Продолжение…
По просьбам желающих напишу свои мысли относительно женских измен… Ох… я уже предчувствую море негатива и несогласных со мной..)))
В общем так…
Женщины изменяют тоже по нескольким причинам… Я не буду говорить, что есть те, которые не изменяют – конечно есть… и таких большинство… т.к. нам это вбивают в голову уже не одно столетие…
Так вот… Причины:
1.1. Вы не поверите, но есть полигамные женщины!!! Есть-есть такие… даже ученые подтвердили… т.е. жена любит мужа, ценит, уважает… но… но ей нужно изредка ходить налево… расписывать не буду – здесь как и с мужчинами..
2.2. Муж не хочет секса!!! Забыла такой пункт внести у мужчин… Так вот, если муж не хочет, а жене требуется, то жена ищет любовника/любовников… в таких случаях зачастую мужья знают о любовниках, но молчат, дабы его не тревожили..
3.3. Муж слаб в постели/неудовлетворяет… это уже касается нимфоманок… т.к. обычно женщинам хватает редкого секса…
4.4.Жена не любит мужа… Как не прискорбно сознавать, но женщины больше подвержены эмоциям… и зачастую (не считая первого пункта) для них секс возможен только когда есть чувства… а если есть чувства, то именно это, по моему мнению, называется изменой… Как писала в предыдущем посте Клубничка, разовый чпок – это не чувства… и не вижу смысла разводится… а вот у мужчин зачастую секс не влечет никаких чувств… для них девушка – это тело, с которым можно переспать… т.е. они могут и имени не знать… а вот женщина чуть ли родословную не проверит, перед сексом…
Я не поддерживаю женские походы налево, но и не могу осуждать… так и мужские… семья сама решает – возможно для них «налево» или нет… и демагогию по этому поводу разводить не стоит…
Если такое «разнообразие» поддерживает гладкие и счастливые отношения в семье, то это их право – нечего осуждать..
Как я когда-то давно писала комментарий – все мужики изменяют… и те что не изменяют – просто хорошо прячутся… естественно, есть те несколько % которые не изменяют… но во всех правилах есть исключения..
И мое мнение – если муж хочет гульнуть, то пусть лучше я буду знать об этом, чем гадать…
Но это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ – и прошу его не обсуждать… если только кто-то согласиться хочет…
Я знаю, что мой муж меня любит… что я для него единственная на всю жизнь… но если ему надо полигамность удовлетворить – я хочу знать об этом… и я дам ему такую возможность… и не услышит он от меня упреков и скандала… Но я не против разового секса… но ПРОТИВ романов… роман – это чувства… а чувства = это измена…
И еще… Противницы измен, но не любящие частый секс… Если вы не хотите, а мужу требуется, то он найдет на стороне… и не с любви или уважении дело… Мужику нужно «спускать» периодически… и не руками… тут уж либо давайте, либо разрешайте гулять, если не хотите…
А теперь приведу один пример «почему я хочу знать о том, что муж переспал с кем-то»..
Разговор у нас этот был давно, еще когда мы просто были друзьями… И вот что мне тогда мой будущий муж рассказал..
«Зачастую мужчины не ищут любовниц. Просто мужчине очень сложно отказать женщине, если она намекает. Это очень подрывает его самооценку. Т.е. она подумает про него, что он тупой и не понимает или он не может. Это очень сильно задевает. Ему проще один раз ее трахнуть и все. Показать, что он мужик и все на этом.
Это один самых главных показателей, почему мужчины изменяют. Потом, если женщина умная, она начинает оперировать этим сексом. Т.е. мужчине приходится с ней общаться потому что он знает — это общая тайна и она может споганить ему отношения с женой.Любовница этим пользуется и начинает хитростью добиваться большего общения с ним. Со временем она может привязать мужчину к себе и вуаля, еще один «козел» готов...
Это тонкий механизм, но суть его именно такая. И по сути мужик любит свою жену, уходить не собирается, но ситуация начинает набирать обороты и он ей уже не управляет. Так и рушатся семьи. Опять же это не всегда так, но один из вариантов распада семьи.
Если муж, подсознательно знает, что при раскрытии измены, жена сможет его простить или же жена уже знает, что он изменил, то весь план по «отжатию» мужа рушится как карточный домик. Любовница не может подсознательно шантажировать мужа и он на нее забивает. Был секс да и был, он ни к чему не обязывает....»
И может некоторые скажут – так это он вам так сказал чтобы мог гулять… но нет… тогда мы с ним просто дружили, и разговаривали на разные темы… и этим он поделился со мной… и считаю что это хороший пример… это не говорит о том, что теперь все поголовно должны дать «добро» на секс на стороне… нет… это я привела пример почему некоторые это делают…
ПРОШУ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО БЫЛ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ.
ДРУГИХ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА СОВЕТЫ И ЗА ПОМОЩЬ
Было такое с первым мужем
Напиши мне
Изменила. Совесть мучала.он не догадывался так и не знал потом мы расстались
А ыв вы*?
Вы когда нибудь изменяли?
Так и признаются Вам тут)
Нет. И зная себя, не смогу изменить. Как аборт. Для меня это противоестественно .
Мужу нет
Мужу нет. А когда встречалась с молодым человеком, то да.
нет. Не представляю себя с другим мужчиной, да и вряд ли будет лучше в постели, чем тот, с кем нет секретов уже много лет.
Нет, даже не представляю что могу изменить, уж сильно муж и наша семья мне дороги чтобы на кого-то променять то что у нас есть.
Нет
Мужу нет
И не иметь одну, а сотни… Это и есть самец
Навеяно постом https://www.baby.ru/u/usr806370/Как вы к этому относитесь, девочки… ведь многие «не без греха»)))
Я против любых измен. Моя логика такова: не нравится, не устраивает — вали и делай что хочешь на свободе.
У меня мой первый и единственный мой муж. Изменяла пока замужем не была только если считать флирт изменой
Не вижу смысла в изменах, не важно мужские или женские.
мне изменяли-я изменяла. муж мой меня ценит у меня и мысли «на лево» нет.
у меня мой муж первый в интимном плане… за 9 лет как-то и не расхотелось его, и не захотелось другого
«Я мужчина. Природа нас создала полигамными. Нам трудно хранить верность одной самке. Но она – женщина, мать, хранительница рода и домашнего очага! Нечего ей налево поглядывать. Она же не шл…, а мать моих детей!» Да плевать она на все это хотела! Ей больно, обидно, ей срочно нужно что-нибудь сотворить, иначе будет взрыв мозга. Я мщу и месть моя страшна… была твоя, а стала всех и вся. При этом вас она может любить, как и прежде, даже невзирая на ваше предательство, но месть требует жертв и она готова на них идти. Если вы посмели это сделать с ее лучшей подругой, не удивляйтесь, если орудием мести станет ваш лучший друг. Око за око, зуб за зуб…
Когда узнала что первый муж гуляет я изменяла назло, но а потом влюбилась в другого.Со втором даже и мыслей не было и нет до сих пор.Вмести 5 лет живем.
Мне кажется, когда женщина решается на измену, она сжигает мосты… Лично у меня было так.
Мы не первобытные люди, поэтому разницы между мужчиной и женщиной не вижу. Гуляет? Флаг в руки. Я сделаю тоже самое, если надо будет.
Мне кажеться око за око в этой ситуации не подходит, на мерзозть мерзостью отвечать глупа, ведь потом желеть будишь
Зачем уподобляться изменщикам и променивать себя на случайных мужчин? Разве в жизни мало чем можно поднять самооценку? А мстить можно и другими способами :) хвалиться туут нечем
Если женщина открывает свое сердце мужчине, он становится ей близок и дорог. Есть даже поговорка, что муж не тот, с кем ты спишь, а тот, кому ты открываешь свое сердце. Женская измена начинается обычно с того, что другой мужчина оказывается очень близким другом.
вы согласны с этим?
Мне это знакомо. далеко в юности у меня был друг-подружка, назовем его А, которому я могла рассказать все свои переживания, излить душу так сказать. Это продолжалось года 2-2,5, пока я встречалась (да, встречалась
) с нашим общим другом Д, о котором мы часто говорили. Позже расстались с Д, а А предлагал руку и сердце, не сдавался после отказа, звонил и верил в чудо. Я тогда только поняла, что не бывает дружбы между М и Ж. И прекратила любое общение вне компании. Может быть мы и смогли бы быть парой, но из-за его настойчивости и утраты прежнего доверия я закрылась.
Интересное тут => Откуда берутся негативные эмоции и что с ними делать ~ Предназначение быть Женщиной ~ Ольга и Алексей Валяевы https://www.valyaeva.ru/otkuda-berutsya-negativnye-emocii-i-cht/#ixzz4QpIXTPbM
Автор Ольга Валяева —
И вам Хорошего дня)
Разные измены бывают и мотивы разные, и причины…
ну вот я лично изменяла первому мужу и у меня были совершенно другие причины.
почему изменяют мужчины? ну у меня то есть своя версия, но интернет твердит, что виноват жена. ну может и так. а вот почему изменяют женщины? не угадаете. опять сами дуры. озадачилась сегодня этим вопросом. оказалось мы изменяем совсем не потому что муж перестал уделять внимание, растолстел, обленился и тп. Эти отговорки мы используем лишь как оправдание своих необдуманных действий. нормально да? женщина изменяет в надежде получить какую-то выгоду (о ну да конечно) и тп. и типа умная женщина никогда не изменит. а я вот считаю наоборот. считаю что только дура не будет изменять в тот момент когда с мужем уже всё угасло. да даже не это важно. а то что получается муж изменил или жена, виновата всё равно всегда женщина. я ожидала прочитать что-то типа что причина женких измен в том что муж толстеет, ленится, ну и тд и тп, но ни как ни этот шовинистский бред.
Информация не сошлась с вашими умозаключениями, вот вы и злитесь ? В отношениях всегда виноваты оба. Не считаю умным измену. Какой в этом смысл? Или уходить тогда уж, или изменять ситуацию в корне.
Так уж повелось, что общество всегда порицает женщину, муж гуляет-сама виновата. Даже когда изобьет будут те, кто скажет, что сама спровоцировала?♀️
Ну а по поводу измен, я не знаю, что движет людьми в этот момент, жажда приключений, недостаток внимания, или деньги. Не знаю. Но для меня в браке это не приемлемо, хотя было много возможностей сходить «на лево», но когда от мужчин идут подобные намеки, то сразу муж перед глазами и понимаю, что кроме него ни кого не хочу) Когда была молодая, отчаянная, гуляла, адреналин) Но замужем ни-ни.
Все это ерунда. Если с мужем всего хватает, то и на измену не пойдёшь.
ну разумеется. а там статья типа женщиа всегда ищет лучшего при удобном случае изменяет, не смотря на то хватает ей всего или нет. типа ищет выгоду.
Автор обиденный мужик, видимо)
думаю да. я после этой статьи (она первая в яндексе вылезла) уже не захотела ни чего читать.
https://www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/441767720/
ахахах))) ну гульните разок) один раз не гондурас))))
Не б л.я.д.и.н.а, а просто влюбчивая очень… Как и большинство мужиков… Любить любят одну, а сексу с другими это не мешает…
есть б.ля.ду.ны и поб.л.я.д.у.ш.км — слов нет, но если человек осознает, что что-то не так и так быть априори не должно — дело не в мозгах, а в инстинктах… Я никого не оправдываю. Просто прежде, чем глумить мужчину или женщину, что они пошли на левак. Надо все же подумать ЧТО именно с подвигло их на это… Критиковать могут все. А понять увы- нет
Скажу так раз приспичило — сходите разок и забудьте. Вот только обговорите с ним всю ситуацию.
Я в смысле вторичного процесса )))
Ну в смысле что только один раз и все
Хотя знаю одну такую пару. У нее семья и у него встретились захотели отношений без обязательств. В итоге они со своими парами развелись и живут вместе. Кстати у нее двое детей от первого брака
А на счёт один раз и все))). Зачем такое обговаривать на берегу? А вдруг вообще ничего не будет :)
В любом случае решать Вам. Хотите, не хотите!!! Будет, не будет!!! Только вы будете с этим жить!!! Удачи и счастья вам. Надеюсь примете верное решение.
Вот когда женская измена стала открытой-реакция вашего мужчины(или мужчины вашей подруги, знакомой и т.д.)
И самый главный вопрос!
Связывался ли он с соперником? Писал ему? Искал встречь? Бил лицо, звонил, ну вообщем контактировал ли с человеком с котором ему изменяли???
как вы достали!!!
Ага, прям все кинулись вам правду рассказывать)
Сколько знаю случаев — везде измену прощали. А уж первую реакцию и как было с любовником я не знаю.
Вам не надоело одни и те же посты про измену с разных страниц писать? Ну правда, сколько можно уже
У меня подруга мужу изменяла, тот прочитал переписку, ушел дал подщечину, встретился даже с мужиком эти просто поговорил.… в итоге моя подруга что только не делала, чтобы вернуть его… в итоге вернула и родили дочку, до как тогда развелись и больше не женились
Да, вместе… она говорит, что ни разу не вспомнил про это, т.е.не упрекнул.… как будто и небыло ничего
Общался в вк с ним, они там как два петуха рассказывали как сильно меня любят и не уступят, но в живую ни разу не виделись так как находятся друг от друга 1000 км
Бывший только мне угрожал, что убьёт и прочее, а любовнику моему и слова не сказал. Любовник стал мужем и хорошо, что все закончилось именно так
Как вы относитесь к женской измене? Не к мимолетной, а к систематической? Скажем, бывает измена из мести (за измену мужа), или спортивный интерес… Или может быть это повышает самооценку?
Прилично ли с точки зрения общества, иметь несколько любовников?
Изменяете ли вы мужу/сожителю? Если да, то почему?
P.S. навеяно сериалом «Измены»...
Не вижу смысла создавать семью если собираешься изменять… Не принимаю ни женскую ни мужскую измену...
для меня это значит нет любви и все
Я считаю из людьми, как и женщин, поэтому если есть измена — нет любви
Изменила было дело, рассказала и ушла( сожитель был)
Муж изменил, узнала и выгнала без вопросов и выяснений.
Изменяла гр мужу один раз с первой своей любовью. К мужу любви не было, поэтому и изменила
Гр муж? Нет.
Измена мужа всегда воспринимается женщиной очень болезненно, особенно когда благоверный очень любимый мужчина. Есть категория жен, которая не способна простить сей факт супружеской измены, и сразу же подает на развод и уходит от него. А вот что делать в случае женской измены? Поменяем персонажи местами. Жена случайно изменила (мало ли при каких обстоятельствах), причем это была мимолетная интрижка, никакой любви и совместного будущего. Как поступить женщине в подобной ситуации?! Прийти домой и с порога заявить — «Прости, любимый, но я неверная жена!!! Вот собрала свои вещи, и как недостойная тебя — ухожу!» Или тихо молчать и никому в содеянном не признаваться?
Тяжелый вопрос однако....
Ну и мужиков же так бывает, — случайно!)) а почему у женщин такого не может быть…
Ну может и такое быть. Или на работе встретились, или по-соседству живут люди, да куча вариантов. А случай измены может быть случайным, т.е. случай подвернулся вот и переспали))
зачем признаваться? можно подумать мужики признаются
А вообще мужчины по-другому относяться к женским изменам, нежели к мужским.И редко после измены они смогут не то, чтобы простить… а забыть и не вспоминать. и отношение к женщине меняется тут же.
признаваться в измене — только тешить свой эгоизм.
измена — повод задуматься о ее причинах. и разорвать те отношения, в которых такое произошло. и строить такие отношения, где любовь, доверие и верность на первом месте.
Все же от пола многое зависит! судя по комментариям, к женской измене более щадящий подход и все советуют молчать…
Не стоит все идеализировать, и пытаться найти корни измены и т.д… иногда психологи бессильны в этом)) если честно то по мне, люди существа биологические и ничего телесного и то что вызывает сиюминутное наслаждение им не чуждо… А любовь-морковь тоже хороша
к женской измене не более щадящий подхож — просто сайт бабский)
а измены причина не глупость и не инстинкт, а отстутствие чувства. если нет его — вот и тянет на всякие приключения) потому что не рад тому что нашел… ищешь дальше..
а «случайно» изменила — вообще смех)))) это как??) типа не заметила)?))
Мужики собственники… Бабам вечно идти не куда если ей изменили и ещё у детей должен быть отец… Полно по-моему ответила...
Почему женская омерзительнее? Ведь женская по любви, а вот мужик как животное, *** все что движется
Приверженцы этой точки зрения считают, что мужик что в туалет сходил, что налево, потом все равно бежит к любимой жене, а женщина рушит семью, у нее видите ли любовь нарисовалась)
А мужик тем, что "в туалет сходил" не рушит семью, если женщина узнает и не примиряется с его похотливостью? Он делает своей любимой женщине этими поступками больно, а разве это любовь, когда человек осознанно!!! делает больно любимому?
Думаю что любая измена это горе и страдание партнера.
Считаю равнозначным. Мужская полигамность — миф и оправдание для слабаков, неспособны решить проблемы в отношениях или хотя бы их признать
Одинаковы обе измены
Мне кажется, что любая измена осмысленная. Редко измена по пьяни бывает...
Я согласна, что Женская ещё омерзительнее
Думаю, что женская вообще по любви, а мужская чаще по пьяни, от недостатка секса или ума
Не все женщины изменяют "по любви", некоторым тоже нужно "как в туалет сходить".)
Равнозначны для меня
Мужчины возвращаются очень часто, в отличие от женщин. Не знаю ни одной знакомой женщины, которая вернулась бы к бывшему парню
Я согласна с этим утверждением. Если женщина пошла на этот шаг, значит серьезно всё (в рассчет не берем пьянь и ш).
Считаю, что женщина изменяет от недостатка любви, а мужчина от недостатка секса. И нет, они в душевном плане не равнозначные, женщина испытывает сильнее эмоции, сильнее себя корит, сильнее переживает. Но в плане физиологии, конечно, измена она и есть измена, кто бы это ни сделал.
Один мой знакомый говорил свое девушке: я е… бу-мы с тобой е… бем, тебя е… бут, нас е… бут. грубо, но верно.
Муж говорит что у мужчин всякое бывает… типо измена это пустяк и имени ее часто не вспоминают мужчины… а женщина идёт на измену сознательно… а как по мне это равнозначно!!! и в первом браке узнав что муж мне изменил, душа моя успокоилась только тогда когда и я это сделала!!!!
Я считаю что женская измена, это почти крах для семьи, если по себе судить, то я пошла бы на измену, только испытывая чувства к мужчине. А это уже значит, что мужа то я не люблю, ну и по нарастающей. Просто ‘для секса’ не стала бы изменять точно.
А я считаю, что если есть неудовлетворённость партнёром, то можно изменить. Левак укрепляет брак.
нет никакой физиологической потребности в разнообразии, что это за выдумки? человек не относится к полигамному виду, если вы об этом. и даже у полигамных животных потребность заключается не в разнообразии, а в размножении. мужчины же, особенно с любовницами, цель размножиться не то что не преследуют, а крайне опасаются такового итога.
считаю, что измена как явление отвратительна и является конечной точкой в отношениях, и совершенно не важно, кто и по какому поводу изменил. нам всем дан мозг, и этим мозгом стоит пользоваться. а если человек мозгом не пользуется, то с ним и размножаться нечего. назовём это физиологической потребностью в эволюции потомства.
Нет) но я была ещё моложе и знала, что не буду всю жизнь с этим человеком. Но меня не застукивали. Боль никому не причинила. А вот когда мужа встретила, то глаз даже не поворачивается на других смотреть и думать.
Но измены были ?
С моей стороны, да
Не узнавалось?
Нет.
Но это все было не мужу
Ему мне кажется было пофигу ) изменяю я или нет. Он делал все сто бы я свалила от него
Нет)) я же говорю как встретила мужа так глаз не поворачивается. )
Я так парня любила, 3 года расставались и опять сходились, такое повеление ужасное терпела с его стороны, в итоге разошлись, я встретила замечательного мужчину, но ска любовь к бывшему не давала покоя, изменяла, в итоге вышла замуж за этого мужчину и угомонилась. Совесть не мучила?♀️
Изменяла кому?
Тому за кого замуж вышла в итоге
А он узнал?
Сначала просто догадывался, а потом и вовсе убедился.
Как? И вы до сих пор вместе?
Следил как оказалось, у работы видел, в городе у магазина видел, около дома ночью ездил видел его машину. И мы вместе да, вроде как все забыли, родили ребёночка, растим, ссоримся конечно, но редко?♀️как то так?
Не припоминает?
Было такое, но я конечно сразу включаю зайку, мол ну забыли же, люблю тебя и все хорошо
Измена бывшему в ответ на его интрижку на работе. Сначала кошка скребла где то глубоко, сейчас по прошествии лет думаю, что надо было больше изменять.
Почему
Потому что его отношение ко мне было уродским. Я поняла это когда сравнила отношения с мужем, где есть забота, поддержка, любовь и пр.
Не изменяла, но если бы изменила совесть бы меня мучила ? %,
++
Что за посты? открыла ленту и какая-то озабоченность. У вас все в порядке??
Что может толкнуть женщину в браке на измену? Что Вы подразумеваете под словом «измена»? Если мужчина прощает измену, то он поступает «мудро „или “глупо»? Или просто не любит?
Это недопустимо у обоих должно быть.
времени видимо куча)))
А почему выгоднее может простить?
Чем расстаться?
2) ленивый чел/ его тут кормят, носки стирают, сам по сексу тоже не любитель, пришёл за комп и жизнь удалась
3) боится остаться один и детей ещё заберут (низкая самооценка)
4) стыдно перед социумом
Женщина, которая изменяет в браке называется б… ю и какая разница, что ее толкает
Для меня это неприемлемо, но знаю женщин, которые так делают и дело даже не в химии, а в темпераменте, им постоянно нужен секс и страсти)). Сложно это понять, я очень люблю мужа и у меня даже мыслей не возникает, да и времени нет этим грузится))
Мне кажется и у мужчин и у женщин одни причины. А прощают либо любят так сильно, либо сами не без греха
ну если женщика б… ь то ей пофигу в браке она или не в браке и оправданий быть не может… у меня и мысли бы такой не возникло, так сказать «теперь ему я отдана и буду век ему верна»
А сама как думаешь что может подтолкнуть на измену?
У женщин такие же причины на измену как и у мужчин — быт, однообразие, угасание чувств, неудовлетворенность жизнью в семье(отношение мужа, скандалы/пьянки, измена мужа, недостаток финансов, недостаток внимания, нестыковка в сексе). Если женщина довольна — она в сторону другого и не посмотрит. Прощать или не прощать — дело каждого, но чаще всего мужья не прощают(даже если сами гуляют и попалили жену — всё равно мину скорбную строят и уходят).
Считаю это недопустимым в браке. Никакие причины не должны доводить до этого. Не нравится что-то. Разводятся и живут каждый своей жизнью. Мужчина простивший измену-любящий. Видимо не хочет терять. Но доверия у них уже не будет