неужели без измен нельзя???

Здравствуйте)))  мне всего 20 лет в браке год, вместе мы четыре года. воспитываю маленькую дочку))) Муж постоянно на работе.Он не в чем мне не отказывает. все вроде ничего но частые ссоры и непонимание… убивают все. раньше я была уверена в себе на все сто. куча поклонников, я  не красавица простая симпотичная девченка, общительная и любительница позажигать. но от мужчин внимание всегда было через край, правда мужу тогда еще моему парню я не изменяла. сейчас же я не так довольна своей внешностью, конечно же сижу дома. ни где не бываю. я очень привязана к своей доченьки. ну не могу я ее бросить даже на родителей и поехать в кафе. А муж конечно же то работа, то друзья. то он устал, а же как будто не устаю. и не хочу общения с подругами. да тема все же и не в этом. Накипело просто)))) общаясь с подругами и взрослыми людьми, всюду сплошные измены. для меня это придательство, я не знаю конечно может  со временем я наберусь мудрости и буду так же относиться к этому. А сейчас только и слышу, ну изменил и что деньги же в семью приносит, блин мне не по себе. все мужики кобели, и все изменяют. я смотрю на своего мужа и думаю не ужели через пару лет, он будет так же врать мне, быть с кем то и возвращаться ко мне. а я должна открывать душу этому человеку((( Любить его быть с ним. Неужели все так живут, неужели это нормально. я не хочу так жить, может  я чекнутая и мне нужен психолог(((( ну я не хочу  так ....

неужели без измен нельзя???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТЛТ
  так вас понимаю, мне тоже 20 лет у меня тоже дочка и тоже ругачки, посиделки дома, безразличие к себе… и я тоже понимаю что все мужики сволочи, может это просто мы молоды очень… ну если мне муж изменит рано, я уйду, жить с предателем, плача ночами, быть в комплексах я не хочу, лучше одной...
Пожаловаться
нам ещё и года нет, но я настраиваю себя в обратном, что измена обойдёт нас стороной.мой муж сам говорит и считает, что только лохи изменяют своим жёнам, я на все сто с ним соглашусь в этом.
Пожаловаться
Анастасия Аветикян
вы нормальная девушка! просто вам не хватает жизненного опыта! я такая же:)а сейчас я как то стала по другому к этому относится!:)
Пожаловаться
Валентина
Не забивайте себе голову ерундой. Большинство гуляют но не все, да и потом если мужик пошел налево значит стоит и в себе разобраться(если конечно онне кобель по природе) Счастья вам!
Пожаловаться
Раиса
Если Вы так не хотите, значит не будет. Не обязательно же повторять чужие отношения и мириться с этим. Главное Ваше желание.
Пожаловаться
Анна
ужас
Пожаловаться
МариЯ
я такая же, я не вижу смысла в семье если друг другу изменять, да и муж хотябы… грустно, сама была в шоке, когда услышала что мои подружки между собой мужниных потрахушек обсуждают! капец! ну как можно, точно знать про все измены и жить и спать потом с ним же… не понимаю я...
Пожаловаться
Ксения
и я не понимаю((( я бы не смогла в глаза смотреть после такого
Пожаловаться
Царица
За 10 лет брака я думаю что муж мне не изменил… Вместе мы 12 лет.
Пожаловаться
Xenia
Ошибиться может канеш каждый. Но то что, все изменяют, это уже сами женщины придумали в оправдание своих кобелей. Не для всех мужчин смена вагин является приоритетом.
Пожаловаться
Царица
Согласна с вами! Женщины которым изменили успокаивают себя что все мужики одинаковые…
Пожаловаться
Елена Спиридонова
Не все изменяют. Я бы не простила, хоть бы он золотом и брюликами меня обсыпал.
Пожаловаться
ПУФФЫСТЫЙ ОДУВАН
мы тоже всего вместе год… я тоже смотрю и думаю ну неужели будет бегать на лево??? если честно аж противно становится(((это полностью предательство, и я не люблю предателей
Пожаловаться
Ксения
Солидарна с вами. Спасибо.
Пожаловаться
ПУФФЫСТЫЙ ОДУВАН
Пожаловаться
Снежинка
те, кто нормально относятся, сами изменяют. а вы не думайте о плохом.
Пожаловаться
Наталья
Не надо обобщать! Не все мужики-кобели. Есть нормальные, семейные. И их очень даже много.!!!
Пожаловаться
Аннэт
мой муж мне не изменяет я это знаю и не думаю об этом.
и вы выбростье из головы
Пожаловаться
Ольга
проще надо относится к этому
Показать ещё