Кто в теме моей истории, держите за нас кулачки…

Итак, кто в теме моей истории с любимым и моим ожиданием его обратно

Вчера   я проснулась утром с пониманием того, что нужно как-то отважиться и предложить ему встречу, чтобы пообщаться обо всем, что произошло. Весь день я тряслась ходила, очень боялась позвонить, очень боялась услышать отказ, грубость или еще что… но все-таки я отважилась, и… позвонила

И он ответил!!! снял трубку, я уже и этому-то была счастлива. Боже, мне не описать свое на тот момент состояние, я была близка к обмороку!!!))) я никогда так его не боялась, как в последнее время, боюсь, но люблю!!!!

На мое предложение о встрече сначала спросил «зачем?» я сказала, что думаю, что пришла пора нам поговорить, что нужно встретиться очень. И он согласился!  Правда видимо взял тайм-аут, потому что сказал, что на следующей неделе мол давай встретимся, время скажет позже. Я очень жду и надеюсь, что все же встреча состоится!!!   Я не знаю как я смогу говоритЬ, и как я смогу сказать все то, что так давно хочу ему сказать, то, что каждый день проговариваю в голове и представляя нашу встречу… но я очень надеюсь, очень-очень-очень, что мы встретимся на днях, и что он поймет что я хочу донести до него, и что все же я ему все еще нужна, и он любит меня!!!   я просто не верю, что это может быть не так, ведь так сильно любил еще три месяца назад… Я не могу жить спокойно просто все это время, я чувствую, что нам нужно поговорить, и не перепиской, а именно живым общением... 

Как думаете, есть надежда? 

Девочки, помолитесь за нас, очень прошу я очень хочу чтобы мы снова были вместе, я очень люблю своего Лешку 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
есть)))вперед)))удачи тебе)
Пожаловаться
КатеринаМТ
я очень надеюсь!) спасибо!!!
Пожаловаться
Масяня
Солнце все хорошо будет… Если он согласился встретиться значит ты ему нужна) 
Пожаловаться
КатеринаМТ
ох, дай бог!!! спасибо!!!!)))))
Пожаловаться
Масяня
все хорошо будет… я за тебя держу кулочкии 
Пожаловаться
Анна
Здорово, что есть какое-то продвижение вперед!!! очень надеюсь, что сейчас за эту неделю ничего не случится там у него непредвиденного и, главное, чтоб он не особо думал об этой встрече, чтоб не надумал ничего ненужного!!!
ни пуха, ни пера вам и скорейшего примирения!!!
Пожаловаться
КатеринаМТ
если бы я знала, что у него в голове, было бы легче)) но увы
спасибо за поддержку!!!!
Пожаловаться
Вероника
Это хорошая новость, тебе и правда надо выговориться не в переписках а в живом общение, я верю что ты это сделаешь Держу за тебя кулачки.А ты меня не теряй, я начну работу с начала марта уже, 28 февраля летим домой и время будет уже больше, да и щас заболели мы!!! 
Пожаловаться
КатеринаМТ
давайте поправляйтесь там!!! и жду тебя в сообе!))

Огромное спасибо за поддержку!!!
не знаю, какой результат принесет мое выговорение, но я это сделаю, если он мне даст возможность
Пожаловаться
Вероника
Если согласен на встречу, то даст возможность выговориться, а иначе зачем соглашаться.
Пожаловаться
Tatiana
Катерина, читала Вашу историю, желаю, чтобы всё задуманное у Вас получилось, мои кулачки Вам
Пожаловаться
КатеринаМТ
Спасибо!!! ваши слова, да Богу в ушки!
Пожаловаться
ОлЬкА
ты сама попостись денька 3 сходи причастить перед причастием исповедь вот там и очисть душу… с чистой душой и отношения потом проще возобновить… удачи тебе! 
Пожаловаться
КатеринаМТ
да, нужно сходить, правда не успею, если на следующей неделе встретимся
у меня крит. дни начаться должны уже завтра-послезавтра
Пожаловаться
ОлЬкА
не важно когда главное сделать это
Пожаловаться
Светлана Павликовна
В данном случаи это отличная новость. И даже не от того что вы увидитесь, а именно из-за того, что выговоритесь.
Искренне желаю Вам воссоединения, Катюш!!!!
Но обязательно все обдумай и реши для себя, тебе нужен ОН или хочется получить результат? Это очень очень важно! 
Пожаловаться
КатеринаМТ
Спасибо, Светик!!! 
да я уже для себя поняла, что мне нужен ОН. и что я с ним хочу связать жизнь
Пожаловаться
Анастасия Шишкина
Будем держать за тебя кулаки! Надюсь, Вы сможете друг друга  услышать и понять.
Пожаловаться
КатеринаМТ
Я бы очень хотела, чтобы он понял, и хочется верить, что я ему все еще нужна
Пожаловаться
Алина Борисова
Кать, я надеюсь, что у вас наладится!
И  главное, что бы он  действительно  был готов  встретиться, а то с этими след  неделями… так может и не дойти до встречи( 
Пожаловаться
КатеринаМТ
вообще, он обычно если говорил, то всегда держал свое слово, поэтому надеюсь, что все же он пойдет на это
Спасибо, Алиночка!!!
Пожаловаться
Ольга
Пусть у вас всё наладится!