Развод!!!

Оооой девочки, хочу просто выговорится!!! Столько всего накипело за последнее время… И плакать даж не могу уже.....

Пойду сегодня встречаться с юристом, хочу на развод подать, от мужа уже ушла 2 дня назад!!!!

Дура что терпела его, а ведь хотела сохранить семью, из-за этого и терпела… Чтоб дочка без папы не росла ( хотя лучше без папы, чем с таким)

И чего я только терпела то? Было всё, драки, упрёки, оскарбления постоянные! Нодаело… И ведь мог ударить при ребёнке!  

Нагуляется где-то, придёт пьяный, и начинается у него в колхозе утро, ко всему придирается, и начинает лезть бить!!! Фуууу… И как я могла жить с этим человек и встречаться 7 лет???? 

Хватит!!! Такого больше не будет!!! Мы ушли от него и это окончательно и безповоротно!!!!

Дай бог сил и терпения!!!

Просто знаю, что помотает он мне ещё нервишки при разводе то.......

Спасибо за внимание… Чуть легче стало!!!!!

Развод!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристик
молодец!!! удачи тебе
Пожаловаться
Полина
МОЛОДЕЦ!!! Всё у вас с дочей хорошо!!!
Пожаловаться
ЭтоЯ
у вас с дочкой все будет хорошо! удачи и терпения!
Пожаловаться
Snezha
Люди не меняются, измениться могут лишь обстоятельства!
Пожаловаться
Мария
Молодчинка! Удачи вам, все что не делается-все к лучшему! Некоторые женщины живут с такими и считают, что это их судьба, их ноша((((
Пожаловаться
Алёночка
Не смогла больше терпеть, чаша переполнилась!!!!
Да и психика ребёнка не должна страдать!
Пожаловаться
правильно сделали)))))моя мама 14 лет терпела ну куя говориться, с отцом не общаюсь и очень довольна… у вас все получиться  и все хорошо будет))))) у вас есть ради кого жить и стараться
Пожаловаться
Марина
Алена, вы сильная и мужественная!!! Молодчинка!!! Лучше поздно, чем никогда!!! Сил вам   и терпения!!! Все у вас получится и наладится 
Пожаловаться
Инна Сова
Держитесь, все у вас будет, и мужчина заботливый и простое женское счастье! Сил вам и терпения
Пожаловаться
МамаСвета
Никакая семья не стоит сохранения здоровья и собственной гордости! Правильно сделали, потому что дальше было бы только хуже… а насчет развода, да пусть повыпендривается, а вы сядьте на валерьянку и пофиг северный мороз!) Удачи!
Пожаловаться
Алёночка
Это точно!!! 
Здоровье важнее, тем более ещё дочь растить, так что надо быть здоровой )
Пожаловаться
Лола
хорошо что ушли, ударить при ребенке жесть, такое детям нельзя видеть а то потом у них модель семьи бует искареженная.
Пожаловаться
МамаСвета
Ну вот это не  так… согласна, что правильно сделала что ушла… а про модель семьи: могу поспорить… всю жизнь отец маму лупил, пока не развелись, дед всех колошматил и бабушку и маму… Но я же все равно не считаю, что это нормально… у меня наоборот только пусть попробует поднять руку… я поняла только то, что люди не меняются(((и ничто не может их изменить(
Пожаловаться
Лола
у меня тоже было в семье после чего во мне завелся страх, считаю это не нормальным, потому что моя мама считала так же, многое зависит от родителей, от взглядов матери.
Пожаловаться
Алёночка
Светлана, люди точно не меняются!!!
Я от него раз уже уходила, он приполз, простила, клялся, молился, итог: опять всё сначало и тоже самое, только в сто раз хуже!!!!!
Теперь знаю то, что прощения ему нет!!!
Пожаловаться
МамаСвета
Правильно… у меня мама после развода с отцом нашла себе мужчину и мы с сестрой в итоге его папой называли!) Мы узнали что такое нормальная семья!)и мама была любима) Так что не бойтесь перемен в жизни, тем более хороших))))
Пожаловаться
Алёночка
Да я уже осознала, то счастья с этим человеком не будет!!!
Я хочу любить и быть любимой, а не побитой и оскорблённой!
У меня есть стимул, моя доченька))) Которую я ооочень люблю… Есть ради кого жить и радоваться жизни!!!!
Пожаловаться
Кирочка Васильева
Успехов!!! Правильно сделали, что ушли!лучше найдете!
Пожаловаться
Алёночка
Спасибо!!!