Тапки мимо.Но раздражает, не могу.И вроде видеть не вижу его.Но успевает бесить. Работает с 5 утра до 12 ночи… Понимаю, устает. А в свои выходные тюлень тюленем. Лежит на диване перед ТВ, спит, ест,пиво пьет.Вторую неделю прошу ребенка в парикмахерскую отвести.Сама быстрее схожу.Дома после него как Мамай прошелся.Носки.Шорты домашние.В раковине следы от пасты зубной.Попросить ни о чем нельзя. Просто капец. Сразу — устал. «Работаю же, семью кормлю». Решил пельмени отварить себе. Вся плита в бульоне.Трендец.Злая как собака. У меня ощущение, что у меня еще один ребенок 42летний… На столько раздражает… Его постоянное общение на работе. Звонки вечные. Женский пол. Все по работе звонят. Всех слушает. Все запоминает. А сам дни рождения у детей не знает. Успокойте бешеную бабу, меня порвет от злости сейчас… желание собрать монатки и уйти.Так достал.
Тииииише, Маш, тебе надо подружку какую нибудь в гости позвать! посидеть, поговорить о жизни! А вообще, попробуй с ним поговорить спокойным тоном, объяснить что тяжело без его поддержки! Если не дебил, поймёт и пересмотрит все свои взгляды! Ты главное не нервничай!
Надо как-то договариваться. Тянуть все одной, это неправильно
Ну вот некоторым жалко мужа моего.Наверное думают я мегера и слишком много требую от мужа ...
А я считаю так поступать — неправильно.
А договариваться — не знаю как, если честно
Как я вас понимаю, мой такой же, только посуду моет, но зато везде все разбрасывает и пачкает, мандарин поест и кожуру на диване оставляет ? помогает убираться только после ссоры. Вроде и понимаю его, много работает и хочет отдохнуть в выходные, но я то тоже человек, я тоже хочу отдыхать. Он хотя бы ночью спит, а я ещё и ночью 2-4 раза встаю.
+++ а за кожуру вообще прибила бы
Ты не одна такая ))
Меня мой тоже дико раздражает. На днях я даже собиралась разводиться.
То же самое
Везде носки, вещи, гора посуды
Тоже спит, ест и играет в приставку
И всегда один ответ « ну Лиза, ты же знаешь, что я хоккеист, у меня 3 тренировки в день, я устаю »
БЕСИТ !!!
Хех ? и у меня так было. Одно время так бесил, что я просто задыхалась от злости, вот прям видеть его не могла ?
Пизлюлей вставь ему!
Честно, устала уже.Руки опускаются
А ты не опускай, опустишь совсем расслабится! Прям дитя ему в руки и пусть сам занимается а лучше всех троих в выходные, а сама по магазинам) меня муж отпускает, я говорю что мне надо уже он без проблем.
Сегодня день видимо такой… я тоже писала пост, о том что с мужем ругаюсь… правда в сравнением, мои причины фигня, по сравнению с твоими. Ты пробовала с ним поговорить?
Да.Много раз. Хватает на неделю(((
Как валенок мой.
Видит что я одной ногой качаю мелкого в коляске.Другой кашу мешаю.
А у него выходной. И хоть бы сказал — "давай покачаю".
Высказалась. А он мне — так откуда я знаю.Я же не умею мысли читать!!! Ты идиот?????
??? так говорите ему) они ведь действительно не всегда догоняют)
Уже язык в мозолях....
Ахаха это вспомнила, летом мой вечно бутылки не убирала за собой от пива, флеша, минералки и т.д. складировал под компьютерным столом. Так я задолбалась говорить, собрала их все, месяц наверное собирала чтобы побольше, а потом комп ими завалила когда он за ним сидел!!! Надо было видеть его лицо когда я это высыпала с трех черных пакетов перед его лицом!!! И ушла молча ??. По сей день сразу к мусорке идет)))
???
Госпади, все умные такие, муж работает и бла бла. Так вот мой сутки работает на морозе, в воде + к этому таскает бешенные тяжести!!! Но блин он приходит с работы и первым делом берет малую на руки и дает мне время на себя!!! ( туалет, еда, ванна, переодеться!!! И т.д.) Потом я уже его кормлю и он ложиться отдыхать. На следующий день он с малявкой пока я кушать готовлю и убираю, стираю и т.д.!!! Еще по ночам встает и молоко греет ( я сцежуюсь) и чайник чтобы налить мне чаю с молоком!!! В общем к чему я это, не зависит на сколько мужчина устал и сколько работал, а зависит то насколько он уважает жену!!! Пс вместе уже 9 лет.
Ну так… Женщина в априори не может уставать.Мужик — герой!!! Работяга. Я 2 сутки не сплю.Ноги подкашиваются.У малого колики.У старшего уроки, среднему почитать.К слову, дети у нас общие же!!! А все на мне почему то??? Перемыть посуду.Отпидорить 3к квартиру. Приготовить поесть.И за мужем еще все собрать-прибрать.Я ТРЕНДЕЦ устала только от одного!!! Это от мужа!!! Все потому, что от него помощи уж если никакой, так ты не сри, ради бога.Зачем мне подкидывать еще больше работы? У меня ее и так навалом((((
Незнаю даже что вам делать и как достучаться до него. Мой может такой потому что нам тяжело долась беременность 5 лет пытались, потом вечные угрозы и вот наконец его гусинечка с ним. Ваш сам должен поменять свое мировоззрение на это, можно изредка младшего подкидывать ему на руки, начинать тип посиди 2 минуты я в туалет, и т.д. И постепенно приобщать его к помощи вам. У нас с первой так начинала, а потом и сам стирал пеленки руками т.к. стиралки небыло. А сейчас я сделаю все сама ??? только ко бы от кровати с малой оторваться)
Вот и я не знаю.Я детей старших ругаю, объясняю, что у каждой вещи есть свое место.Понимают.
Муж — ни фига не понимает. Как так?
У меня тоже дитё 45летнее)) Олин плюс-не пьёт)))
Тяжело, конечно. Он в работе, вы в быту. Ох, надеюсь меня это не коснется...
Я вот тебя прекрасно поняла. У меня муж с сыном не занимается. Дома что-то убрать через скандал, а нас трое только, а у тебя ещё двое детей, у нас срач постоянный, поел- тарелку поставил, попил — поставил, баночка с работы, а ты только посуду всю перемыла, а если готовила то и не один раз за день. Я вообще не понимаю работал — устал. У моего конечно не такой график, он дома в шесть вечера. И в выходные может прибраться, ну это если мы в хлам разругались или ему надо чего-то. Он не помнит когда пылесосил, раз в месяц наверное бывает. Зеркало вечно в зубной пасте, как? Вот как так чистить зубы, что вокруг везде паста, два раза в день, каждый день!!! Тоже бесит! Прям недавно так и сказала — Бесишь. Так не разговаривали неделю, и мне понравилось, с сексом не пристают, тарелки-банки помыты, кофты сам гладил.))) Но стоило помириться и всё тоже самое. Мне вот что интересно, когда я выйду на работу, это вот как будет всё выглядеть, я ж тоже работать буду.
Мой тоже вообще дома не убирает и тарелки разбрасует с вещами но мне время дает чтобы я это убирала ??. Но на встречу с род дома он навел порядок в доме в первые за 9 лет ??
Блин, у меня дети так не срут, как муж
Мой всё может, он один жил долго, у него идеальная чистота была. И встречались когда убирался. А как я в декрете села, то всё я ж целый день дома.
Аналогично и у меня
Вот и у меня в скором времени будет тоже самое....
Не успокою. У нас вск при примерно так же
Так отреж ты ему яйца и все наладится
Дети то есть уже ведёт себя как баба значит пусть и бу
Дет как баба?