Девочки, я опять к вам с проблемой.Не могу… и не знаю как бороться.Моему мужу на себя плевать… Он много работает, устает до изнеможения, и дома работает и твердит мне что «всё нормально, я не устал», похудел очень сильно… растерял всю юношескую мощь и красоту, хоть ему всего 24 а мне 26, вот только я выгляжу(иногда на 14 -19 лет) а он на все 32..
Не балует себя, ничего ему не надо(одежда, косметика, прибамбасы там в куда -нибудь, в машину например).Такое чувство… что всё уже… всё.
Я каждый день объясняю(по разному пробовала), что жизнь одна, что работа будет бесконечно, что себя нужно любить и баловать...
он не понимает.
а самое главное--он таким никогда не был, и у нас хорошие семейные отношения.Он занимался спортом, был бабником-красавчиком, накаченным, все слюни пускали я уверенна.А сейчас что?
Ему всё равно что кушать, он не бережется--взял и заболел.
Я уже считаю, значит он меня не любит, если бы любил, то боялся потерять… А ведь самым естественным инстинктом, даже у животных, является стремление нравится и быть лучше, согласитесь....
из-за этого живу в постоянной обиде, уже надоело
Если мужу на себя плевать…
Комментарии
АННА
Глеб
13 лет
Орша
Любит, поэтому и на себя забил!!! Работает, устаёт… Теперь у него семья и он глава, отец и муж, а не мальчик-красавчик… Нужно его как-то развеевать!!!
Катерина
Любимка
12 лет
Полярный
Ну ему возможно просто тяжело содержать вас и двух детей, от он и лезет вон из кожи, чтоб вы ни в чем не нуждались. А вам не угодить)))
Алина
София
14 лет
Нина
9 лет
или запросы жены большие, и денег много, и все остальное, чтоб было. Надо ставить приоритеты, все успеть невозможно.
ЕленаДваждыМама
Дочка
14 лет
Сын
10 лет
Иваново
ну… а вы работаете?
Медуза
Боботик
17 лет
Сисеныш
14 лет
Николаев
в декретном отпуске, ребёнку только годик, но я подрабатываю
Катерина
Любимка
12 лет
Полярный
Если б она работала, то понимала б
Медуза
Боботик
17 лет
Сисеныш
14 лет
Николаев
я раньше работала тоже, не знаю как понимать… разве работа --это смысл жизни?
ЕленаДваждыМама
Дочка
14 лет
Сын
10 лет
Иваново
я к тому что… либо работа и деньги, либо с вами но без денег
Катерина
Любимка
12 лет
Полярный
для него сейчас смысл жизни обеспечить вас. А на счет нравится не нравится, вы сами его балуйте, заботьтесь о нем, уделяйте больше внимания. Делайте массажи, разнообразьте интимную жизнь, да что угодно.
Катерина
Любимка
12 лет
Полярный
вы правильно говорите, а то сейчас муж будет дома сидеть и следить за собой, Медузка будет ныть. что не приносит денег)))
Дaрина Ильнурина
Руслан
20 лет
Римма
16 лет
Тверь
если у вас такой отвественный муж, то совет из серии«плюй на всех люби себя» тут не поможет. Посидите вместе, рассчитайте семейный бюджет, чтобы он четко видел, что вы выживете, даже если он чуть притормозит. Скажите, что если он заболеет — то материальное положение семьи вообще рухнет.
Татьяна Линькова
Александр
23 года
Дмитрий
19 лет
Егор
11 лет
Воронеж
а что, смысл жизни это «баловать себя, покупать шмотки.косметику прибамбасы в машину»???? по моему онрмально все… мужик ради семьи старается… тут уж не до выпендрежа…
12