Кто в теме моей истории, держите за нас кулачки…

Итак, кто в теме моей истории с любимым и моим ожиданием его обратно

Вчера   я проснулась утром с пониманием того, что нужно как-то отважиться и предложить ему встречу, чтобы пообщаться обо всем, что произошло. Весь день я тряслась ходила, очень боялась позвонить, очень боялась услышать отказ, грубость или еще что… но все-таки я отважилась, и… позвонила

И он ответил!!! снял трубку, я уже и этому-то была счастлива. Боже, мне не описать свое на тот момент состояние, я была близка к обмороку!!!))) я никогда так его не боялась, как в последнее время, боюсь, но люблю!!!!

На мое предложение о встрече сначала спросил «зачем?» я сказала, что думаю, что пришла пора нам поговорить, что нужно встретиться очень. И он согласился!  Правда видимо взял тайм-аут, потому что сказал, что на следующей неделе мол давай встретимся, время скажет позже. Я очень жду и надеюсь, что все же встреча состоится!!!   Я не знаю как я смогу говоритЬ, и как я смогу сказать все то, что так давно хочу ему сказать, то, что каждый день проговариваю в голове и представляя нашу встречу… но я очень надеюсь, очень-очень-очень, что мы встретимся на днях, и что он поймет что я хочу донести до него, и что все же я ему все еще нужна, и он любит меня!!!   я просто не верю, что это может быть не так, ведь так сильно любил еще три месяца назад… Я не могу жить спокойно просто все это время, я чувствую, что нам нужно поговорить, и не перепиской, а именно живым общением... 

Как думаете, есть надежда? 

Девочки, помолитесь за нас, очень прошу я очень хочу чтобы мы снова были вместе, я очень люблю своего Лешку 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
напиши все как считаешь и пусть прочитает а потом поговорите иначе может криво выйти не то и не так — удачи!!!
Пожаловаться
КатеринаМТ
я все уже писала ему, и он читал, и был разговор, в предыдущих темах об этом я рассказывала
Пожаловаться
SvetlanaMama
Всё будет хорошо!!! Удачи вам в семейных делах)))
Пожаловаться
КатеринаМТ
Спасибо!)

Но пока молчит, сегодня понедельник, пока не дал знать когда встреча
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Вот упертаяВидимо вам все-таки нужен этот опытПодержу тогда и я кулачки за вас))) Очень интересно продолжение вашей истории!
Пожаловаться
КатеринаМТ
ну не могу я от него отказаться(( ну вот не знаю, как привязал меня к себе  спасибо!) самой интересно, будет ли продолжение и будет ли

Пожаловаться
Ирина
Катюш, все получится))) Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥
Зайка все будет хорошо))))
Пожаловаться
Ольга Беляева
держу кулачки и верю в вас!
Пожаловаться
Катерина
Искренне желаю, чтобы у вас все получилось…
Пожаловаться
КатеринаМТ
Спасибо, Катюша! Я очень хочу этого!!!
Пожаловаться
Ленcа
Надеюсь все у вас с ним наладится. Держу кулачки!
Пожаловаться
TeslaGirl

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пожаловаться
Оля
Очень похоже на какую-то игру между вами))))Пусть в итоге она окажется выигрышной для обоих!!!
Пожаловаться
КатеринаМТ
не знаю уж)) если и игры, то очень жестокие
Спасибо!))
Пожаловаться
Кать, держу кулочки! Пусть он наконец- то опомнится, и все будет супер!
Пожаловаться
Ирина
дай вам БОГ!!! все наладится!
Пожаловаться
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
конечно все будет хорошо, ведь личная встреча это нечто особенное, ты уж там давай будь во всей красе, белая и пушистая, держу кулачки))
Пожаловаться
КатеринаМТ
)) постараюсь) спасибо!
Пожаловаться
Алексаша
Пусть у вас все получится! Удачи!!!
Пожаловаться
LaBruixa
буду держать за тебя кулачки
Показать ещё