ночного времени всем
говорили мне не рожать второго, мол обузой станет, я никого не слушала и родила сыночка и этому рада, все шло хорошо муж с ним сюсюкался, с дочей играл
но последний месяц стало ужастно: муж требует секса, а я его жуть как не хочу(( не могу обьяснить почему, но не хочу!!! пару раз был, но мне не в кайф
он стал нервным, так еще и работа нудная, выматывает его, сегодня пришел в 15 дня, думала сходим погуляем, закупимся продуктами, а нет, сказал я устал, ну думаю дам отдохнуть чуток… и все… как в 15 леш, я его и так и этак пыталась поднять, а он я устал… и сейчас уже 23, а он лег спать… в итоге не в магаз, не погулять ничего, а он мол до сих пор уставший!!!!
мне казалось, что муж приходя с работы, отдохнет немного и к детям)а нет, ему лишь бы поваляться и не обращать внимания на деетй
как он надоел каждый день скандалы, он хочет секса, а я прошу чтоб хотя бы он был, пусть ведет себя нормально, а то думает хамство и все ему дозволено, а потом еще и секс ему????! нет!!
ох детский сад, знаю, но хочу нормальности, стабильного дохода, чтоб хватало на все, а не экономить....
хочу, чтоб муж играл с детьми, а не волялся целыми днями… после работы
а как ваши отношения в семье? я одна такая?
так может и хотелось секса, но нет ласки и сюсю
ругань, а вечером мол дай секс
ужастное отношение, хочу романтики
жаль(
а ведь еще мы даже официально не женаты, а уже много не допониманий(
мы так как-то договорились, чтоб подождал мол все в интиме наладится, но тут я вновь забер-ла и он теперь срывается, надоело ждать, я ведь даю ему но мне не нравится((
он хочет еще, но мне вс еравно нужно время, а он хочит каждый день, у нас пока раз в неделю
да давала я ему, но меня чуть лине в слезы(((((
да с работой не лады, но я каждый день спрашиваю как на работе, что нового итп, а он как на допроссе еле -еле расказывает
был на подобе период...
так вот я тут уже писала кому-то, что я сказала, своему мужу...
сказала, что он работает, тогда я занимаюсь только детьми(буду счатслива), а он тогда пусть зарабатывает на уборщицу, кухарку, прачку… а у меня дети и то что он еще захочет(я про супружеский долг).!!!
да грудью кормлю)
а вот ласки от мужа нету, и разговором, всегда допытываю его