Мой еще и кряхтит, постоянно каждую ночь эти звуки, ребенок во сне даже дергается из за этого. Не знаю, что можно сделать, но я пинаю ногой, так как ребенка мне успокаивать, а не ему
Ну это не плохо вроде, мой муж мне ночью что-то продаёт??? отвёртки, молотки и ещё без понятия для меня каких то инструментов ?, это в тех случаях, когда тяжёлый рабочей день был
Когда я засыпала голодной, восне ела еду которая превращался в воздух. Ела, ела пустота какая то. Думала потом" наверное всю ночь чавкала")) я стройная:)
Ахаха. Мой тоже может что то пожевать. Я не парюсь, логтем в ребро и всё ???
Такая же ерунда у моего! Читала, вроде это нервы, но что делать не знаю. Бесит тоже это чавканье, пережовывание, скрип зубами!
И моего такое бывает, он ещё и разговаривает во сне.
Нервы
Мой еще и кряхтит, постоянно каждую ночь эти звуки, ребенок во сне даже дергается из за этого. Не знаю, что можно сделать, но я пинаю ногой, так как ребенка мне успокаивать, а не ему
Ахаха. Я тоже бью?
Ну это не плохо вроде, мой муж мне ночью что-то продаёт??? отвёртки, молотки и ещё без понятия для меня каких то инструментов ?, это в тех случаях, когда тяжёлый рабочей день был
Либо голодный, либо нервный.
Когда я засыпала голодной, восне ела еду которая превращался в воздух. Ела, ела пустота какая то. Думала потом" наверное всю ночь чавкала")) я стройная:)
Хорошее уточнение????
Агалогично! Чавкает. Так бесит не передать! Еще зубами скрипит. Это походу невроз. Работа очень нервная. Во сне по работе разгоыаривает даже.
Вот вот и скрипит, да. Наверное неврология
Да. Покупалп новопассит но забвал пить. Надо что то для нераной системы глицин что ли
Блиин! Тоже самое, и скрипит, и жует, и чавкает! Да и храп никто не отменял!
Походу вкусненькое что то снится. Я жувала во сне когда на диете сидела ))))
Успокоительное на ночь попробуйте