Вот мой муж сухарь, я так думаю никода не скажет что любит или поцелует на уме одни игры комп., вот например пришел сегодня с работы я решила блины пожарить говорю:«Ты за Темкой посмотри, а я пожарю» а он мне Я устал дай за компом посидеть и так и просидел до 12 ночи за ним, никакого понятия семьи у него нет ну там сказал бы хоть давай Темку искупаю или поиграю, или вот пример был день матери, у подруг мужья цветы дарили а мой хрен просто поздравил сухо и все и то только после моего напоминания, и все время надо его просить о чем то что касается сына а он мне ты же мать ты должна а я типа отец, зарабатываю деньги когда на работе лишний раз не позвонит и не говорит сыну что любит его а у вас как?
мой муж сухарь
Комментарии
Алла
Батыр
13 лет
Нальчик
с днем матери конечно не поздравил, но и сама о нем забыла. а с ребенком сидит, и купает и играет, и гулять сам зовется с ним. а если мне куда надо, то сам с ним сидит дома. тьфу-тьфу.
ОКСАНА
Алина
21 год
Александр
28 лет
Артемий
13 лет
Санкт-Петербург
ну вы же сами его выбирали в мужья
Марья
Адель
15 лет
Витюшка
3 года
Казань
к чему такие фразы. До свадьбы большинство мужчин другие. Я бы, если бы знала, как у меня сейчас будет, навряд ли замуж вышла за него.
ОКСАНА
Алина
21 год
Александр
28 лет
Артемий
13 лет
Санкт-Петербург
ну может и меняются, но сущность человека не меняется.
Оксана
Артем
13 лет
Чайковский
Оксана наверно вы правы, но вначале он действительно был внимательный обнимал целовал часто часто.......
Юлия
Малыш
13 лет
Москва
похоже, про все нужно говорить, но если сказать — н отказывается… скажу посмотри — посмотрит…
Ольга Хлопина
МУЖ
33 года
Толясик
12 лет
Пермь
ооо боже мой тоже играет в комп, вот рожу не поможет даже сказал что не будет помогать реву каждый день он не работает работу не ищет ппц на уме одни игры!!!
Наталья
Ягодка
13 лет
Нижний Новгород
У меня всё тоже самое, только дочку любит, игрушки постоянно покупает, целует.
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
Ромашка
22 года
Вовочка-Морковочка
15 лет
Артем
8 лет
Москва
Ой у нас также( Только еще ко всему прочему я тоже работаю, а он все равно УСТАЛ! Утешаю себя тем, что по бабам не шляется и не бухает. Мой случайно не с Вашим играет в игрульки сейчас????
Оксана
Артем
13 лет
Чайковский
танки онлайн ну сейчас уже дрыхнет
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
Ромашка
22 года
Вовочка-Морковочка
15 лет
Артем
8 лет
Москва
ага танки, а мой играет((( А я пошла спать)
Лилия
Зариночка
13 лет
Раиль
11 лет
Казань
ну и мы не далеко от этого ушли =))
12