А вы бы смогли?..

Прочитала тему про измену и вспомнила почти свою историю(почти свою, потому что история подруги, а она все-таки своя)… есть у нас друзья, семейная пара.вместе они уже 15 лет (в 18 лет поженились).они живут в другом городе(у него тут родители-приезжают каждую неделю )мужья друзья, мы подруги очень хорошие.праздники, гулянки-все вместе.детки ровесники.короче, все нормально..

и вот недавно звонит она мне и говорит, что к ним пришла… любовница мужа… пришла и начала требовать, чтобы он бросил семью и ушел к ней… оказывается, они уже 6 лет встречаются, что там любовь и все дела… и при этом говорит, что 2,5 года назад что-то подобное уже было, какие-то разборки с этой девушкой((

знаете, я слова не могла сказать… потому что знаю, по крайней мере еще 4х его любовниц… я видела и слышала не один раз его с теми дамами!!! я, естественно, никогда подруге ничего про это не скажу...

и это не мое дело...

но она все простила((я сама всегда думала, что измену смогу простить… нууу, может, одноразовую… но так, вот знать, что они давно вместе и простить… и ведь не факт совсем, что они расстались… что-то же держало его 6 лет около той бабы...

чувствую себя сплетницей, но, слава Богу, никто меня не знает и соседок тут нет!!

ВЫ БЫ СМОГЛИ ПРОСТИТЬ ТАКОЕ?? я точно нет, половой тряпкой быть не хочется(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
а зачем вашему мужу такой друг… он вызывает у него уважение?.. знаете… скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты!!! Подругу вашу очень жалко… отчаянная женщина… прощает всё… мазохистка… и даже если всё от вас узнает хуже уже не будет… она и не удивится… а муж её дерьмо… ещё то… Можно простить, но очень сложно потом с этим жить… Даже страшно представить себя на её месте(не дай Бог)… а как ей с ним в постель ложится… о ужас… и представлять как он целует и ласкает ещё кого то… ужас… целых 6 лет...
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
ну, друг не друг, но партнеры они по общему делу… судить по другу не стоит… у меня вот подруга измены прощает, а я не прощу))
а она да, мазохистка… но ее все устраивает… и как это простить… и для чего… нет, не понять мне такого((мне очень интересно, что они там решили, как вышли из этой сложной ситуации… ну просто любопытно… я же все-таки была бочком ознакомлена с ситуевиной… сама она не говорит об этом, а я в душу лезть не могу..
Пожаловаться
Юля
ну это понятно что лезть в душу не стоет! она сама кузнец своего счастья… Как говорится не суди и не судим будешь… но жить  предателем, наверно не лёгкое счастье!!!!
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Да тут даже не в том дело, что «простить». Я не представляю, как после этого всего можно вместе жить — разговаривать, смеяться, заниматься сексом, доверять. И «женской мудрости» тут никакой я не вижу. Это женская трусость — закрывать на все глаза и жить как ни в чем не бывало
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
и я не понимаю… и не представляю… знать, что муж 6 лет практически жил на две семьи.после моего вопроса: и что теперь?? она ответила: а ничего, она ждет, что я побегу на развод подавать-не дождется… я деликатно промолчала… больше на эту тему мы не говорили… помню, что в нов.год они ругались по поводу какого-то звонка ему… она спрашивала, кто звонил.он грубо отвечал, какая тебе разница… я случайно это услышала… потом сказала ей: и после всего, что было, ты позволяешь так с собой разговаривать??.. тут она промолчала… больше мы на эту тему не разговариваем…
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Ну значит не надо ей сейчас этих разводов и разборок… Лучше вам тогда не советовать ничего ей, хотя советуй-не советуй, она вас сейчас не услышит.
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
ой, я даже не знаю… скорее всего не смогла простить такое.
Пожаловаться
Аня Суслик
Думаю, нет. Но и представить ситуацию, что муж 6 лет изменял, причем не одноразово, а в отношениях, я не могу. Я уверена, что скрыть можно раз два, но не такие долгие отношения.
Пожаловаться
эВиточка
  нет, не простила бы. физическую одноразовую простила бы, а длительную душевную — никогда
Пожаловаться
ДядяТётя
даже думать про это страшно… но в этом случает точно нет… а про другие не берусь говорить…
Пожаловаться
Аримьли
нет не простила это точно
Пожаловаться
Олеся
Его держит то что она удобна как жена а эти так подстилки… Я бы убила.Нафиг такой муж… дрянь в постель тащит и деньги из семьи вон! Лучше бы детям уделил внимание и теже деньги!!! Послала бы нафиг!!! И любовнице еще бы по роже дала и муженька с вещами бы выкинула.А если бы осталось терпение то сделала вид что простила, а дальше бы заставила его пережить все это на своей шкуре.
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
вот она по роже надавала в тот день любовнице...
а его простила… в новый год были мы вместе… и у них все как всегда...
Пожаловаться
Олеся
дура....

Пожаловаться
Марьяна
не знаю как сказать, но, все возможно. и понять и простить
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Кер знает:(
Пожаловаться
Татьяна
я бы не простила!.. грязь всю собирать после каких-то баб, фуу… я брезгливая…
Пожаловаться
Елена
развелась из за вечных гулек мужа
Пожаловаться
ёж
измену не прощу. А если она бы была мне реально подруга — сказала бы обязательно, что муж изменяет.
Пожаловаться
♣♣♣ДобрыйКоТ♣♣♣
вот а зачем? она все равно все простит, а тем, что ей про других расскажешь- только больно сделаешь! 
Пожаловаться
ёж
мне говорили, причем просто знакомые.И я им благодарна.Сама бы наверно не скоро узнала
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
я никогда не полезу в их отношения!!! потом еще крайней останешься… не хочу себе врагов… хотя бы в лице ее мужа…
Пожаловаться
Олеся
да не, скорей подруга её еще и виноватой бы выставила)))

Пожаловаться
ёж
не ну это моё мнение.
Пожаловаться
Олеся
Я тоже за за то что мне бы сказали на этом месте

Пожаловаться
♣♣♣ДобрыйКоТ♣♣♣
вот вот! вообще считаю, что нельзя соваться в чужую семью!
Пожаловаться
ёж
да, бывают такие.Не спорю.Муж изменяет, а все вокруг виноваты.
Пожаловаться
♣♣♣ДобрыйКоТ♣♣♣
ну а если он разок гульнул, жена никогда не узнает, а он одумался и прожили счастливую жизнь! а тут влезаете вы и рушите эту семью. ну не знаю… я бы не хотела иметь таких доносчиков. если одноразовые измены- я лучше знать не буду. ну а если 6 лет встречается, то и без посторонней помощи это прояснится!
Пожаловаться
♣♣♣ДобрыйКоТ♣♣♣
виноваты в том, что не в свое дело лезут!
Пожаловаться
ёж
в посте указано, что девушка знает 4 любовниц! Какой тут разок ( тут хроническая патология (
Пожаловаться
♣♣♣ДобрыйКоТ♣♣♣
ну там и указано то, что жена все прощает! поэтому зачем еще ей про любовниц рассказывать, только душу выворачивать? все равно же простит!
Пожаловаться
ёж
Ну в данном случае да.Просто представила себя и своих подруг — обяз.рассказала бы (
Пожаловаться
Олеся
Почувствует, смотреть надо за поведением мужика.Во вранье счастливая жизнь зашибись
Пожаловаться
Олеся
виноваты в том что глаза ей открывают))) смешно)) жить закрывая на все глаза)))))))
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
да, согласна… я бы не хотела знать тоже!!
тут ведь, видите как, она знала уже об измене, но тогда простила… а тут эта девка обнаглела вообще… и снова она простила(((
Пожаловаться
ёж
бывает любовь больная ((   знаю такой пример из жизни, хорошо хоть потом ума хватило выгнать
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
если прощает многолетнюю измену, значит, ее все устраивает!!! а тут приду я, расскажу про его бОльшее б… лядство, она разолится, побежит подавать на развод сгоряча… семья разрушена!!! и виновата я((со всех сторон!!! в итоге -я без подруги, муж -без друга...
да и вопрос тут не про то, рассказывать или нет… молчание -золото… не зря придумали такую поговорку… это мой случай))
Пожаловаться
Олеся
Может страх одиночества? Мазахизм короче
Пожаловаться
ёж
розовые очки упадут когда-нибудь…
Пожаловаться
ёж
не буду спорить ) если ей нравится так жить   — флаг и барабан ей подарите 
Пожаловаться
ёж
мб…
Пожаловаться
♣♣♣ДобрыйКоТ♣♣♣
это ее дело! и только ее!
Пожаловаться
ПогодкИмама

солидарна с вами — действительно близкой подруге нужно рассказывать о проблеме, а не умалчивать..

Я бы предпочла знать, чем пребывать в состоянии идиотки, о «рогатости» которой шепчутся все знакомые..

Пожаловаться
♣♣♣ДобрыйКоТ♣♣♣
пока в такой ситуации не окажешься- нельзя ответить наверняка!
Пожаловаться
ХаритаИгнатьевна Огудалова
Нет!!!
Показать ещё