я незнаю что мне делать

я незнаю люблю я ли своего мужа или нет   я не понимаю наши отношение он меня не так часто бьет но бьет но я его очень боюсь даже слово лишнее сказать что делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Руки в ноги и бегом от этого мерзавца!
Пожаловаться
Валентина
Милая девушка, не терпите рукоприкладство, как бы часто это не происходило! Ваш муж не любит Вас, если бы любил, даже не думал бы об этом. Вы молодая, красивая! Что может Вас держать рядом с моральным уродом??? Уходите, пока не поздно. Пройдет время и Вы скажете: " Слава Богу, что я от него ушла"!!!
Пожаловаться
Milva
Вы себя вообще уважаете???
Пожаловаться
Milva
«он меня не так часто бьет но бьет» ЗАЧЕМ вам такой урод???
Пожаловаться
Надежда
если один раз поднял руку и вы простили, то дальше будет все чаще и чаще – такие не исправляются.
решайте сами – у всех разные обстоятельства могут быть в жизни, но я бы рассталась...
Пожаловаться
пантюхина ольга
Бежать надо!!! Чем скорее тем быстрее. Бъет не значит любит. тДальше хуже будет. Даже не думай – уходи!!!
Пожаловаться
Я бы сразу выгнала, как только первый раз руку поднял!!! Я в 6 лет насмотрелась как папаша маму бил и душить кидался!!! Не позволю никому на себя руку поднимать! Если ударил – какая может быть любовь с его стороны к вам???????
Пожаловаться
Olga
I tu eje planiruesh ot nego rebenka??????? Odumaisia!!!
Пожаловаться
Елизавета

Честно только без обид, идите к психиатру, нормальный человек не будет терпеть издевательство(если он конечно не мазохист) даже от любимого человека.!

Пожаловаться
Никонорова Екатерина
Вот всегда удивляет это… Это какие же должны быть причины, чтобы это терпеть… или это действительно сумасшедшая слепая любовь… либо… Бегите...!
Пожаловаться
Анна
ооооо это уже садо мазо! У меня тетя в 45 умерла от ткой любви, оставив доч одну на свете в 20ть лет!!! Любите дальше! А он будет вас бить!!! Вообще не понимаю как так можно! сразу начинаеш ещен больше ценить своего родного и преданного мужа!!! НЕ ужели вам не хочется жить ради и вместе с нормальными и любящими людьми! беги подальше даже если любиш! Ведь он тебя явно не любит раз бьет как собачку!
Пожаловаться
∙◦●Таня●◦∙
Интересные рассуждения, добавитьнечего
Пожаловаться
ЮлясяОгонёк
а почему терпишь?
Пожаловаться
МАМАджигитенка
искренне Вас жаль, в этой ситуации, думаю, вы сами должны разобраться и принять решение!
Пожаловаться
Светлана
Если вы позволили поднять на себя руку, то у мужчины пропадает уважение к женщине, потому что женщина себя не уважает, если позволяет это делать
Показать ещё