Никогда на эту тему не задумывалась раньше. Как-то то ли повода не было, то ли просто меня не волновал поиск признаков измены. Да и вообще я не ревнивая была. Спокойно относилась к корпоративам, просто посиделкам в большой компании. Да и в конце концов, дома было все хорошо, была куча дел, некогда задумываться было.
А последнее время читала тут посты, особенно смешна была мадам, которая в каждом чихе измену искала. И вот что-то посетила меня глупейшая мысль, от которой отделаться не могу. Так-то собственно мне вроде как пофиг, да и ничего это не изменит. Ибо разведены уже давным-давно. Но женское любопытство — штука коварная.
Собственно вот ситуэйшн, которая мне вспомнилась. Давно это было, еще только-только универ окончили. Т.е. вместе всего то пару лет прожили. В общем, была я в отпуске в гостях у мамы, они с бм не контачили, поэтому чтоб никому, в том числе и себе не портить настроение, ездила я одна. И вот вернувшись через 2 недели, нашла я дома резиночку для волос. На полке с моими резиночками. Но я такой у себя не помнила. Честно скажу, тогда не придала этому значения. Подумала, может моя старая где-то завалялась, а потом муж выковырял.
А щас думаю — а не приводил ли он кого домой тогда?
Казалось бы, какое мне сейчас до этого дело… Без разницы по сути ведь уже… Но любопытно) А как вы думаете?
Забыли просто про нее
Приводил)