А ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ???? А ТЫ ЖЕНИШЬСЯ НА МНЕ?????

Как часто вы спрашиваете ты меня любишь???? А в ответ тишина… Вроде уже и задолбала бедного парня, а все спрашиваешь--тебе видетели   ВАЖНО!!! что бы это говорили!!! А если ни дай бог и скажет, то сразу--а когда жениться будем???? Вот скольких парней вы этими словами отбили??? И даже не задумылись!!! и есть среди вас кому не говорят слов любви??? 

Я отношусь к таким дурочкам!!! Мы познакомились давно--вспоминаю со смехом наше знакомство (кто не вкурсе я кочегаром работала и была в день знакомства похожа на трубочиста ). Прожив несколько мес вместе, я естественно стала приставать с законным вопросом--«а ты меня любишь???»   Вот не понимаю, в чем важность этого вопроса?? Почему нам надо знать --любит не любит?? Встречается--ну и хорошо!!! Живете вместе--просто замечательно!!! есть общие дети--Здорово!!! Почему надо сразу женится?--- ради родителей??? ради штампа??? ради статуса??? 

На вопрос "" ты меня любишь?"" всегда отвечал--Я СТАРЫЙ БОЕВОЙ СОЛДАТ И НЕ ЗНАЮ СЛОВ ЛЮБВИ!!!   Прожив год в моем городке вместе, он решил нас с дочкой забрать в Питер!!! Как я рад, как я рад что поехал в Ленинград!! 

Ну раз едем в Питер, то я почему то решила, что он теперь обязан на мне жениться!!! Стала спрашивать--когда женится будешь??? выела ему мозг!!!   подбила его на то чтоб сходить в ЗАГС с вопросом, чтоб нас расписала сразу в тот же день!!! Он ходил один, ему ответили, что так не делается, надо мес ждать очередь!!! Вот как чувствовала что надо идти вместе!!!   Я возмущалась---почему ты денег не предложил??? за бабосы расписали бы!!! Не догадался сказал, или не хотел--фиг теперь признается. 

На второй подвиг уже не пошел, так что в Питер я поехала без кольца!!! Долго я еще приставала с этими извечными вопросами--любишь, женишься?? лет 5 приставала!!! потом как то закрутилась ( он без работы остался ), было не до свадьбы и любви. И в один прекрасный день, когда я пришла с работы вся уставшая, он повел меня гулять --в ЗАГС!!! Когда я уже и думать перестала и уже не очень то и хотелось!!! И если 5 лет назад я была согласна хоть болт на палец одеть, то теперь я оторвалась--как минимум колечко с брюлликом!!! Делали на заказ, да еще дату знакомства внутри выгравировали. Свадьбы как таковой не было, просто расписались, дома у свекрови отметили--все скромно, чинно, благородно. В медовый мес всеж признался что изменил ( писала уже пост--один раз не п и д о р а с ). Кстати, если у вас будет желание написать гадость типа--как вы ему еще детей нарожали??? и прочее--никогда никого не добавляла в черный список, но за это сразу туда!!! много я писала на эту тему, зачем еще раз переписывать и пытаться оправдываться перед людьми которых не знаю???

Вы идете по жизни вместе, он упал--подайте ему руку, чтоб дальше вместе идти и радоваться жизни.А ведь многие перешагнут и пойдут дальше--одна..

В любви признался через пол года после свадьбы ( через 6 лет знакомства). он признался мне в любви!!! признался во время секса. Реакция   у меня была настолько неожиданая, что от такой реакции писька его скукожилась вся!!! — у меня была истерика!!!   Потом он мне всегда говорил--Я ТЯ ЛЮ!!! и меня спрашивал--ТЫ МЕНЯ ЛЮ?? иногда прикалываемся и говорим--сегодня не знаю лю или не лю,   или--не заслужил еще!!! чтоб я тя лю)) вчера лю, а сегодня не лю--вот такая я ромашка))

Многие пару лет встречаются, быстро женятся, а в быту начинается кошмар, а еще хуже когда не пожив вместе, не притеревшись к друг другу, не увидев всех дурных привычек, дамы беременеют в надежде, что теперь никуда не денется, рожают и верят что не денется… Начинаются бытовые проблемы, измены на почве всего этого… Как мужчины так и девушки меняются сильно, заполучив заветную бумажку!!! даже сами не замечают!!! Он должен приходить во время с работы!!! все деньги ( а про это напишу еще отдельно ) должен ей отдавать, не должен с парнями пить пиво… конечно со своей стороны парни тоже начинают наглеть и диктовать условия свои--шаг вправо влево-расстрел!!! Кто жил долго в гражданском браке может меня поймут.

Всем хочется в 20 лет надеть свадебное платье, быть красивой, цветы, шампанское!!! праздник всей вашей жизни, а получается--это и был один единственный праздник, а быт нифига не весело и красиво((( По мне лучше праздник каждый день!!! и без кольца, чем с кольцом и не пойми чего за жизнь... 

часто задумываюсь--вот не своди ты меня тогда в ЗАГС пошла бы я сегодня??? Не уверена, даже уверена что нет!!! Часто меня спрашивает он--а ты выйдешь еще замуж если мы разведемся???   Вот даже не думала!!! сразу ответила--ты все желание женится отбил на всю оставшуюся жизнь)))) 

и помните-хорошее дело браком не назовут!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нинэлька
у нас тоже этот вопрос приколом) тоже самое- мамулька, ты меня лю? а я начинаю выпендриваться))))
мы поженились спустя 3,5 года со дня знакомства. и спустя 3 годароВНО № года с того дня, как начали жить вместе, и ребенок уже был.Мои родители психовали, мол что это такое? почему не поженились, он тебя бросит. останешься с ребенком и без ничего… только не любимый не предлагал. а я не соглашалась)))) Для меня вся вот эта пышно-свадьба с ее традициями… даже слова не могу подобрать… в общем не мое это...
а как поженились, ни кого не предупреждая, и дату нам назначили в наш день) 18 августа, именно его мы всегда отмечали, а не день знакомства)
  за 2 часа до росписи пошли колечки выбрали,   потом в загс, наржались как придурки- РЖАКА В ЗАГСЕ)))) кто еще кроме нас так может)
Смотрели на тетку, которая процедуру проводит и ржем оба) При том что мне   то мало лет, а мужу было 33)))
ее голос, и как она все рассказывала… блин, это было просто офигенно, а она ни чего не поняла вообще, пришли какие то чудики, поугарали, кольца напялили и ушли))) 
А Друзья нас потом называли партизанами, когда кольца увидели)
Пожаловаться
Аля Кравцова
прочла все комменты и поняла, что мой муж для меня идеальный муж! именно о таком мечтала, именно такого хотела. и «люблю» говорит полтора года уже и каждый день и ласковые слова всегда, и обнимает и целует и жалеет… пойду обниму его крепко-крепко и скажу как сильно люблю, а то пока не послушаешь как у других не понимаешь какое счастье!!!
у нас вообще любовь можно описать словом «нежная» и «романтичная», больше чем страстная и бурная)))
у нас спокойствие и уют)
не без ссор громких конечно) но в них обычно я плачу, а он кричит)
все равно люблю и не устану говорить и никогда слышать не устану.
Пожаловаться
Aprelka
мы с моим два года прожили вместе, что любит говорил, но в загс пойти я попросила уже, сама обещал но тянул с этим) я решила ускорить) не жалею)
Пожаловаться
просто КОНЬ
я тоже не жалею))) но иногда ору поеду в суд!!! он--езжай своим ходом)))   развод только по месту его прописки. жили бы рядом с судом развелась бы наверное уже давно)))
Пожаловаться
Aprelka
ну ты даешь))) прикалываешься над ним или реально бы развлеась?)
Пожаловаться
просто КОНЬ
был момент после родов вторых реально развелась бы!!! но сейчас прикалываемся))) а то нам видимо грустно жить))
Пожаловаться
Aprelka
молодцы)))
Пожаловаться
просто КОНЬ
ага полные придурки!!! сегодня я узнала что я жирная курица))) 
Пожаловаться
Aprelka
ну и ты его обзови как-нить)))
Пожаловаться
МэмШахид
На мне 4 года так не женились, то год високосный, то денег нет, о детях и речи не было поэтому. Надоело. Ушла. Вышла замуж за того, кто на третий день знакомства мне это предложил, но дал мне сколько угодно времени на раздумье.
Пожаловаться
просто КОНЬ
нееее))) у меня таких много было. 
Пожаловаться
МэмШахид
Но ваши наверное сразу исчезали после предложения, а мой не филонил, ухаживал, любил и дождался согласия через полтора года после предложения.
Пожаловаться
просто КОНЬ
нет. парни подкатывали даже к предкам моим)))) придурки--вот этим меня и отталкивали!!! Причем все!!! я мужа поэтому и прятала от родителей)))
Пожаловаться
просто КОНЬ
первое время--3 мес
Пожаловаться
МэмШахид
Мы с родителями до сих пор дистанцию держим, даже после свадьбы и рождения ребёнка общего. Я, кстати, замуж за своего нынешнего выходила с дитём от первого брака. К моим предкам бесполезно и даже вредно подкатывать, потому что кого бы я не выбрала, он им заранее не понравится.
Пожаловаться
просто КОНЬ
моим наоборот все нравились))) и нас тоже с дитенышем подобрали)))   и все парни пытались еще и через Ксюху на меня действовать)))
Пожаловаться
МэмШахид
Ко мне и со стороны сына не подойти было. Правильно, зачем маме какой-то муж, нам и вдвоём неплохо.
Пожаловаться
★★БаБаВКеДАхХх★★
klassss
Пожаловаться
Татьяна

У нас все наоборот. Он признался в любви и сделал мне предложение на втором свидании. Я офигела, т.к. замуж совсем не собиралась, а уж за него тем более. Парень оказался оч настойчив, ухаживал, добивался. По нескольку раз в день звонил и писал смс «я тебя люблю», чем страшно меня бесил!!! Добился, мы 3 года вместе, дочке 1,5. Вот и до Загса довел 14 февраля, завтра неделя будет, как я стала женой. 

Пришли из ресторана после «свадьбы», типа «первая брачная ночь». Мой новоиспеченный муж спрашивает: «У тебя что-то изменилось? Какие ощущения?». Я говорю: «Никаких, устала, спать хочу. А у тебя?». Он: «Да!!! Ты теперь МОЯ ЖЕНА!!! МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ!!! И от супружеского теперь долга не отмажешься!!!» Ну все, я попала.

Может я неправильная? Мне никогда не хотелось быть традиционной невестой в белом платье и с фатой. А после того, как я несколько раз была свидетельницей, то торжественную свадьбу я точно не хотела. У нас все получилось спонтанно, быстро и просто.

Согласна, что быт многое меняет. Любимый посдедние 1,5 года обижается, что у нас секса меньше чем раньше. Мои доводы о том, что у нас ребенок и мы живем вместе, мимо. Говорю, раньше не было маленького шилопопика, да и он приезжал только на выходные ко мне, т.к. жил в соседнем городе, мы успевали соскучится за неделю, по этому и секс был другой, страстный, как в последний раз всегда. Теперь все по другому. По семейному...

Пожаловаться
просто КОНЬ
все у тебя правильно))) но про секас не забывай--у меня уже мозоли блин!!! приехал муж домой))) дети детьми, а секс по расписанию--тоже бумажкой махает--имею право!!!
Пожаловаться
Татьяна
Я уже писала, что он у него спермотоксикоз, блин! И картинку в пост выкладывала «после секса», там про него все в точку. Вот угадай, кто он по гороскопу?
Пожаловаться
просто КОНЬ
только лев… может весы… но на самом деле все они одинаковые))
Пожаловаться
Татьяна
не, он овен. 
Пожаловаться
просто КОНЬ
забыла про «после секса не поняла((((( но про огненные знаки подумала, мой весы))) все верно!! 
  а сынок мой овен--вот кому то повезет)))
Пожаловаться
Татьяна
может он осчастливит мега-темпераментную девушку!
Пожаловаться
просто КОНЬ
даже не знаю!!! у него такой темперамент)))) уже плохо)) 
Пожаловаться
Олеся
Эт точно! У моего ОВНА тоже 24 часа в сутки хотелки, а мы — ЛЬВЫ вечно хотим спать и не можем даваться по расписанию....:))
Пожаловаться
Олеся
Эт точно! У моего ОВНА тоже 24 часа в сутки хотелки, а мы — ЛЬВЫ вечно хотим спать и не можем даваться по расписанию....:))
Пожаловаться
Елена
я такие вопросы не задавала) хотя с первых дней они уже крутились в голове!!! сам все сказал! когда первый раз признался в любви, так неожиданно, привез меня домой откуда-то, я растерялась и вместо   «и я тебя люблю» сказала «спасибо»  хотя уже сама была по уши) Здесь трудно предугадать, хорошо когда сразу говорят или через 6 лет, к сожалению от возраста отношений не зависит!!! Конечно, я бы даже 3 года слова люблю ждать не стала да и выспрашивать то же… Про свадьбу наверное аналогично… ДА т свадьба (женитьба) я считаю важный момент, а не как некоторые говорят, какая разница, живет. детей родили, зп приносит и т.д. а штамм не нужен… ну бред это все!!! свадьба в первую очередь не штамп, а праздник официальный вашей любви и официального обязательства  ответственности  и прочего… Ни одна наверное из девушек, которая говорила что свадьба это не важно, это просто штамп, в случае если ей сделают предложение, не скажет эти же слова и обязательно согласиться)))
Пожаловаться
просто КОНЬ
есть знакомая бабуля которая официально была за мужем 7 или 8 раз!!! блокадница и говорит--замуж надо столько раз выходить сколько завут)))) тебе наверное лет не очень много, поверь лет через 10 совсем по другому заговоришь!!))
Пожаловаться
Елена
молодец бабуля, надо конечно, но в пределах разумного)) мы вот на годовщины хотим еще жениться, ну такие символические свадьбы делать))   пока есть желание, почему бы нет…
Пожаловаться
Аля Кравцова
согласна с Вами:)
Пожаловаться
Мама ВиА
я вот мужа этими вопросами не терзала… Он меня сам без предупреждения отвез в ЗАГС после 1 месяца совместного проживания… Да и до сих пор ( почти 2 года в браке) никто из нас не сказал Люблю…
Пожаловаться
просто КОНЬ
ну и не надо!!! главное вы вместе)))
Пожаловаться
Белка
Мы с отцом моего ребенка провстречались 8,5 лет, расписались без торжества в тихушку, родила сына полная его копия, как две капли воды, только маленькая копия))) в браке прожили 1,5 года(итого 10 лет). Когда царевичу было 3 месяца-самый трудный возраст с рождения до 3-4 месяцев-животик же беспокоит… так вот… когда было 3 месяца этот орел собрал монатки и ушел. Подал на развод. Теперь мы чужие люди… А за эти 10 лет я не слышала слов Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, слышала только Я НЕ УМЕЮ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ
Пожаловаться
просто КОНЬ
мдааа(((( фигня!!! теперь вы сами можете выбрать папу!!!
Пожаловаться
Белка

Конечно)))

Мама одна, а папов может быть много)))

Я не расстраиваюсь, даже наоборот, я осуществила свою мечту(я про группу в вк) я всегда хотела иметь свое дело)))

Его уход просто был хорошим пинком к мечте)))

Пожаловаться
просто КОНЬ
теперь ты свободная как птах!!! и никто тебе крылья не оборвет)))
Пожаловаться
Белка
так точно)))
Пожаловаться
наталья быкова
я замуж вышла имея двоих детей от него, и не имея никакого желания идти замуж, где-то я уже писала об этом, расписали нас когда мы поехали регистрировать вторую дочь, а насчет любви — про любовь научился говорить лет через 6-7 совместной жизни
Пожаловаться
просто КОНЬ
какие стесняшки мужички нам попались)))
Пожаловаться
Аля Кравцова
у всех по разному. мне мой до отношений (были два года с половиной знакомы) говорил, что не верит в любовь и такое слово не говорит (типа обжогся когда-то, первая любовь и т.д.), а потом стали встречаться, через месяц жить вместе, через месяц ещё сказал «люблю». мы ссорились и я плакала и сказала — «ты меня совсем не любишь», а он подошел обнял крепко-крепко и сказал — «люблю.я тебя люблю» и с тех пор всегда говорит. мы иногда друг у друга спрашиваем, но обычно сами говорим и без вопроса)
а жениться… хотели оба сильно:) полтора года прожили вместе и… поженились только неделю назад) теперь ещё больше счастливы!!!:)
Пожаловаться
просто КОНЬ
ПОЗДРАВЛЯЮ))) что такое любовь???? мы своими действиями ее показываем, а слова как воробей-вылетят лови их потом)))
Пожаловаться
Аля Кравцова
это да.....
но я бы не смогла без этих слов… честно...
Пожаловаться
Галина Сырцева
Совсем не бред. Жизнь. 
Пожаловаться
Бубниль
Пожаловаться
Ольга
прям слушаю и для себя впитываю)))похожая ситуация… только я не спрашиваю он сам говорит)живем вместе 4 мес… знаем друг друга 5 лет… я замужем успела побывать, родить ребенка, а он ждал и верил… и через три года мы снова вместе)))получилось все как то неожиданно… замуж я не спешу (созреет пусть сам)) мне и так прекрасно живется с ним))придет время и лялька будет и кольцо))
Пожаловаться
просто КОНЬ
вово!!! молодец. А я пост не дописала, мой ворчун   бесится когда меня нет рядом))) надо будет пост еще расскрыть)
Пожаловаться
Оксана
У нас таких заморочек нет, обычно бывает ответ на этот вопрос без самого вопроса… Когда муж начинает ворчать на меня, я ему говорю, что тоже его люблю, он отвечает, что такая же фигня и все счастливы… А жениться… Я его вообще не просила и вообще говорила что замуж не собираюсь… сам уволок в загс
Пожаловаться
просто КОНЬ
))))) у нас тоже--он ворчит, а я люблю!!! и наоборот))
Показать ещё