запутаная история… устала скрывать правду

сегодняя походжу день скандалов(((

уже катоый пост читаю(((( и атк грустно(

а сейчас к соседу по кваритре приехала любовница… отношения выяснять… а завтра уже жена его будет меня спрашивать что и как он делавл… придется чснова прикрывать… как нехорошо быть в дружеских отношениях и с ним и сней… голова кипит, молчать больно… а если все расскажу предам его, не расскажу… предаю ее

да тут такие страсти, что пипец........

кратко вот: муж позвал жену с ребенком из др города к нам в питер, они пошли работать в один магазин, и там он встертил барышню и стал заигрывать… в итоге отношения в семье наколились, он стал поздно приходить и очень рано уходить, жене врал, говаорил, что с барышней не общается, но на работе говорят обратное… тогда жена с ней познакомилась, но та все равно врет… мол говорит у них нисего не было, а на самом же деле вс евсе было и всю зп потроатил на любовницу… а жена этого не знает...

в итоге муж сказал можно я уйду и через 2 месяца вернусь обратно, на что жена отв нет, конечно если уходишь, уходи навсегда, теперь он просит прощения, говорит, что онасама виновата, чтио так все происходит… но в чем она виновата?

она готовит, убирает, сына воспитывает, работает, стирает и долг выполняет, а ему всего мало и винит ее........

а теперь еще и любовница приехала к нам и стала выяснять отношения… ужас, так все запутано, что даже внятно обьяснить не могу((((

жене больно, что самый близкий чел, так плюнул в душу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Пусть сами разбираются, будут спрашивать — скажите что на подработку устроились, поздно приходите и не в курсе событий, ну или что в гости уезжали, не знаете ничего…
Пожаловаться
Ekaterina
мля, ну и пусть пошлет его куда подальше!!! козел он паршивый!!!
Пожаловаться
Катя
если не хотите ругаться с этой семейной парой, то придите в гости и втихаря повесьте трусы в ванную(купите где нибудь) вот жена и увидит что он ей изменяет, она мужу взбучку даст и вы как бы ни чего не знаете
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
уже все тайное открылось… она про измены знает, а он теперь любовницу вроде как бо\росил вчера, теперь пытается устроит идилию в семье
Пожаловаться
КсЮТа FreeGladness
Если в хороших с ним отношениях. Может с ним поговорить обьяснить, что жена любящая, воспитывающая его ребенка, родная лучше намного какой-то девочки с работы. Забыть про семью совсем не выход
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
у него логика… погуляю и вернусь, уходить мол не собирается…
Пожаловаться
КсЮТа FreeGladness
Тогда незнаю, вот козлина.
Я наверно лучше сама б осталась чем с таким....
Согласна с КАтериной, цитирую:  Я бы на Вашем месте на вопрос жены ответила: «Я привыкла заниматься своей жизнью. А в ваших отношениях разбирайтесь, пожалуйста, сами. Ничего не видела, не слышала, не знаю...»
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
посиараюсь быть нве драммы
Пожаловаться
СОВА
ничего не рассказывайте пусть сами разбираются, все равно жена уж е знает что любовница есть, само все всплывет
Пожаловаться
Олеся Ляхова
самое  плохое в этой ситуации что в любом случае вы будете виноваты. если скажете правду и если промолчите. рано или поздно всё раскроется как не крути и соседка придёт с претензиёй почему знала и не сказала, ведь она будет чувствовать себя униженной и  наверняка  будет думать что все знали и смеялись у неё за спиной. может ей рассказать но только при том случае если она вас не подставит что якобы их кто то другой слил, а не вы!
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

да я уже не знаю… по идее, я вообще ничего знать не должна была, мне муж все рассказал, поскольку тайн у нас с ним нету, раскажу я подставлю мужа.....

а на работе над ней уже смеются, так обидно за нее, она ради него приехала, а он жопу ей подставил(

Пожаловаться
СОВА
козлина
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
грустно все это(
Пожаловаться
Катрин-Мандарин
Я бы на Вашем месте на вопрос жены ответила: «Я привыкла заниматься своей жизнью. А в ваших отношениях разбирайтесь, пожалуйста, сами. Ничего не видела, не слышала, не знаю...»
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
эх… былоб мне похер, так и сказала, а мы дружим)
Пожаловаться
Катрин-Мандарин

Ну тогда выбирать только Вам против кого дружить будете))))) 

Я, на самом деле, тоже много с кем дружу, но никогда не лезу в чужие отношения. И не позволяю лезть в мои. 

У моей хорошей знакомой муж гуляет с малолетками, я не говорю об этом, потому что она от него полностью зависит и все равно не уйдет. А вот жить ей с этим придется... 

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
да я грубо говоря и не лезу, мне вводят просто в курс дела… хочу я этого и ли нет… с ним то я не общаюсь особо, так шутим иногда, а сней в хороших отношениях, вообщем пипец… и сериаллы смтотреть не надо, все разгорается дома
Пожаловаться
Катрин-Мандарин

И не говорите))))

В любом случае, решать только Вам

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
спасибо)
Пожаловаться
Светлана
вау… у меня была приятельница, она жила с мужчиной и к ним приезжала его жена неразведенная и они вообще тусили на пару-пока моя на работе, те вместе, потмо она придет-та гулять… дурдом..
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
Пожаловаться
Анастасия Sea-Wave

Раз она уже подозревает чего скрывать?

я бы сказала, а там сама смотри.Мужики мужиками, а так все на свете врут, вопрос в том во благо она или нет.

Пожаловаться
ZQ
Переехали бы вы. Если ввязываться не хотите. А я за женскую солидарность
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
тавк это они у меня комнату снимают)
Пожаловаться
ZQ
Ну нафиг из тогда. Зачем вам жта сантабарбара
Пожаловаться
Нюкта
санта-барбара отдыхает! я бы ее поддержала — без обид
Пожаловаться
Лапka-Цapaпka
+1
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
я и ее поддерживаю, мы планы вынашиваем, как   и что делать
Пожаловаться
Нюкта
Не впутывались бы Вы… потом еще виноватой останетесь(
Пожаловаться
Бэлла
Какие у вас там страсти творятся.
Пожаловаться
SvetavomisareG
ну если честно тоже если мужику все достается на блюдечке   с голубой каемочкой — он наглеть начинает и искать «подвох»… может тогда она мне разрешит измену? может тогда она мне еще что-то? 

много таких случаев
Пожаловаться
Лапka-Цapaпka
ага. и я уверенна, изменять не перестанет…
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

так уходил бы тогда… а нет все равно возращается к ней.....

видели ти секса ему мало, хочет много много

Пожаловаться
Лапka-Цapaпka
я б ему пендаля дала, чтоб летел дальше чем видит… мало ему… смотри…
Пожаловаться
SvetavomisareG
просто зажрался

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
я так заметила, что многие мужики барзеют((
Пожаловаться
Екатерина
Зачем только вас сюда впутывать? Как-будто у вас своих проблем не хватает…
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

мы живем все вместе, и жена работает в ночь, а он в день и утром ей нужно знать когда он пришел… он по настоящему приходит в 2 ночи, а просит сказать что в 12   явился...

раз друзья должны прикрыть, а сказать рпавду… не хочу сильно расстраивать ее, ей и так плохо((

Пожаловаться
Екатерина
Лучше вообще не лезте, скажите, что уже давно спите, и не следите за тем кто и когда приходит… узнают правду, виноваты будете только вы! Так что отстраняйтесь от этого вранья…
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
хорошо, спибо)
Пожаловаться
МАМАК
надо прикрыть мужика все равно(( ни к чему ухудшать положение.
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
эх приходится(
Показать ещё