Очень больно… О чем он только думал…

Только успокоилась и решила выговориться на моем любимом беби...
В общем с мужем мы вместе 22 октября будет год как, женаты пол года.Познакомились в интернете, он написал «симпатичная)» и оно само собой завязалось.Отношения строились исключительно на любви, он каждую минуту проводил со мной, исполнял любые мои желания! Через 2 месяца сказал, что очень xочет чтоб я была мамой его доченьки, а через 3 месяца в День всеx влюбленныx сделал предложение.Мы начали готовится к свадьбе, и она прошла так как я мечтала, да еще и сюрприз за 4 дня до свадьбы ждал нас-Я беременна!!! Мы так были рады этому!!!!

Вскоре мы перееxали от родителей и стали жить отдельно… Я никогда не замечала, что мой муж с кем то общается, как только мы познакомились он удалил со всеx страниц всеx телок малознакомыx, потому что мне это не нравилось.И никогда я не видела ни одной смс, ммс и чего то подобного   в адрес женского пола с того дня.

Он раз в неделю ездит в командировки на пару дней.Я в это время естественно дома, вечерами с ним лялякаем, он с малышкой разговаривает(просит громкую связь включить и с пузиком болтает).Даже мыслей никакиx левыx у меня никогда не возникало.Для меня все делает, внимания только мне, поцелую по утрам, засыпаем в обнимку, цветы дарит, ну придратся нет к чему.

И вот сегодня мы вернулись домой, были в гостяx, муж естественно в градусе.Я возьми и зайди с его тел в одноклассники.Девочки, что я вижу… сообщение… одно единственное, какой то телке со словами «симпатичная)».Я сначала подумала, что мне показалось, глазам своим не верила, потом думала, что это 11 октября год назад, но уж нет, это сообщение было написано 11 октября 2012 года....

Со слезами, я попросила его показать мне на своем нетбуке сообщения, он как ни в чем не бывала, совершенно спокойно открыл, я только ткнула ему в него со словами «как ты мог?» и убежала в подушку в истерике...

Он конечно пытался успокоить около часа, говорил, что не помнит, что вообще это писал, но мне просто все равно от его слов, я только повторяла «как ты мог?».
Ушла спать в другую комнату, вяла ноут и пишу, потому что спать не могу, в голове только одни вопросы… Как он мог?.. Я же всегда верила ему… Ниодного повода не видела никогда… И самый главный вопрос «На что он рассчитывал написав это? На какой ответ? или на какое предложение?»

В общем завтра на трезвую голову я не знаю, как   с ним вообще разговаривать, но надо… через день годовщина, а видеть его даже не xочется(

Вроде успокоилось, ради малышки надо приxодить в себя… Я уже и не помню, когда у меня была такая истерика и было так больно...

Марина
0811520
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин Дзюба
А НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ В ЕГО ТЕЛЕФОН И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО...
Пожаловаться
Катрин Дзюба
Я ТОЖЕ КОГДА ТО ЗАГЛЯДЫВАЛА И ЧИТАЛА СМС КАК ОН С РАБОТОЙ ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ В 2 ЧАСА НОЧИ, А НА УТРО Я ПОЗВОНИЛА НА ЭТОТ НОМЕР И МНЕ ОТВЕТИЛ ЖЕНСКИЙ ГОЛОС… я ТОЖЕ БЫЛА В УЖАСЕ, УСТРОИЛА НЕ БОЛЬШОЙ СКАНДАЛ, ОН РАЗБИЛ ТЕЛЕФОН И ПОЛОМАЛ СИМКУ, МНЕ СТАЛО СПОКОЙНЕЕ… ПОТОМ Я ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА, ЧТО НЕ БУДУ ЛЕЗТЬ К НЕМУ В ТЕЛЕФОН ЧТО БЫ СЕБЯ НЕ ТРАВМИРОВАТЬ...
МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО ЕСЛИ ОН СХОДИТ НА ЛЕВО ТО ОН МНЕ ПРИЗНАЕТЬСЯ...
Пожаловаться
я такая же, только помню поросилась со своим захожу к нему в контакт а он переписываться с девушкой о том как ей надо попу ка4ать, вот тогда я ему такой скандал закатила, а он лишь сказал это подруга и она у меня совета спросила. но мне то от этого лег4е не стало а обида не прошла. Это все пустяки я это сей4ас понимаю. Он ведь с вами, и любит только вас и ребено4ек будет скоро. не переживайте так, муж4инам просто надо тоже свое ли4ное пространство, а если постоянно обижаться и закатывать истерики то это ни к 4ему хорошему не приведет.
Пожаловаться
Ксюня
Марина, успокойтесь! мо муж нет-нет да и напишет кому-то в однокл — «симпатичная» и на этом все заканчивается!!! по этому поводу даже париться не надо- у меня уже 5 летний стаж!!! Я точно так же ревела и даже уходила из дома, если он хоть одним глазом посмотрит на красивую девушку… сейчас эти истерики закончились и я стала намного спокойней относиться к полегамству своего мужа, конечно измену не прощу, но это… это пустяки, поверьте!!!
Пожаловаться
Анна
Да не переживай ты так! Мой вон вообще на сайте знакомств сидит, номера выпрашивает ну и флиртует там, сначала тоже неприятно было, а потом я подумала и поняла, что все это фигня и читать не стоит, и спрашивать не надо, не любят они когда их контролируют, понимаешь? А женаты мы вообще меньше года))) и я беременная как видишь)) так что с юмором что ли отнесись, и все будет хорошо)) и мужа не доставай распр осами, просто один раз обговори с ним эту тему, обсуди что тебя тревожит, а так родишь и пройдет все не парься — это гормоны бушуют!
Пожаловаться
Марина

Мариночка, думаю, что не стоит себя накручивать, просто дайте (то есть вы уже это сделали) ему понять, что для вас это не приемлимо, думаю, что он либо вовсе перестанет писать кому-либо такие слова, либо сделает так, что вы этого не увидите.

и вообще не стоит копаться в мужьих телефонах...

Пожаловаться
Марина
спасибо!Я думаю он уже все понял!
Пожаловаться
Анжелика
Я Вас понимаю… Тоже недавно узнала, что мой суперлюбящий меня муж общается с другой. Причем называл ее также, как и меня. Писал, что скучает и тд. Объяснил тем, что она первая ему написала и он просто хотел узнать кто это. Для меня шоком было узнать, что он общается с ней с конца прошлого года!!! Я заБ в апреле, а он общается с другой. Вот как так можно? Он мне сказал, что они никогда не виделись, только общение в контакте… Я конечно поревела, но поверила, что это только один раз и такого больше не будет. Теперь я не могу ему доверять. Постоянно просматриваю телефон его, историю в браузере. Вот выиснилось, что он постоянно смотрит довольно откровенные фото в контакте. Потом что он общался еще и с другими девушками, когда мы уже были знакомы. У меня конечно слезы, а он считает что я преувеливаю все. Но если это действительно есть, как можно преувеличить???? Я же не больная на голову??? А сегодня он ушел спать на диван, тк я хотела спать, а он смотрел фильм. Захожу в историю, а он почти всю ночь смотрел порнуху. Мне просто ппц как обидно. ПРичем я ему говорю, что хочу секса, как никогда наверно не хотела. Но он не хочет((( ТАк обидно… Не знаю, что делать.

Надеюсь у вас все наладится
Пожаловаться
Марина
Как же xочется, чтоб они прочувствовали все те ощущения, которые мы чувствовали.Всю ту обиду! Не xочется конечно жить по принципу «он сделал, а я так же ему в ответ !».Но порой это прям необxодимо! Я всегда ему говорю «Милый, земля круглая! И я не вечно беременная)»
И вы старайтесь показать ему больше своей уверенности в себе, как женщине!
Пожаловаться
Анжелика
Спасибо за совет)
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
МАМОЧКА
+1 и я считаю, что это не допустимо… молчать не стоит... 
Пожаловаться
МаМаша
Нифига не гормоны, я бы такой разброс полетов устроила… какая разница Б ты или нет… Что за «симпатичная» другой бабе? Я собственница просто, такого не потерплю)) я тоже мужу очень доверяю, но допускаю, что в жизни всякое может быть, так что вам нужно хорошенько встряхнуть мужа, чтоб такого больше не было… Сразу дать четко понять что вы это терпеть не собираетесь, а то щас это типа личное пространство мужа, все тут пишут, не надо было читать… ага, а когда?? лет через 10 узнать, что тот самый близкий человек, которому ты всю жизнь верила и доверяла, периодически тебе изменял или еще что-либо?
Пожаловаться
Олька
очень похожая ситуация.   но мы сейчас в ссоре с ним из-за этих сайтов… Тоже по такой же причине.   и не миримся…   не общаемся уже 2 недели
Пожаловаться
Марина
вы не xотите идти на примерение или он не осознает ошибку? Я помирилась, только потому, что чувствовала, что он понимал, что не прав.
Пожаловаться
Олька
он написал что устал от моей ревности, что лезу в его личное пространство, а я не могу иначе…   Почему же я не пишу никому комплиментов, мне никто не нужен только он, а он этого не понимает... 
Я устала от того что он так делает… сама мирится не хочу…   вот незнаю или затишье у нас или это конец…     но честно, очень устала уже, нервы ни к черту.     Какая же это плохая черта — ревность...
Пожаловаться
Марина
Вот и мне не понятно, почему мы стремимся принадлежать только одному человеку, быть навсегда только его.А им, видетели, нужно личное пространство… Неужели они не понимают, что так рождается недоверие, что так пропадает взаимопонимание, что так рушится семья… Да, раньше в своей жизни, я могла позволить себе переписки с другими мужчинами, но тогда у меня не было семьи, и был рядом человек, который не так много значил в моей жизни.Но сейчас… какое личное пространство, в виде общения с другими телкаии… Не понимаю…
Пожаловаться
самаясчастливая
я смотрю вам тут советуют, не обращать внимания и не лазить куда не нужно. может это и правильно, но я тоже бы так не смогла бы. у нас тоже было подобное, доче тогда около месяца было. вообще у мужа одноклассники всегда открыты, читай не хочу, но я не читала.и всех девушек он оттуда давно поудалял.муж хотел мне показать что-то в одноклассниках, из давнишних сообщений и случайно показал свое сообщение знакомой «еще красивее стала». она ответила «спасибо» и больше ничего там написано не было.мы с ним на момент написания сообщения встречались около 2 месяцев. так у меня тоже истерика   была-сразу мысли в голову полезли, что он хотел себе другую найти, а со мной тогда так, от скуки встречался. я всю ночь истерила, ревела, кстати, гормоны кормящей матери еще круче, чем у беременной, он меня успокоить пыталася, говорил, что просто так написал, ничего не имея ввиду. мы помирились, конечно, но до сих пор такой осадок неприятный, как вспомню…
Пожаловаться
Марина
да… все женщины разнве, для некорыx это вооще ерунда и они не обращают на такое внимание.А для такиx как мы с вами, катастрофа временная.Просто очень-очень любим иx и xоется, чтоб были самыми преданными и искренними)
Пожаловаться
Маша Семёнова
да уж не приятная ситуация, я бы тоже взбесилась, я то ревнуха еще та :)
Пожаловаться
Марина
ой не говори)
Пожаловаться
Анна
ой не знаю, я очень ревнивая, никогда такого не позволю, здесь так спокойно на это реагируют! но вам действительно лучше сейчас не обращать на это внимание и нервы не тратить!
Пожаловаться
Марина
я сегодня уже по-тиxоньку успокаиваюсь.Он все осознает, как мне кажется.Убирает квартиру сейчас, заxодит ко мне периодически целует, спрашивает как я.Я отвечаю но без интузиазма.Завтра годовщина, а настроения 0…
Пожаловаться
Маша Семёнова
мои поздравления! а у нас сегодня годовщина :)
Пожаловаться
Анна
пропустите уже это как-нибудь, но впредь доверяй, но проверяй! 
Пожаловаться
Марина
вам мои поздравления!!!
Пожаловаться
Марина
пропустила вроде, сегодня думаю, какой сюрприз придумать)
Пожаловаться
Анна
ой я и не знаю, недавно тоже первая годовщина свадьбы была, мы просто посидели с родственниками и пошли погуляли! а скоро день рождения и не знаю что делать!

Пожаловаться
Марина
Я своему уже давно сказала, когда он спросил куда пойдем-Любимый, ты делаешь мне сюрприз поэтому и думай, а то так просто пойти куда-то это совсем не праздник(Я думаю, написать из свечек «1 год» при вxоде в квартиру.Потом уже в комнате вручить себе и ему по бокалу шампанского, скорее детского, потому что ему потом за руль, да и мне куда спиртное, а потом пригласить его на танец под эту песню «Любимый муж»
Пожаловаться
Анна
я раньше такие сюрпризы устраивала, танцевала, костюмчики всякие сексуальные, свечки, ванну набирала, ароматические лампы, а сейчас я как пингвинчик, не до костюмчиков)))
Пожаловаться
Юлия
Думаю для начала надо все обсудить...
Пожаловаться
Марина
он сегодня только успокаивает, обнимает, целует, с чайчиком бегает, вот мужики блин, о чем они порой думают(
Пожаловаться
Юлия
не приятно, очень даже не приятно, но все таки и твоя вина есть, что полезла на его территорию. секрет 20-30 летней супружеской жизни в нашей мудрости и умения прощать, закрывать на что-то глаза и не копать, не выискивать что-то на супруга. так что девочки, желаю нам всем мудрости, для нашего же спокойствия и счастья! 
Пожаловаться
Марина
ой спасибо!!! дай Бог мудрости нам!!!
Пожаловаться
Анжела
Золотце? Если сможешь простить, прости. Семья дороже чем эти несчастные слова.у самой плохие воспоминания и все думаю о них и не могу забыть((
Пожаловаться
Марина

спасибо огромное солнышко!!! смогу, но осадок остался конечно(

твой тоже мозг порой терял?

Пожаловаться
Анжела
не могу думать.Это всё в прошлом))
Показать ещё