Не могу я ему не сказать куда я пошла и зачем. Не могу уехать к маме не предупредил вдруг у него на меня планы или совместные дела у нас, а он не успел посвятить меня в них. Но нужно быть загадкой для мужа, это как???
Как быть загадочной для мужа?
Комментарии
Актуальные посты
не посвящать в свои планы и быть загадочной — это так-то разные вообще вещи. ваши дела — это ваша жизнь. а загадка должна быть не в жизни, а в вас самой. просто когда вы мужу не говорите о том, куда пошли — это уже не загадочность, а неуважение.
Это точно не оно)))
Никак. Просто говоришь где и куда пошла.
у меня сегодня муж спросил: зачем тебе учиться рисовать акварелью. Я не ответила. ХЗ достаточно ли загадочно
Ну типа там не красится при нем что ли и ж.опу не подтирать.
И не бриться ещё при нём. Просто быть нежной и женственной.
Типа того)))
Женская загадочность- это состояние души:) а предупреждать о том, где ты, это абсолютно нормально
Загадка это когда супруг не знает, как ты отреагирует в той или иной ситуации. Непредсказуемость. А не то, что вы пишите. Свалить из дома и неизвестно где искать, несколько другое понятие.
Не думаю что нужно быть прям загадкой, а нужно быть ему интересной)
Ууу, явно загадочность не в тайных поездках к маме. Хотите быть загадочной? Шептать на ушко пошлости и потом таинственно улыбаться ему стоя у плиты, будоража его любопытство "над чем его кобылка сейчас ржот в уме", думаю что то в этом загадочное будет ( мой муж прям так и говорит, не женщина а загадка в такие моменты, обычно не ожидал))
Загадочность это когда у вас есть свой внутренний мир в который вы мужа не посвящаете
Прям в точку. И пусть немного подумает над этим ;)
Начните ему готовить какой нить сюрприз и будьте загадочной!))
Наверно
ну я думаю он имеет ввиду, что бы вы обозначили свои личностные границы, за которые ему заходить не следует)это если терминами психологии говорить)как объяснить понятнее… что допустим у вас должны быть свои увлечения, дела, время на себя. Ну и тд. А то некоторые вон болтают друг с другом сидя на туалете и считают что эт близость с мужем 80lvl ? Должны быть рамки и границы.