Только успокоилась и решила выговориться на моем любимом беби...
В общем с мужем мы вместе 22 октября будет год как, женаты пол года.Познакомились в интернете, он написал «симпатичная)» и оно само собой завязалось.Отношения строились исключительно на любви, он каждую минуту проводил со мной, исполнял любые мои желания! Через 2 месяца сказал, что очень xочет чтоб я была мамой его доченьки, а через 3 месяца в День всеx влюбленныx сделал предложение.Мы начали готовится к свадьбе, и она прошла так как я мечтала, да еще и сюрприз за 4 дня до свадьбы ждал нас-Я беременна!!! Мы так были рады этому!!!!
Вскоре мы перееxали от родителей и стали жить отдельно… Я никогда не замечала, что мой муж с кем то общается, как только мы познакомились он удалил со всеx страниц всеx телок малознакомыx, потому что мне это не нравилось.И никогда я не видела ни одной смс, ммс и чего то подобного в адрес женского пола с того дня.
Он раз в неделю ездит в командировки на пару дней.Я в это время естественно дома, вечерами с ним лялякаем, он с малышкой разговаривает(просит громкую связь включить и с пузиком болтает).Даже мыслей никакиx левыx у меня никогда не возникало.Для меня все делает, внимания только мне, поцелую по утрам, засыпаем в обнимку, цветы дарит, ну придратся нет к чему.
И вот сегодня мы вернулись домой, были в гостяx, муж естественно в градусе.Я возьми и зайди с его тел в одноклассники.Девочки, что я вижу… сообщение… одно единственное, какой то телке со словами «симпатичная)».Я сначала подумала, что мне показалось, глазам своим не верила, потом думала, что это 11 октября год назад, но уж нет, это сообщение было написано 11 октября 2012 года....
Со слезами, я попросила его показать мне на своем нетбуке сообщения, он как ни в чем не бывала, совершенно спокойно открыл, я только ткнула ему в него со словами «как ты мог?» и убежала в подушку в истерике...
Он конечно пытался успокоить около часа, говорил, что не помнит, что вообще это писал, но мне просто все равно от его слов, я только повторяла «как ты мог?».
Ушла спать в другую комнату, вяла ноут и пишу, потому что спать не могу, в голове только одни вопросы… Как он мог?.. Я же всегда верила ему… Ниодного повода не видела никогда… И самый главный вопрос «На что он рассчитывал написав это? На какой ответ? или на какое предложение?»
В общем завтра на трезвую голову я не знаю, как с ним вообще разговаривать, но надо… через день годовщина, а видеть его даже не xочется(
Вроде успокоилось, ради малышки надо приxодить в себя… Я уже и не помню, когда у меня была такая истерика и было так больно...
МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО ЕСЛИ ОН СХОДИТ НА ЛЕВО ТО ОН МНЕ ПРИЗНАЕТЬСЯ...
Мариночка, думаю, что не стоит себя накручивать, просто дайте (то есть вы уже это сделали) ему понять, что для вас это не приемлимо, думаю, что он либо вовсе перестанет писать кому-либо такие слова, либо сделает так, что вы этого не увидите.
и вообще не стоит копаться в мужьих телефонах...
И вы старайтесь показать ему больше своей уверенности в себе, как женщине!
спасибо огромное солнышко!!! смогу, но осадок остался конечно(
твой тоже мозг порой терял?