Итак, кто в теме моей истории с любимым и моим ожиданием его обратно
Вчера я проснулась утром с пониманием того, что нужно как-то отважиться и предложить ему встречу, чтобы пообщаться обо всем, что произошло. Весь день я тряслась ходила, очень боялась позвонить, очень боялась услышать отказ, грубость или еще что… но все-таки я отважилась, и… позвонила
И он ответил!!! снял трубку, я уже и этому-то была счастлива. Боже, мне не описать свое на тот момент состояние, я была близка к обмороку!!!))) я никогда так его не боялась, как в последнее время, боюсь, но люблю!!!!
На мое предложение о встрече сначала спросил «зачем?» я сказала, что думаю, что пришла пора нам поговорить, что нужно встретиться очень. И он согласился! Правда видимо взял тайм-аут, потому что сказал, что на следующей неделе мол давай встретимся, время скажет позже. Я очень жду и надеюсь, что все же встреча состоится!!! Я не знаю как я смогу говоритЬ, и как я смогу сказать все то, что так давно хочу ему сказать, то, что каждый день проговариваю в голове и представляя нашу встречу… но я очень надеюсь, очень-очень-очень, что мы встретимся на днях, и что он поймет что я хочу донести до него, и что все же я ему все еще нужна, и он любит меня!!! я просто не верю, что это может быть не так, ведь так сильно любил еще три месяца назад… Я не могу жить спокойно просто все это время, я чувствую, что нам нужно поговорить, и не перепиской, а именно живым общением...
Как думаете, есть надежда?
Девочки, помолитесь за нас, очень прошу я очень хочу чтобы мы снова были вместе, я очень люблю своего Лешку
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@