семья, дом, дети))) Шучу. Конечно же ты не забывала про них, это понятно. Но один из важных моментов счастливого брака — муж любит приезжать в чистый дом, где его ждет приготовленная еда и, конечно же, сытый здоровый ребенок. 

И вот, следуя всем этим пунктам, ты начнешь замечать, что муж более охотно едет домой, к тебе. Чаще разговаривает. Вернулась романтика и мужу уже совсем не хочется смотреть куда-то в другую сторону.

А женщины у которых уже все эти пункты соблюдены можете быть уверены — он вас любит и вы у него единственная… А если это не так, то вы выбрали не того мужчину))))

картинки девушка  в поле

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
Заставить мужчину думать только о своей женщине может другой мужчина который положил взгляд на эту женщину)))
Пожаловаться
ирина кривегина

а у меня вообще такая сетуация, может поможете ?! я с мужем 2 года вместе всегда в нашем доме царила любовь, страсть и понимания друг без друга не куда и друзья и отдых и все проблемы все вместе. тут я забеременнела счастья не было придела, конечно все гулянки и друзья ушли на второй план, дом да стирка с уборкой. но за собой слежу да и с мужем стораюсь нежиться, только последние месяцы он отдолился каждый день после работы задерживаеться с друзьями, много чего стал не договаривать, пыталась искрине поговорить переводит все в шутка на обиды подарками отмахиваеться а отношение не меняет, мне вообще стало казаться что я для него уже ни чего не значу :( как быть, хочу спасти нашу семью?!

Пожаловаться
Вика
Очень интересная, познавательная и полезная статья!!! Спасибо Вам
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Пожаловаться
Наталья
Боюсь только, что от такой счастливой жизни я буду в декрете бесконечно 
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
    Ну вы уж как-нибудь так)))
Пожаловаться
мне кажется, этот пост хорошо для тех, кто привык к тому, что женщине ничего и не надо,  есть муж, и все, ты счастлив, это неправильно, минет — и все, как-то все оооочень примитивно, на уровне инстинктов, мне вас жаль.
Пожаловаться
Наталья
да нет просто женщины забыли про такой как вы говорите примитив, насмотревшись телевизора и передач по типу «снимите это немедленно» стали скупать белье, краситься и маникюриться. Мужчинам это не нужно!!! Это делается исключительно для себя и для выхода в общество. Я думаю вряд ли вы осчастливите мужа своим маникюром, прической или платьем, ужином или свечами, тем более вряд ли вы его заставите думать о вас этими непримитивными вещами. И еще если вы делаете мужу приятно примитивно-инстинктивно, то лучше идите и приводите себя в порядок, зажигайте свечи, а меня жалеть не надо, я счастлива не от того что у меня есть муж и все, а от того что у нас все хорошо и если что и плохо — после постели все опять хорошо!!!
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Пожаловаться
Наталья
мы с мужем совсем недавно разговаривали по-поводу внешности женщин, так вот он мне сказал что мужчин (может он просто имел в виде себя, обобщая) не интересуют ни маникюр ни педикюр и прическа, они этого просто не видят (из чего я сделала вывод что я это делаю для собственного удовлетворения), он даже меня спросил а зачем надевать красивое белье, ведь его все равно снимать, даже если оно стоит космических денег (то есть то же не для мужчины получается). Изо дня в день я готовлю новые блюда, что то выдумываю, в итоге муж говорит а пожарь ка мне картошку с салом или пельмешки магазинные пожарь или вообще заявляет что еда ему не так важна, что он и дошираками обойдется (пропустила мимо ушей, хотя обидно). Перейдем к разговорам: сижу с двумя детьми занимаюсь целый день, приходит муж с работы, а мне даже рассказать ему нечего кроме как кто покакал, как покушал, ему это соответственно не интересно, я молчу соответственно, он рассказывает как дела на работе, а потом когда все рассказы закончены, я опять таки молчу, а он мне говорит ну вот нам и поговорить не о чем (я начинаю задумываться а не деградирую ли я, сидя дома с детьми?). Насчет кокетливости и всего такого прочего, эт даааааа это мы любим ванны со свечами и секс во всех позах. Из своего скажем так семейного опыта я прихожу к выводу о том, что приводить себя в порядок нужно в любом случае (для себя), готовить надо по мере необходимости и не сильно нагружать себя и так не останется голодным, быть другом тоже не обязательно, ты и так с ним живешь и слушаешь все рассказы про работу, друзей у мужа полно, а вот один пункт я выделю и даже крупным почерком напишу (это касаемо кокетства): СДЕЛАЙТЕ МУЖУ ВЕЧЕРОМ МИНЕТ (простите если для кого не приемлемо) И МУЖ БУДЕТ ДУМАТЬ О ВАС ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВЕЧЕРА. А все остальное по моему мнению мужчинам не нужно.
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
а потом когда все рассказы закончены, я опять таки молчу, а он мне говорит ну вот нам и поговорить не о чем

Вот для этого и нужны хобби и увлечения))) Ну и интерес к его делам на работе, чтоб еще и наводящие вопросы позадавать. Нам проще, потому мы с ним в одной компании работаем... 

А насчет м… та… Скорее всего ты права, но он у нас не часты гость и только по самым исключительным случаям)))
Пожаловаться
Наталья
не спорю, увлечения нужны, но какие увлечения могут быть в декретном отпуске и более того чтобы они были обоюдноинтересными? Когда вместе работали тут другой конечно разговор, но мы допустим с мужем вообще в разных сферах трудились, увлекались разным, жили вообще в разных городах, то есть у нас еще и общих друзей то не совсем то и много нажилось за короткий период наших отношений, все как то бац и сложилось, тем не менее у нас есть темы для разговоров, бытовые или иные, мы не молчим вообщем то, просто щас какой то такой период, когда я кроме телевизора инета и детей ничего не вижу и соответственно мне рассказать особо нечего
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
У меня тоже бывают такие периоды. Но я стараюсь как-то заполнять паузы))) 
Пожаловаться
Наталья
заполняю и я, но я просто понимаю, что ему горшки не интересны, хоть и делает вид что безумно интересно, тогда в бой идет тяжелая артиллерия, он любит спорт и я пока его нет читаю и смотрю про футбол и хоккей чтобы быть в курсе и если что ему тоже что то рассказать, хотя если честно я ненавижу футбол и хоккей
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Вот это ты молодец  Не, я на такие подвиги не иду)))
Пожаловаться
Утипутик
это уж кто на что учился )))
Пожаловаться
Наталья
честно говоря не поняла смысла ваших слов, видать недоучилась малёхо
Пожаловаться
HappyMum
спасибочки большое))) полезно))) 
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Всегда рада))
Пожаловаться
Екатерина
Мне кажется, по-меньше надо вокруг них прыгать, и по-больше о себе думать )))
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Если вокруг них прыгать — это очень заметно! Надо делать все вроде и для себя и в меру, чтобы быть вроде и женой, и хозяйкой как обычно, но и женщиной, привлекающей внимание. И это скорее для себя, чем для мужа. А муж просто приходит, видит красивую женщину, которая просто рада с ним поговорить, понять, ну и покушать повкуснее)))
Пожаловаться
меня вот немного удивляют слова — должен, должна и заставить.
Я вот считала, что в семье есть чувства и на них все держится. А не так — я заставлю тебя думать обо мне. Если муж любит — он и так и думает, и заботиться, а если нет — как ЗАСТАВЛЯТЬ человека делать то, чего ему не хочется?
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
В этом главное заблуждение. Сегодня он вас и так любит, а пройдет несколько лет, и все это ему приестся. Постоянный быт, жена в халате и с хвостиком, не накрашенная. Вечные какие-то недовольства может, или однообразная личная жизнь, или попросту однообразная еда и пыль на телевизоре — все это может стать причиной разлада. Пока все хорошо, надо радоваться! Конечно! Но и о некоторых нюансах не надо забывать, я считаю. Слово должна — это не потому что ты должна мужу что-то. А потому что ты женщина — и должна соответствовать!!! А мужчина и так это увидит и будет тебя любить еще сильнее.
Пожаловаться
я с Вами согласна)для меня — если я люблю своего мужчину, то я же не буду ходить перед ним страшной клушей) для него и хочется быть самой самой))
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
  О том и речь. А есть такие, поверьте, и таких много. Которые родили ребенка и быт их так затянул, что они забыли о себе совсем. Я, кстати, не исключение, мне понадобилось время, чтобы прийти в себя и заняться собой. 
Пожаловаться
я честно пока не знаю, что будет с моей фигурой после беременности и родов, но тоже видела достаточно примеров забывших про себя молодых мамочек. Хочется все-таки сохранить красоту и привлекательность)))
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Всем хочется, только не у всех это получается, к сожалению((( У меня разница с тем, что было до родов практически 10 кг, и это я еще скинула кг 5! Я не забываю про себя, сижу на диетах, слежу за прической, лицом, ногтями. Надеюсь, что к лету будет лучше.
Пожаловаться
Все получится)))) главное, не останавливайтесь!))))
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Спасибо!!! Вам тоже всего наилучшего) Пускай все получится так, как задумано 
Пожаловаться
Натали
полезная статья)))
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Спасибо
Пожаловаться
маммаМария
Все в одном?)
Редко кому удается)))
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Ну там, в принципе не все так сложно ведь))) Можно же хотя бы постараться. А если ты и так отличная хозяйка и хобби у тебя имеется, то остальное вообще не должно составить труда, если желание есть 
Пожаловаться
маммаМария
А бывают же ухоженные, а хозяйки никакие))
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Надо учиться быть хозяйками, ведь путь к сердцу мужчины лежит через его желудок;)
Пожаловаться
ЭтоЯ
не всегда есть возможность все пункты соблюдать, про хобби, к примеру, завести круг знакомых.а куда ребенка-то деть?
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Это по возможности, хобби разное бывает и не каждый день)))
Пожаловаться
ЭтоЯ
тут хоть бы на пол денечка куда-нить свалить
Пожаловаться
Оля
Пожаловаться
Масяня
Пожаловаться
ПростоСвета
хорошая статья… о увы… не все атк гладко
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Всех тонкостей не учтешь, конечно… Другое дело, когда не получается все сделать именно так))) Тогда просто маникюрчик-педикюрчик-причесочка-макияжик и живи своими интересами)))) Авось сам прибежит)))
Пожаловаться
ПростоСвета
с этим +10000000
Показать ещё