Что для вас значит «ИЗМЕНА»?

Почитала тут тему про мужскую верность и про то, естть ли вообще такие мужчины. Кто-то говорит, что есть, кому-то никогда не изменят и не изменяли...
и я задумалась… А что значит вообще «измена». Лично я для себя разделяю понятия измены физической и духовной. Ну с кем не бывает? Если был раз с какой-либо женщиной и если жена об этом не знает, или не Узнает – это одно, и такие единичные случаи, даже если бы я случайно узнала, простила бы легко. А вот если ты лежишь в постели со своим мужчиной (мужем) и он в мыслях и фантазиях о другой – это другая и более плачевная ситуация, по моим представлениям. Для меня – это был бы конец отношений.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Согласна с автором темы в голове, но вот как на деле (если не приведи Господь), я не знаю. Может быть и простила, если прожили достаточно кол-во времени, а не года 3-4.
Пожаловаться
юлия
я согласна со  Светланой, тоже бы надовала бы сначало той бабе а потом бы и мужем занялась… измена это чистой воды предательство.и духовная и физическая.и опровдания этому нет.почти все изменяют, как горько бы это не звучало… у мужчин сущность такая… но своего бы наврятли простила бы.
Пожаловаться
 Cветлана
Мне один раз изменил мой очень любимый МЧ. Я спросила ЗАЧЕМ? Оказалось, что у той девочки на лбу было написано ДАМ… Как ни странно, больно мне не было, только обидно. Я его не бросила, но уважение куда-то пропало. А за ним начала и любовь уходить. Иногда бывает: то-сё-пятое-десятое и – измена, потом стыдно и непонятно зачем. Совсем другое дело, когда мужик на 2 фронта «пашет». Этого я вааааще не понимаю! Такого бы я точно не простила, а разовую измену мужа не знаю, потому что не сталкивалась.
Пожаловаться
Александра Волчкова
Я никогда не прощу ни духовную ни физическую!!! Ни при каких обстоятельствах! Для меня измена-это предательство! А кто предал раз-предаст и второй!!! 
Пожаловаться
Дарья Сибирева

а я жутко ревнивая тоже, просто ПИПЕЦ!!! НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!!

Но оч оч завидую белой завистью спокойным неревнивым девочкам, так как я в свои 20 скоро поседею от ревностихотя повода то нет((

Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
трудно конечно, но простить не смогу это я точно знаю.я только представлю как он может с другой женщиной так слезы наварачиваются как больно было бы и обидно.ни ради детей, ни ради чего-либо не смогу простить.вот такая я.
Пожаловаться
 Наташа
а я всегда не понимала в чем виновата та «баба», она может и не знала, что вы вобще в природе существуете… а к вопросу о физической и духовной измене, наверно не смогла бы простить не ту, не другую, хотя зарекаться не буду.
Пожаловаться
Светлана
Женя, я стобой полностью согласна, но, с другой стороны я бы, наверное, и просто секс не простила бы мужу. Мы часто с ним смотрим «Брачное чтиво» на ДТВ и меня всегда поражает вот женщина поймала своего мужика в постели и начинает на него гнать, а про девку и забывает. Я своему сразу сказала: «Не дай Бог, увижу. Бабу твою с лестницы спущу.И тебя следом, но сначало ей глаза выцарапаю.»
Вот такая я ревнивая))
Актуальные посты
можно ли редьку кормящим мамам
скопление смегмы при гипоспадии