мой муж сухарь

Вот мой муж сухарь, я так думаю никода не скажет что любит или поцелует на уме одни игры комп., вот например пришел сегодня с работы я решила блины пожарить говорю:«Ты за Темкой посмотри, а я пожарю» а он мне Я устал дай за компом посидеть и так и просидел до 12 ночи за ним, никакого понятия семьи у него нет ну там сказал бы хоть давай Темку искупаю или поиграю, или вот пример был день матери, у подруг мужья цветы дарили а мой хрен просто поздравил сухо и все и то только после моего напоминания, и все время надо его просить о чем то что касается сына а он мне ты же мать ты должна а я типа отец, зарабатываю деньги когда на работе лишний раз не позвонит и не говорит сыну что любит его а у вас как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
с днем матери конечно не поздравил, но и сама о нем забыла. а с ребенком сидит, и купает и играет, и гулять сам зовется с ним. а если мне куда надо, то сам с ним сидит дома. тьфу-тьфу. 
Пожаловаться
ОКСАНА
ну вы же сами его выбирали в мужья
Пожаловаться
Марья
к чему такие   фразы. До свадьбы   большинство   мужчин   другие. Я бы, если бы знала, как у меня сейчас будет,   навряд ли замуж вышла за него.
Пожаловаться
ОКСАНА
ну может и меняются, но сущность человека не меняется.
Пожаловаться
Оксана
Оксана наверно вы правы, но вначале он действительно был внимательный обнимал целовал часто часто.......
Пожаловаться
Юлия
похоже, про все нужно говорить, но если сказать — н отказывается… скажу посмотри — посмотрит…
Пожаловаться
Ольга Хлопина
ооо боже мой тоже играет в комп, вот рожу не поможет даже сказал что не будет помогать реву каждый день он не работает работу не ищет ппц на уме одни игры!!!
Пожаловаться
Наталья
У меня всё тоже самое, только дочку любит, игрушки постоянно покупает, целует.
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
Ой у нас также( Только еще ко всему прочему я тоже работаю, а он все равно УСТАЛ! Утешаю себя тем, что по бабам не шляется и не бухает. Мой случайно не с Вашим играет в игрульки сейчас????
Пожаловаться
Оксана
танки онлайн ну сейчас уже дрыхнет
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
ага танки, а мой играет((( А я пошла спать)
Пожаловаться
Лилия
ну и мы не далеко от этого ушли =))