Здравствуйте))) мне всего 20 лет в браке год, вместе мы четыре года. воспитываю маленькую дочку))) Муж постоянно на работе.Он не в чем мне не отказывает. все вроде ничего но частые ссоры и непонимание… убивают все. раньше я была уверена в себе на все сто. куча поклонников, я не красавица простая симпотичная девченка, общительная и любительница позажигать. но от мужчин внимание всегда было через край, правда мужу тогда еще моему парню я не изменяла. сейчас же я не так довольна своей внешностью, конечно же сижу дома. ни где не бываю. я очень привязана к своей доченьки. ну не могу я ее бросить даже на родителей и поехать в кафе. А муж конечно же то работа, то друзья. то он устал, а же как будто не устаю. и не хочу общения с подругами. да тема все же и не в этом. Накипело просто)))) общаясь с подругами и взрослыми людьми, всюду сплошные измены. для меня это придательство, я не знаю конечно может со временем я наберусь мудрости и буду так же относиться к этому. А сейчас только и слышу, ну изменил и что деньги же в семью приносит, блин мне не по себе. все мужики кобели, и все изменяют. я смотрю на своего мужа и думаю не ужели через пару лет, он будет так же врать мне, быть с кем то и возвращаться ко мне. а я должна открывать душу этому человеку((( Любить его быть с ним. Неужели все так живут, неужели это нормально. я не хочу так жить, может я чекнутая и мне нужен психолог(((( ну я не хочу так ....
неужели без измен нельзя???
Комментарии
ТЛТ
кисулька
13 лет
Тольятти
так вас понимаю, мне тоже 20 лет у меня тоже дочка и тоже ругачки, посиделки дома, безразличие к себе… и я тоже понимаю что все мужики сволочи, может это просто мы молоды очень… ну если мне муж изменит рано, я уйду, жить с предателем, плача ночами, быть в комплексах я не хочу, лучше одной...
МАЙЯ ЖИГУНОВА
Баксан
нам ещё и года нет, но я настраиваю себя в обратном, что измена обойдёт нас стороной.мой муж сам говорит и считает, что только лохи изменяют своим жёнам, я на все сто с ним соглашусь в этом.

Анастасия Аветикян
Зарина
13 лет
Ростов-на-Дону
вы нормальная девушка! просто вам не хватает жизненного опыта! я такая же:)а сейчас я как то стала по другому к этому относится!:)
Валентина
Станислав
25 лет
Алина
21 год
Богдан
12 лет
Ратмир
10 лет
Алматы
Не забивайте себе голову ерундой. Большинство гуляют но не все, да и потом если мужик пошел налево значит стоит и в себе разобраться(если конечно онне кобель по природе) Счастья вам!
Раиса
Леонид
13 лет
Екатерина
10 лет
Москва
Если Вы так не хотите, значит не будет. Не обязательно же повторять чужие отношения и мириться с этим. Главное Ваше желание.
Анна
Софья
18 лет
Илья
13 лет
Омск
ужас
МариЯ
Анастасия
16 лет
Виктория
12 лет
я такая же, я не вижу смысла в семье если друг другу изменять, да и муж хотябы… грустно, сама была в шоке, когда услышала что мои подружки между собой мужниных потрахушек обсуждают! капец! ну как можно, точно знать про все измены и жить и спать потом с ним же… не понимаю я...
Ксения
София
13 лет
Лиски
и я не понимаю((( я бы не смогла в глаза смотреть после такого
Царица
Сыночек
21 год
За 10 лет брака я думаю что муж мне не изменил… Вместе мы 12 лет.
Xenia
МК
12 лет
младшая
7 лет
Таллин
Ошибиться может канеш каждый. Но то что, все изменяют, это уже сами женщины придумали в оправдание своих кобелей. Не для всех мужчин смена вагин является приоритетом.
Царица
Сыночек
21 год
Согласна с вами! Женщины которым изменили успокаивают себя что все мужики одинаковые…
Елена Спиридонова
Мирон
12 лет
Алиса
8 лет
Москва
Не все изменяют. Я бы не простила, хоть бы он золотом и брюликами меня обсыпал.
ПУФФЫСТЫЙ ОДУВАН
Александр
12 лет
Омск
мы тоже всего вместе год… я тоже смотрю и думаю ну неужели будет бегать на лево??? если честно аж противно становится(((это полностью предательство, и я не люблю предателей
Ксения
София
13 лет
Лиски
Солидарна с вами. Спасибо.

ПУФФЫСТЫЙ ОДУВАН
Александр
12 лет
Омск

Снежинка
Ксения
13 лет
Константин
11 лет
Омск
те, кто нормально относятся, сами изменяют. а вы не думайте о плохом.
Наталья
Юлия
30 лет
Степан
13 лет
Самара
Не надо обобщать! Не все мужики-кобели. Есть нормальные, семейные. И их очень даже много.!!!
Аннэт
Запорожье
мой муж мне не изменяет я это знаю и не думаю об этом.
и вы выбростье из головы
Ольга
Павел
18 лет
Артем
20 лет
Роман
12 лет
Балаково
проще надо относится к этому
Показать ещё
12