Если мужу на себя плевать…

Девочки, я опять к вам с проблемой.Не могу… и не знаю как бороться.Моему мужу на себя плевать… Он много работает, устает до изнеможения, и дома работает и твердит мне что «всё нормально, я не устал», похудел очень сильно… растерял всю юношескую мощь и красоту, хоть ему всего 24 а мне 26, вот только я выгляжу(иногда на 14 -19 лет) а он на все 32..
Не балует себя, ничего ему не надо(одежда, косметика, прибамбасы там в куда -нибудь, в машину например).Такое чувство… что всё уже… всё.
Я каждый день объясняю(по разному пробовала), что жизнь одна, что работа будет бесконечно, что себя нужно любить и баловать...
он не понимает.
а самое главное--он таким никогда не был, и у нас хорошие семейные отношения.Он занимался спортом, был бабником-красавчиком, накаченным, все слюни пускали я уверенна.А сейчас что?
Ему всё равно что кушать, он не бережется--взял и заболел.
Я уже считаю, значит он меня не любит, если бы любил, то боялся потерять… А ведь самым естественным инстинктом, даже у животных, является стремление нравится и быть лучше, согласитесь....

из-за этого живу в постоянной обиде, уже надоело

Медуза
033965
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Линькова

я например тоже, когда сижу вся в работе, мне некогда поесть приготовить бывает, сплю по 2-3 часа в сутки, где уж мне там краситься, ходить покупать косметику и т.д… некогда… и когда потом поступают деньги, я не себе иду покупать, а деткам...

Пожаловаться
ЖеняЖенечка
я немного по-другому на это гляжу: когда мужчина вас любит и боиться вас потерять, то он будет заботиться о вас и делать все для вас и для семьи. Возможно с этим ваш муж сейча перегибает палку, но с другой стороны для мужчины естественно пахать и зарабатывать. Кстати, очень не многие мужчины стараются выглядеть лучше (внешне), у них этого нет в инстинктах и не должно быть. А вот то что не любит себя это уже другой разговор, внутренний психологический зажим, возможно он себя не принимает. Почитайте литературу на эту тему Лиз Бурбо например, есть книги для чтения онлайн в инете..
Пожаловаться
Lara
Похожая ситуация, я его теперь привлекла поездками, он с удовольствием, то в горы, то еще куда нить и как то оживился!!! Сегодня в горах со сноуборда не слез, сказал будет заниматься поиском доски и обмундирования)))
Пожаловаться
Vic
мне кажется проблема глубже. не может человек вдруг стать таким безразличным к жизни. тем более. что раньше таким не был. это стало резко так? или постепенно как поженились он переставал за собой следить?
Пожаловаться
мой отец такой человек. ему сейчас за 60 лет, до сих пор не изменился. мама очень гордится, что у него муж, её опора, а не алкаш 
Пожаловаться
Татьяна Линькова
и у меня такой же отец… все для других, ничего для себя и трудоголик неисправимый…
Пожаловаться
Лена ааааааааааааааааааа
а мой муж наоборот на себя   любимого очень много требует и   денег   и внимания и заботы.Он вечноуставший спит, приходит с работы и за компьютер сразу, даже не думает помочь мне, а я сама привыкла со всем справляться и днем и ночью с ребенком на руках, а ему и дела нет до этого--он устал и все!!! Если у него темп. 37, то в доме---- траур, папе очень плохо, а я с темп. 40 прыгаю по дому и ничего… себе   помады не могу купить, потому что наш папа себе гитару купил… ну захотелось ему и все, поиграл один день и валяется пылится.а еще наш папа любит себя гелем для душа обмазывать, ему пузырька на неделю хватает, в то время как я могу на полгода растянуть… и так у нас во всем, и в еде и в одежде… это очень раздражает.......
так что радуйся… тебе повезло!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Алина

вполне нормальное поведение женатого мужчины. Для них проявление любви — это штамп в паспорте. Желание быть лучше свойственно для женщин. Если жена хочет переделать мужа, он как раз воспринимает это как ее нелюбовь. 

почитайте превосходную книгу «Мужчины с марса, женщины с Венеры»

Вам реально нравилось, что муж был бабником??????????? лучше работа, чем гульки на стороне! При том для Вас же старается! А вы вместо того, чтобы похвалить и сказать, какой он у Вас молодец, еще и пилите! Если мужика пилить, он никогда не сделает с радостью то, о чем его просят. Лучшее вдохновение — когда мужчину хвалят, тогда ему действительно хочется стать лучше! 

Пожаловаться
Медуза
ну бабник он был не стандартный, ему нравились женщины(и сейчас он не отрицает это)он восхищается ими, воспевает как картину… любуется, созерцает, но не блядует (и в молодости тоже), он знал что без проблем может иметь любую… но не пользовался этим
Пожаловаться
Олька
УСТАЛ ОН СИЛЬНО
Пожаловаться
Мама
Вот это комменты(((… Я так понимаю, что Вы волнуетесь, не за то, что он внешность запустил, а про здоровье… Ни в коем случае нельзя оставлять без внимания проблемы со здоровьем, потом не расхлебаешь, если обострение какое… Собирайте ему покушать как следует, заставьте отдых небольшой сделать, займитесь им, как ребенком, который капризничает и ничего не хочет… Тяжело, но ради любимого надо постараться… А иначе может до больничного дойти ттт
Пожаловаться
СоЛнЦе
Так вот потому что ему всего 24, а у него жена любима, двое деток любимых ради которых он вон из кожи лезет, чтоб заработать и вы не нуждались!!! А представьте ситуацию… он занят собой и работает так себе… вы бы наверно жаловались, что он не работает и мало зарабатывает…
Пожаловаться
Светлана
ну знаете, надо находить время заниматься мужем самой… выберите время сходить в магазин, чтобы купить ему обновку, давайте ему побольше отдыхать… а то есть же мужчины-полная противоположность… он вам по дому помогает? вот мой без особых напоминаний вообще ничего делать не будет, так что посмотрите, может вы его дома загружаете тоже? вот он у вас и хиреет-перетрудился
Пожаловаться
Медуза
я его ничего не прошу, он с работы только отдыхает, ну на выходным там самую малость, типо покупать кого-то, или перед праздниками
Пожаловаться
Светлана
ну наверное ему надо возобновить занятия спортом… а дома он работает за компьютером? игрушками не увлекается? а то некоторые хиреть начинают не вылезая из он-лайн игр
Пожаловаться
Медуза
нет))это я лапы на компьютер накладываю, он не подходит, и мне закрывает
Пожаловаться
Марина
Жесть… муж работает, стремится к лучшему, а вы в обиде… Неужели лучше рядом тупой качок, который из тренажерки не вылазиет и ни чем больше не интересуется? зато все слюни пускают и прибамбасы в машине:))))
Пожаловаться
Ольга
зря вы его   так обижаете  …   может у него проблемы, финансовые   со здоровьем  ,   а вас расстраивать не   хочет  .поэтому пашет   как   конь.., а вы со своей любовью., не любовью…   поговорите лучше серьезно и на чистоту  
Пожаловаться
Ирена
удивили. Хороший муж — гордиться нужно.
Пожаловаться
Мария
+1000
Пожаловаться
KittyGav
что за чушь вы говорите? Что значит стремление нравиться? Это у женщины мнстинкт «нравиться», а он бабки хочет заработать чтоб вам с детьми было хорошо. А вы его сама балуйте)
Показать ещё