есть еще такие как мой муж?

ночного  времени всем

говорили мне не рожать второго, мол обузой станет, я никого не слушала и родила сыночка и этому рада, все шло хорошо муж с ним сюсюкался, с дочей играл

но последний месяц стало ужастно: муж требует секса, а я его жуть как не хочу(( не могу обьяснить почему, но не хочу!!! пару раз был, но мне не в кайф

он стал нервным, так еще и работа нудная, выматывает его, сегодня пришел в 15 дня, думала сходим погуляем, закупимся продуктами, а нет, сказал я устал, ну думаю дам отдохнуть чуток… и все… как в 15 леш, я его и так и этак пыталась поднять, а он я устал… и сейчас уже 23, а он лег спать… в итоге не в магаз, не погулять ничего, а он мол до сих пор уставший!!!!

мне казалось, что муж приходя с работы, отдохнет немного и к детям)а нет, ему лишь бы поваляться и не обращать внимания на деетй

как он надоел каждый день скандалы, он хочет секса, а я прошу чтоб хотя бы он был, пусть ведет себя нормально, а то думает хамство и все ему дозволено, а потом еще и секс ему????! нет!!

ох детский сад, знаю, но хочу нормальности, стабильного дохода, чтоб хватало на все, а не экономить....

хочу, чтоб муж играл с детьми, а не волялся целыми днями… после работы

а как ваши отношения в семье? я одна такая?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОКСАНА
после секса у мужа второе дыхание играет с детьми  довольный как кот  а если долгое отлучение от тела то  всем недоволен в семейной апатии
Пожаловаться
Swan
поэтому у вас и отношения такие!!! вы не даете ему самого важного для мужчины -СЕКСА!! 
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
так он хамит мне, почему я на все должна глаза закрыть?
Пожаловаться
Swan
вы с ним спите почаще, он и хамить перестанет
Пожаловаться
Анастасия
у меня тоже от хамства пропадает всякое желание спать с мужем! а делать ему это каждый раз из одолжения не хочу! чтобы женщина захотела, ее сначала нужно приласкать, ублажить, а не ругать!!!
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
именно так)
Пожаловаться
ЮлькаМамулька
у нас тоже сейчас опа… и прям не знаю, лучше станет после рождения сыночка или наобороти с сексом такие же проблемы и с нестабильным доходом и с его усталостью по вечерам(
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

вот каким обьяснить, что хочется внимания, заботы и уважения

а не так раз жена значит иди готовь, убирай, стирай и обязана секис предоставить

Пожаловаться
ЮлькаМамулька
я даже не знаю, сама в ступоре((((((((( прям так иногда накатывает, что готова сбежать куда подальше(
Пожаловаться
Анечка
все равно не поймут
Пожаловаться
ЮлькаМамулька
это нам мужья такие попались или у большинства так, интересно?  Хотя у моего периодами… вот сейчас — -опа…
Пожаловаться
Анечка
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
эх не ззнаю мужики какие-то на голову больные становятся, что природа с ними делает?
Пожаловаться
☆НеОдинокая★Петунья☆
у меня муж чаще всего на работе, вижу только ночью. Правда в свои редкие выходные проводит со мной и с сыном..
Пожаловаться
Христина
мой второго нивкакую… вот, блин, а если у меня так будет?!
Пожаловаться
Наташа
мой валяется
Пожаловаться
Катюша
не одна.после работы тоже отдыхает.секса хотим оба.
Пожаловаться
Александра
И мой валяется… Не знаю что делать
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
ничем не поднять…
Пожаловаться
Александра
И по выходным спит до 3 дня… Меня уже зависть грызет… Поэтому второго- н и к о г д а