есть еще такие как мой муж?

ночного  времени всем

говорили мне не рожать второго, мол обузой станет, я никого не слушала и родила сыночка и этому рада, все шло хорошо муж с ним сюсюкался, с дочей играл

но последний месяц стало ужастно: муж требует секса, а я его жуть как не хочу(( не могу обьяснить почему, но не хочу!!! пару раз был, но мне не в кайф

он стал нервным, так еще и работа нудная, выматывает его, сегодня пришел в 15 дня, думала сходим погуляем, закупимся продуктами, а нет, сказал я устал, ну думаю дам отдохнуть чуток… и все… как в 15 леш, я его и так и этак пыталась поднять, а он я устал… и сейчас уже 23, а он лег спать… в итоге не в магаз, не погулять ничего, а он мол до сих пор уставший!!!!

мне казалось, что муж приходя с работы, отдохнет немного и к детям)а нет, ему лишь бы поваляться и не обращать внимания на деетй

как он надоел каждый день скандалы, он хочет секса, а я прошу чтоб хотя бы он был, пусть ведет себя нормально, а то думает хамство и все ему дозволено, а потом еще и секс ему????! нет!!

ох детский сад, знаю, но хочу нормальности, стабильного дохода, чтоб хватало на все, а не экономить....

хочу, чтоб муж играл с детьми, а не волялся целыми днями… после работы

а как ваши отношения в семье? я одна такая?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
ну если Вы секса не хотите -удовлетворите мужчину минетом! Вам что 15 лет и Вы думаете что взрослый мужчина будет жить с Вами без секса с поцелуйчиками, сюсюканьем заботой и лаской? повзрослейте уже так не бывает! Договариваться надо, и постельные игры в нехочуху до добра еще никого не доводили. потому и не помогает вам муж, что от вас ответной ласки и любви не видит… не борщ, чистота и даже дети так для мужчины важны как женская ласка, понимание и принятие его как личности. не растворяйтесь в детях мужчину потеряете
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙
В точку!
Пожаловаться
ПуФыстик
мой занимается дочей… приходя с работы… часок но общается… а в выходные гуляет с ней… что касается секса… после родов не хотела ничего… НО ни разу не отказала мужу.=) только если уж совсем я засыпаю=) 
Пожаловаться
Анна
А меня бесит, что мой когда дома (после работы или в выходные) в телек уставится и как будто нет его, начинаешь говорить, мол поиграй с ребенком, он, мол да я же сижу играю, машинкой погремит ему как погремушкой и дальше зырит сидит!!! Как только уже не боролась, толку нет!!! А секса кстати наоборот мне не хватает, хотя за день тоже выматываюсь, но вечером хочется нежностей, а он с телеком расслабится и ему потом нах ничего не надо, так уж изредка, когда приспичит!!!
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

так может и хотелось секса, но нет ласки и сюсю

ругань, а вечером мол дай секс

ужастное отношение, хочу романтики

Пожаловаться
Анечка
с доходами тоже напряг ниче лишнего, постоянно уставший все по дому сама с ребенком сама, гулять сама, вообщем как то так
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
во-во
Пожаловаться
Александра
у нас вообще все запущено(((и секса не надо и ребенка… только пожрать, комп. и спать.
Пожаловаться
Анна
+1
И у нас тоже пожрать, телек и набоковую!!! А любить я его должна за то, что он не бухает, не колется и не шляется, а о том, что я женщина и хочу это знать и чувствовать, никто не думает!!!
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
оо мойй и после   работы любит баночку выпить, а если с другом встертится то и   запрещенного попробыватть… ругаюсь с ним мол хватит, а он все равно употребляет!!!
Пожаловаться
Александра
про это вообще молчу.никогда себе не отказывает в спиртном.
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
не пойму во скольк олет мозгивсатнут на место? или это мужики у нас нерпавильные?
Пожаловаться
Александра
скорее всего ЭТО диагноз.т.е. никогда.печально, конечно… есть всегда надежда, но похоже несбыточная...
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

жаль(

а ведь еще   мы даже официально не женаты, а уже много не допониманий(

Пожаловаться
Александра
это такой тип наверно.глубинные эгоисты… и при этом мне постоянно прямо или косвенно говорит, что это я ТАКАЯ, а он правильный)
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
точно точно
Пожаловаться
Александра
и мы не женаты.и на 99% никогда не поженимся.я уже подумываю, что это испытание и пока сама не изменюсь, так и будет.
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
эх дуаю стоит немного в нас что-то изменить, а если и это не поможет, то уж не знаю…
Пожаловаться
Юлия Ники
У нас в этом плане тоже проблемы были, я тоже не хотела!!! Ты пойми его он работает, устает, старается, тебя любит хочет тебя, а ты из раза в раз ему откалываешь;((( вот он и обижается, обида накапливается, потом ругаться начнете чуть ли каждый день… Поговорите и решите проблему объясните друг другу все, скажи чтт после родов должно пройти время что бы все пришло на круги своя..., мы с мужем поговорили и все наладилось!!! и тебе советую, и всп будет хорошо…
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

мы так как-то договорились, чтоб подождал мол все в интиме наладится, но тут я вновь забер-ла и он теперь срывается, надоело ждать, я ведь даю ему но мне не нравится((

он хочет еще, но мне вс еравно нужно время, а он хочит каждый день, у нас пока раз в неделю

Пожаловаться
Татьяна Владимировна
мой тоже сильно устает и прикладывается поспать часок-другой, но с детьми все-равно играет, пусть не каждый день, но время им выделяет.по магазам на выходных ходим, а вот с сексом у нас, скорее, наоборот-устает он и не хочет ничего, ну я уж точно никогда не отказываю, мне всегда хочется.
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Не можешь иметь то что хочешь, научить хотеть то, что имеешь!
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
+1
Пожаловаться
Валерия
а вы попобуйте ему дать? для мужчин это много значит. может он действительно устает? они ведь тоже люди. может депрессия? а как у него на работе дела? может что-то не клеится у него там, поэтому дома такой… поговорите с ним начистоту?
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

да давала я ему, но меня чуть лине в слезы(((((

да с работой не лады, но я каждый день спрашиваю как на работе, что нового итп, а он   как на допроссе еле -еле расказывает

Пожаловаться
Катя
у меня муж уходит на работу в 7утра и приходит в8-9часов вечера… я понимаю что он устает.и особо не напрягаю… а в выходные помогает…
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
мой недавно работал чуть ли не сутками, но работа та ушла, теперь подработка и он уходит   в 9 утра и приходит от 15-18 вечера…
Пожаловаться
Алиса

был на подобе период...

так вот я тут уже писала кому-то, что я сказала, своему мужу...

сказала, что он работает, тогда я занимаюсь только детьми(буду счатслива), а он тогда пусть зарабатывает на уборщицу, кухарку, прачку… а у меня дети и то что он еще захочет(я про супружеский долг).!!!

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
попробую сказать, но знаю ответ… опять ссора
Пожаловаться
CourtneyLove
Мужской недо.е.б не менее страшен, чем женский. Удовлетворяйте его, а то ко всему вами описанному и бабам недолго добавиться
Пожаловаться
moj ystaet na rabote...za pokypkami s trydom idem (
Пожаловаться
Белка
это нормальное явление. Лично у меня отсутствие желания секса длилось года до полутора младшего сына. Сейчас все в норме, чего и вам желаю!!!
А муж мой тоже редко играет с детьми… вернее его хватает минут на 10, не более... 
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
когда доче было 9 мес я захотеда секис и ляльку)   как забе-ла опять раз и вссе не хочу и вот только недавно пару раз даал мужу, но не хочу я пока секса, а он не понимает и срывается на всех нас(
Пожаловаться
Белка
у меня тоже были проблемы во взаимопонимании с мужем на тему секса, объясняла и не раз, что виновата не я, а гормоны, что вскоре все образуется и все такое. Вроде понял… но вскоре опять… хочу… старалась давать ему то, что он хочет, не хотела, чтоб он в один прекрасный момент пошел не сторону искать приключений. Давала через силу. Порой доходило до того, что секс был всего раз в месяц.   Грудью кормите? Если да, то по себе заметила, что это очень влияет на либидо. При ГВ мне нафиг ничего не надо было, мне нужен был только мой ребенок.  
Я не знаю, как можно заставить женщтну захотеть...  наверное нужно время и внимательное отношение со стороны мужа. 
Удачи Вам, все образуется. Нужно только время
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

да грудью кормлю)

а вот ласки от мужа нету, и разговором, всегда допытываю его

Пожаловаться
Валерия
а бывают другие?
Показать ещё