Никогда на эту тему не задумывалась раньше. Как-то то ли повода не было, то ли просто меня не волновал поиск признаков измены. Да и вообще я не ревнивая была. Спокойно относилась к корпоративам, просто посиделкам в большой компании. Да и в конце концов, дома было все хорошо, была куча дел, некогда задумываться было.
А последнее время читала тут посты, особенно смешна была мадам, которая в каждом чихе измену искала. И вот что-то посетила меня глупейшая мысль, от которой отделаться не могу. Так-то собственно мне вроде как пофиг, да и ничего это не изменит. Ибо разведены уже давным-давно. Но женское любопытство — штука коварная.
Собственно вот ситуэйшн, которая мне вспомнилась. Давно это было, еще только-только универ окончили. Т.е. вместе всего то пару лет прожили. В общем, была я в отпуске в гостях у мамы, они с бм не контачили, поэтому чтоб никому, в том числе и себе не портить настроение, ездила я одна. И вот вернувшись через 2 недели, нашла я дома резиночку для волос. На полке с моими резиночками. Но я такой у себя не помнила. Честно скажу, тогда не придала этому значения. Подумала, может моя старая где-то завалялась, а потом муж выковырял.
А щас думаю — а не приводил ли он кого домой тогда?
Казалось бы, какое мне сейчас до этого дело… Без разницы по сути ведь уже… Но любопытно) А как вы думаете?
Приводил скорее всего…
А я тоже случай вспомнила, как-то села в машину, бм всегда до работы довозил с утра, а в багажнике шарфик женский! Я спросила, типа откуда шарфик, он сказал, что сотрудницу подвозил и что вы думаете, я поверила и как-то даже не заморочилась на эту тему, молодая была)) а потом уже после развода выяснилось, что даже на моей бывшей работе потом рассказывали, что мой бывший муж изменял мне по-черному.
Не думайте об этом. Может и приводил. А может приводил, но не было ничего. У меня один раз была история. Мой брат хотел порадовать жену. Попросил приехать и помочь испечь торт. Так как он никогда не готовил. Покупать не хотел. Я приехала. Помогла. Даже дома помогла порядки навести. Так у них сложные отношения были. Он не романтик. В жизни ей цветка не подарил. Пока я все это делала и не заметила как сломала ноготь с фрэнчем))) а у нее свои ногти короткие и не красит она их почти никогда. Итог. Она ему устроила такое. Что он козел. Убрал потому что бабу приводил. И торт это она (баба его)готовила. Так как знает что он не умеет. Даже мне не поверила. Пока я не приехала и не показала свои ногти ))))
Недавно пульт покупала, в пакетике и обвязан женской резинкой )) муж у своей парикмахерши халтурил по электрике, инструмент расхреначил, сцепили ее резинкой. Так же и мы с мужем найдём резинку, тащим домой, что то где то скрепить всегда найдём. Я бы внимания не обратила.
?Да ну ерунда, при вас гости могли призодить и терять, вы же не можете углядеть, а муж потом нашел. Глупости все это. Не берите в голову.
А почему бы у него не спросить? Просто позвонить по дружбе ))
Ха)), поставила себя на место бывшего). Он уже забыл вообще о человеке может, живет свой жизнью, и тут звонок из прошлого: а помнишь, весной 45-го ч на картошке была, а потом некую резинку дома нашла? Не изменил ли ты часом????
Вот на месте бывшего рекомендовала бы врача посетить)).
Если он приводил, то вряд ли забыл это))) да и пофиг на то что он подумает
?ой пипец))) Вам вообще нельзя такие темы читать, про измены, про бывших, бывших бывших, страшно от Вас новый пост будет увидеть после этого
?Да-да)) или он такой раз и признался «ой, ты знаешь, да, а ведь я тогда тебе изменил, да, вот такой вот я, прости!»
Или — да я вообще всю дорогу изменял и тыкал всё живое!
И вот как потом с этим жить? Дурью мается автор).
У моей подруги был похожий случай, только с носком. Появился не её носок, у которого не было пары.
Спросила напрямую у мужа, сказал, что её, где-то второй затерялся и т.д.
Потом как-то на кухне утварь не на своих местах была, а муж не любитель был готовить и тем более порядки в шкафах наводить.
После выяснилось, что он 8! лет жил двойной жизнью. У него была вторая женщина и ребёнок. И ездил он не к маме, а к ней, а когда подруга уезжала, то приводил к ним домой.
Поэтому может и так быть.
Но! Зачем уже это всё?
Не взращивайте в себе подозрительность )))) сейчас все в прошлом и объективной истины вам не найти. Выбирайте тли вариант, что вам более приятен: резиночка была ваша, затерялась, забыли, нашли
мог и приводить, а мог и сам притащить откуда-нибудь. мало ли зачем резиночка нужна.
Если жильё было ваше всегда то очевиден ответ
А если там были другие женщины -то очень даже возможно
А Вы его не спросили? Может сестра в гости заходила или может что-то нёс и резинкой скрепил. Я думаю домой тащить, это вообще пофигистом нужно быть, соседи сдать могут.
сестер у него нет, с соседями мы были незнакомы, кв сняли только-только. у него не спросила, потому что тогда и в голову не пришло. это вот сейчас начиталась глупостей и что-то стукнуло в голову)))
Может, как раз от прошлых жильцов и заявлялась. Не думайте о плохом, не травите себе душу. Думаю, он бы выбросил, если бы была хоть какая-то вероятность, что резинка может быть не Вашей, а его «подруги».
квартира нам пустая досталась
Может все таки ваша? Затерялась и забыли) не думаю, что барышня с которой он вам типо изменял положила эту резиночку специально рядом с вашими, может реально откуда нибудь вытащил?
ну как вариант она могла уронить, а он потом положить «на место»
Могла… но я думаю, что он не изменял… он бы не допустил такую оплошность, да и вообще я, видимо, хочу верить, что многие мужики не изменяют, тем более если дома все гуд… недавно с мужем обсуждали измены, он говорит, что если дома идиллия, в плане взаимопонимания, мозг ни кто не пилит, жена ухоженная, дома есть еда, регулярный секс, то и изменять не хочется, ну это так мой рассуждает, может конечно кто то и не согласен ?♀️ но если я узнаю прибью ?
Я в вашем 'клане', кто верит, что не все мужики гуляют.
Реально хочется верить.
Но сейчас прям бум какову мужиков. Всё дозволено.
И знаете, вот принцип, что если дома всё супер, то не пойдёт на сторону- не верный.
Есть не один знакомый, которые изменяют жёнам… почему? Не вкусно готовит? Не ухоженная? Пилит? Нет! Как мне говорили, что просто новая 3,14ська… вот и всё!
И это ужасно.
Это и вправду ужасно… я мужа своего не держу, захочет новой… ськи будет сразу свободен, но он у меня брезгливый… ему уж лучше своя, старая? чем новая и не известно с кем была)) хотя может это он мне внушил))) но очень верится
Ага, тут полгода назад она ревела: красавица, стройная, детей нарожала, дома пироги, чистота, а молодой муж ушел к 40- летней толстой непрезентабельной бабенке…
Ну каждому своё)) может она задавила его своей любовью ))
Как в анекдоте, жена ищет волос на пиджаке мужа, не находит и говорит, — и кто эта лысая тварь?
Не) Я раньше думала, что муж не изменяет в принципе. Я в это верила и другие варианты даже не рассматривала. А сейчас чувств к нему не осталось, поэтому полагаю, что он такой как все
Ну даже если и приводил… это было очень давно, не думайте об этом
так вот любопытно же блин...
А вы спросите у бм
Может где нибудь на улице нашёл и притащил домой, в подарок?
Так и было наверное)) Потом решил, что уличные девки не по вкусу будут, и решил только резиночку оставить)
ахаха)
100%приводил