А как вы думаете? Изменял?

Никогда на эту тему не задумывалась раньше. Как-то то ли повода не было, то ли просто меня не волновал поиск признаков измены. Да и вообще я не ревнивая была. Спокойно относилась к корпоративам, просто посиделкам в большой компании. Да и в конце концов, дома было все хорошо, была куча дел, некогда задумываться было. 

А последнее время читала тут посты, особенно смешна была мадам, которая в каждом чихе измену искала. И вот что-то посетила меня глупейшая мысль, от которой отделаться не могу. Так-то собственно мне вроде как пофиг, да и ничего это не изменит. Ибо разведены уже давным-давно. Но женское любопытство — штука коварная. 

Собственно вот ситуэйшн, которая мне вспомнилась. Давно это было, еще только-только универ окончили. Т.е. вместе всего то пару лет прожили. В общем, была я в отпуске в гостях у мамы, они с бм не контачили, поэтому чтоб никому, в том числе и себе не портить настроение, ездила я одна. И вот вернувшись через 2 недели, нашла я дома резиночку для волос. На полке с моими резиночками. Но я такой у себя не помнила. Честно скажу, тогда не придала этому значения. Подумала, может моя старая где-то завалялась, а потом муж выковырял. 

А щас думаю — а не приводил ли он кого домой тогда? 

Казалось бы, какое мне сейчас до этого дело… Без разницы по сути ведь уже… Но любопытно) А как вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Приводил скорее всего…
А я тоже случай вспомнила, как-то села в машину, бм всегда до работы довозил с утра, а в багажнике шарфик женский! Я спросила, типа откуда шарфик, он сказал, что сотрудницу подвозил и что вы думаете, я поверила и как-то даже не заморочилась на эту тему, молодая была)) а потом уже после развода выяснилось, что даже на моей бывшей работе потом рассказывали, что мой бывший муж изменял мне по-черному.

Пожаловаться
Лина Лебедева

Не думайте об этом. Может и приводил. А может приводил, но не было ничего. У меня один раз была история. Мой брат хотел порадовать жену. Попросил приехать и помочь испечь торт. Так как он никогда не готовил. Покупать не хотел. Я приехала. Помогла. Даже дома помогла порядки навести. Так у них сложные отношения были. Он не романтик. В жизни ей цветка не подарил. Пока я все это делала и не заметила как сломала ноготь с фрэнчем))) а у нее свои ногти короткие и не красит она их почти никогда. Итог. Она ему устроила такое. Что он козел. Убрал потому что бабу приводил. И торт это она (баба его)готовила. Так как знает что он не умеет. Даже мне не поверила. Пока я не приехала и не показала свои ногти ))))

Пожаловаться
Зойка

Недавно пульт покупала, в пакетике и обвязан женской резинкой )) муж у своей парикмахерши халтурил по электрике, инструмент расхреначил, сцепили ее резинкой. Так же и мы с мужем найдём резинку, тащим домой, что то где то скрепить всегда найдём. Я бы внимания не обратила.

Пожаловаться
Татьяна

?Да ну ерунда, при вас гости могли призодить и терять, вы же не можете углядеть, а муж потом нашел. Глупости все это. Не берите в голову.

Пожаловаться
Имя

А почему бы у него не спросить? Просто позвонить по дружбе ))

Пожаловаться
Вождь
Имя 

Ха)), поставила себя на место бывшего). Он уже забыл вообще о человеке может, живет свой жизнью, и тут звонок из прошлого: а помнишь, весной 45-го ч на картошке была, а потом некую резинку дома нашла? Не изменил ли ты часом????
Вот на месте бывшего рекомендовала бы врача посетить)).

Пожаловаться
Имя
Вождь 

Если он приводил, то вряд ли забыл это))) да и пофиг на то что он подумает

Пожаловаться
Солнце
Имя 

?ой пипец))) Вам вообще нельзя такие темы читать, про измены, про бывших, бывших бывших, страшно от Вас новый пост будет увидеть после этого

Пожаловаться
Солнце
Вождь 

?Да-да)) или он такой раз и признался «ой, ты знаешь, да, а ведь я тогда тебе изменил, да, вот такой вот я, прости!»

Пожаловаться
Вождь
Солнце 

Или — да я вообще всю дорогу изменял и тыкал всё живое!
И вот как потом с этим жить? Дурью мается автор).

Пожаловаться
Оксана

У моей подруги был похожий случай, только с носком. Появился не её носок, у которого не было пары.
Спросила напрямую у мужа, сказал, что её, где-то второй затерялся и т.д.
Потом как-то на кухне утварь не на своих местах была, а муж не любитель был готовить и тем более порядки в шкафах наводить.
После выяснилось, что он 8! лет жил двойной жизнью. У него была вторая женщина и ребёнок. И ездил он не к маме, а к ней, а когда подруга уезжала, то приводил к ним домой.
Поэтому может и так быть.
Но! Зачем уже это всё?

Пожаловаться

Не взращивайте в себе подозрительность )))) сейчас все в прошлом и объективной истины вам не найти. Выбирайте тли вариант, что вам более приятен: резиночка была ваша, затерялась, забыли, нашли

Пожаловаться
elvisvis

мог и приводить, а мог и сам притащить откуда-нибудь. мало ли зачем резиночка нужна.

Пожаловаться
Яна Шевченко

Если жильё было ваше всегда то очевиден ответ

А если там были другие женщины -то очень даже возможно

Пожаловаться
Марина

А Вы его не спросили? Может сестра в гости заходила или может что-то нёс и резинкой скрепил. Я думаю домой тащить, это вообще пофигистом нужно быть, соседи сдать могут.

Пожаловаться
Солнышко
Марина 

сестер у него нет, с соседями мы были незнакомы, кв сняли только-только. у него не спросила, потому что тогда и в голову не пришло. это вот сейчас начиталась глупостей и что-то стукнуло в голову)))

Пожаловаться
Солнце
Солнышко 

Может, как раз от прошлых жильцов и заявлялась. Не думайте о плохом, не травите себе душу. Думаю, он бы выбросил, если бы была хоть какая-то вероятность, что резинка может быть не Вашей, а его «подруги».

Пожаловаться
Солнышко
Солнце 

квартира нам пустая досталась

Пожаловаться
Ксения

Может все таки ваша? Затерялась и забыли) не думаю, что барышня с которой он вам типо изменял положила эту резиночку специально рядом с вашими, может реально откуда нибудь вытащил?

Пожаловаться
Солнышко
Ксения 

ну как вариант она могла уронить, а он потом положить «на место»

Пожаловаться
Ксения
Солнышко 

Могла… но я думаю, что он не изменял… он бы не допустил такую оплошность, да и вообще я, видимо, хочу верить, что многие мужики не изменяют, тем более если дома все гуд… недавно с мужем обсуждали измены, он говорит, что если дома идиллия, в плане взаимопонимания, мозг ни кто не пилит, жена ухоженная, дома есть еда, регулярный секс, то и изменять не хочется, ну это так мой рассуждает, может конечно кто то и не согласен ?♀️ но если я узнаю прибью ?

Пожаловаться
Оксана
Ксения 

Я в вашем 'клане', кто верит, что не все мужики гуляют.
Реально хочется верить.
Но сейчас прям бум какову мужиков. Всё дозволено.
И знаете, вот принцип, что если дома всё супер, то не пойдёт на сторону- не верный.
Есть не один знакомый, которые изменяют жёнам… почему? Не вкусно готовит? Не ухоженная? Пилит? Нет! Как мне говорили, что просто новая 3,14ська… вот и всё!
И это ужасно.

Пожаловаться
Ксения
Оксана 

Это и вправду ужасно… я мужа своего не держу, захочет новой… ськи будет сразу свободен, но он у меня брезгливый… ему уж лучше своя, старая? чем новая и не известно с кем была)) хотя может это он мне внушил))) но очень верится

Пожаловаться
Маруся
Ксения 

Ага, тут полгода назад она ревела: красавица, стройная, детей нарожала, дома пироги, чистота, а молодой муж ушел к 40- летней толстой непрезентабельной бабенке…

Пожаловаться
Ксения
Маруся 

Ну каждому своё)) может она задавила его своей любовью ))

Пожаловаться
Keri

Как в анекдоте, жена ищет волос на пиджаке мужа, не находит и говорит, — и кто эта лысая тварь?

Пожаловаться
Солнышко
Keri 

Не) Я раньше думала, что муж не изменяет в принципе. Я в это верила и другие варианты даже не рассматривала. А сейчас чувств к нему не осталось, поэтому полагаю, что он такой как все

Пожаловаться
Аня

Ну даже если и приводил… это было очень давно, не думайте об этом

Пожаловаться
Солнышко
Аня 

так вот любопытно же блин...

Пожаловаться
Маруся
Солнышко 

А вы спросите у бм

Пожаловаться
Яна

Может где нибудь на улице нашёл и притащил домой, в подарок?

Пожаловаться
Наталья
Яна 

Так и было наверное)) Потом решил, что уличные девки не по вкусу будут, и решил только резиночку оставить)

Пожаловаться
Солнышко
Наталья 

ахаха)

Пожаловаться
Светлана

100%приводил

Показать ещё