Муж очень чистоплотный, чтоб вы понимали на сколько, когда моет кухню, снимает плиту и с вытяжки все детали, где то раз в неделю точно и тщательно чистит, ещё например, моет крышку от кетчупа и все в таком духе… а я такой человек на лайте. Ну не загрузила посуду с вечера в посудомойку, загружу с утра. Не убрала пластилин, он высох, куплю новый… я люблю чистоту, но с нынешним ритмом жизни убираюсь на 5+ два раза в неделю. Если что то сломалось, отношусь к этому, как к эксплуатации. Считаю, что не возможно все сохранить в идеале. А мужу все жалко… уронила пылесос- трагедия, испачкал ребёнок бананом сиденье в машине- горееее… вообщем, естественно я лох, чмо))… он прав. И ещё я реально неуклюжая ппц! (Я так устаю, что последние время уже блокирую его претензии. Конечно, грязнуля муж- это тоже ужас, но такой аккуратист и чистился, это очеееень тяжело. И вроде бы он понимает, что загоняет, но педантичность берет свое(( вот как быть… у кого такие мужья, как вы договариваетесь? Вот поругались, сидим в разных комнатах(
Муж педант, ругаемся
Комментарии
Актуальные посты
Мой чистюля, но не до такой степени… больше я ?а делаю вот так???иначе ?
ну как… пора в койку. так вопросы и решаются.
+++ будьте моей женой ? мудрая женщина!
???
А мой говорит какая на х койка ты посмотри что творится какой-то ср а ч
Сначала мы убираем, потом только койка)))
нееееееее… самая койка только среди бардака… а то пока проубираешься, весь пар в гудок и уйдет
?