Девочки, я опять к вам с проблемой.Не могу… и не знаю как бороться.Моему мужу на себя плевать… Он много работает, устает до изнеможения, и дома работает и твердит мне что «всё нормально, я не устал», похудел очень сильно… растерял всю юношескую мощь и красоту, хоть ему всего 24 а мне 26, вот только я выгляжу(иногда на 14 -19 лет) а он на все 32..
Не балует себя, ничего ему не надо(одежда, косметика, прибамбасы там в куда -нибудь, в машину например).Такое чувство… что всё уже… всё.
Я каждый день объясняю(по разному пробовала), что жизнь одна, что работа будет бесконечно, что себя нужно любить и баловать...
он не понимает.
а самое главное--он таким никогда не был, и у нас хорошие семейные отношения.Он занимался спортом, был бабником-красавчиком, накаченным, все слюни пускали я уверенна.А сейчас что?
Ему всё равно что кушать, он не бережется--взял и заболел.
Я уже считаю, значит он меня не любит, если бы любил, то боялся потерять… А ведь самым естественным инстинктом, даже у животных, является стремление нравится и быть лучше, согласитесь....
из-за этого живу в постоянной обиде, уже надоело
я например тоже, когда сижу вся в работе, мне некогда поесть приготовить бывает, сплю по 2-3 часа в сутки, где уж мне там краситься, ходить покупать косметику и т.д… некогда… и когда потом поступают деньги, я не себе иду покупать, а деткам...
вполне нормальное поведение женатого мужчины. Для них проявление любви — это штамп в паспорте. Желание быть лучше свойственно для женщин. Если жена хочет переделать мужа, он как раз воспринимает это как ее нелюбовь.
почитайте превосходную книгу «Мужчины с марса, женщины с Венеры»
Вам реально нравилось, что муж был бабником??????????? лучше работа, чем гульки на стороне! При том для Вас же старается! А вы вместо того, чтобы похвалить и сказать, какой он у Вас молодец, еще и пилите! Если мужика пилить, он никогда не сделает с радостью то, о чем его просят. Лучшее вдохновение — когда мужчину хвалят, тогда ему действительно хочется стать лучше!