Почитала тут тему про мужскую верность и про то, естть ли вообще такие мужчины. Кто-то говорит, что есть, кому-то никогда не изменят и не изменяли...
и я задумалась… А что значит вообще «измена». Лично я для себя разделяю понятия измены физической и духовной. Ну с кем не бывает? Если был раз с какой-либо женщиной и если жена об этом не знает, или не Узнает – это одно, и такие единичные случаи, даже если бы я случайно узнала, простила бы легко. А вот если ты лежишь в постели со своим мужчиной (мужем) и он в мыслях и фантазиях о другой – это другая и более плачевная ситуация, по моим представлениям. Для меня – это был бы конец отношений.
Что для вас значит «ИЗМЕНА»?
Комментарии
Актуальные посты
можно ли редьку кормящим мамам
скопление смегмы при гипоспадии
скопление смегмы при гипоспадии
Измена, она одна. Все эти разделения на духовную и физическую, чистой воды отговорки.В любом случае одинаково больно. А еще, отношение к измене до того, как тебе изменили и после, совершенно разное. Нельзя узнать заранее, что будешь чувствовать. Это как смерть. только умираешь не ты, а то, кто изменил. И горюешь так же о потере, потому что это конец и, мир никогда не станет прежним. Только чтобы все это почувствовать, нужно по-настоящему любить.
Женщины, с которыми изменяют, ИМХО, делятся на две категории. Одни попадаются под руку и совершенно ни в чем не виноваты. Они просто средство. А вот, если женщина знает, что мужчина женат, то это другой разговор. Не нужно трогать чужое.
Теперешнему мужу сказала, если узнаю, то уйду тихо, без скандала.
а теперь – нет
произошло – измена.
прощать бы не стала.
я у себя одна красивая.