Прочитала тему про измену и вспомнила почти свою историю(почти свою, потому что история подруги, а она все-таки своя)… есть у нас друзья, семейная пара.вместе они уже 15 лет (в 18 лет поженились).они живут в другом городе(у него тут родители-приезжают каждую неделю )мужья друзья, мы подруги очень хорошие.праздники, гулянки-все вместе.детки ровесники.короче, все нормально..
и вот недавно звонит она мне и говорит, что к ним пришла… любовница мужа… пришла и начала требовать, чтобы он бросил семью и ушел к ней… оказывается, они уже 6 лет встречаются, что там любовь и все дела… и при этом говорит, что 2,5 года назад что-то подобное уже было, какие-то разборки с этой девушкой((
знаете, я слова не могла сказать… потому что знаю, по крайней мере еще 4х его любовниц… я видела и слышала не один раз его с теми дамами!!! я, естественно, никогда подруге ничего про это не скажу...
и это не мое дело...
но она все простила((я сама всегда думала, что измену смогу простить… нууу, может, одноразовую… но так, вот знать, что они давно вместе и простить… и ведь не факт совсем, что они расстались… что-то же держало его 6 лет около той бабы...
чувствую себя сплетницей, но, слава Богу, никто меня не знает и соседок тут нет!!
ВЫ БЫ СМОГЛИ ПРОСТИТЬ ТАКОЕ?? я точно нет, половой тряпкой быть не хочется(((
солидарна с вами — действительно близкой подруге нужно рассказывать о проблеме, а не умалчивать..
Я бы предпочла знать, чем пребывать в состоянии идиотки, о «рогатости» которой шепчутся все знакомые..