сегодняя походжу день скандалов(((
уже катоый пост читаю(((( и атк грустно(
а сейчас к соседу по кваритре приехала любовница… отношения выяснять… а завтра уже жена его будет меня спрашивать что и как он делавл… придется чснова прикрывать… как нехорошо быть в дружеских отношениях и с ним и сней… голова кипит, молчать больно… а если все расскажу предам его, не расскажу… предаю ее
да тут такие страсти, что пипец........
кратко вот: муж позвал жену с ребенком из др города к нам в питер, они пошли работать в один магазин, и там он встертил барышню и стал заигрывать… в итоге отношения в семье наколились, он стал поздно приходить и очень рано уходить, жене врал, говаорил, что с барышней не общается, но на работе говорят обратное… тогда жена с ней познакомилась, но та все равно врет… мол говорит у них нисего не было, а на самом же деле вс евсе было и всю зп потроатил на любовницу… а жена этого не знает...
в итоге муж сказал можно я уйду и через 2 месяца вернусь обратно, на что жена отв нет, конечно если уходишь, уходи навсегда, теперь он просит прощения, говорит, что онасама виновата, чтио так все происходит… но в чем она виновата?
она готовит, убирает, сына воспитывает, работает, стирает и долг выполняет, а ему всего мало и винит ее........
а теперь еще и любовница приехала к нам и стала выяснять отношения… ужас, так все запутано, что даже внятно обьяснить не могу((((
жене больно, что самый близкий чел, так плюнул в душу
да я уже не знаю… по идее, я вообще ничего знать не должна была, мне муж все рассказал, поскольку тайн у нас с ним нету, раскажу я подставлю мужа.....
а на работе над ней уже смеются, так обидно за нее, она ради него приехала, а он жопу ей подставил(
Ну тогда выбирать только Вам против кого дружить будете)))))
Я, на самом деле, тоже много с кем дружу, но никогда не лезу в чужие отношения. И не позволяю лезть в мои.
У моей хорошей знакомой муж гуляет с малолетками, я не говорю об этом, потому что она от него полностью зависит и все равно не уйдет. А вот жить ей с этим придется...
И не говорите))))
В любом случае, решать только Вам
Раз она уже подозревает чего скрывать?
я бы сказала, а там сама смотри.Мужики мужиками, а так все на свете врут, вопрос в том во благо она или нет.
так уходил бы тогда… а нет все равно возращается к ней.....
видели ти секса ему мало, хочет много много
мы живем все вместе, и жена работает в ночь, а он в день и утром ей нужно знать когда он пришел… он по настоящему приходит в 2 ночи, а просит сказать что в 12 явился...
раз друзья должны прикрыть, а сказать рпавду… не хочу сильно расстраивать ее, ей и так плохо((