Девушки, а Вам помогают мужья по дому и нянчить деток?

*Ваши мужья встают по ночам к деткам, меняют ли памперсы и т.д. Помогают ли по хозяйству?

МаРиЯ
0241087
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
pomogaet s bolshim udovolstviem!
Пожаловаться
Елена

Наш папа умничка! Готовить, стирать, гладить и прибираться не умеет, но всегда забирает ребенка, чтобы я могла спокойно все сделать. А еще по утрам уходит с ней в другую комнату что бы я смогла поспать. Нянчится, моет, попку целует. Ждал сына, а появилась доча, так он души в ней не чает, сам говорит, как можно ее не любить, а про сына уже и забыл.

Пожаловаться
нет(((
Пожаловаться
Женя
По хозяйству очень помогает. Надесь, что с малышом тоже помогать будет) Хотя в любом случае я стараюсь его не загружать, но чтобы систематически помогал хоть немного)
Пожаловаться
любовь
мне только воду таскает и выносит, когда печь была дрова таскал! а про готовку, мытье полов, посуды вообще речи нет, он не баба в тазике с посудой плюхаться! так что сама кручусь как могу, сейчас уже трудно все делать самой- даже стыдно говоритьмама приходит полы мыть иногда, или старший сын помагает! как хорошо, что я нашла уже квартиру чтобы симать, на время!все легче будет!
Пожаловаться
Мария
да уж, вот мы избалованные в квартирах все жалуемся, а вам-то вообще тяжко приходиться
Пожаловаться
любовь
вчера отключилась рано… я уже привыкла так жить, иногда хочется как волк на луну повыть, да фигня это все-главное есть где жить и спать тепло!не унываю!
Пожаловаться
Алина
если всучишь в руки, то посидит...) а так отмазки находит часто.
Пожаловаться
Дарья
мне тоже помагает… сидит с ним, даже погулять отпускает!!! =)
Пожаловаться
Мария
Нет, бывает иногда воду для купания помогает накипятить, и то редко, а вот по дому может пропылесосить иногда.
Пожаловаться
всю беременность белье гладил и теперь продолжает+пеленки/распашонки (я только изредка), за продуктами только он и ездит, по ночам вставал по-началу (потом я уже не давала), купал с самого начала сам (я только на подхвате :))) В общем грех жаловаться на такого мужа!
Пожаловаться
наташа
не скажу что уменя идеал потомучто это не так но в отношение ребенка могу сказать идеальный папа.он и помоет и подмоет.и покормит.спать укачивает.ночью встает если я хочу выспаться.а утро это вообще его я могу спать до 3 часов дня.а когда проснусь дома чистота ребенок сытый чистый и веселый.да и на улицу ходят на часа 2-3 гулять маме.т.е. мне отдох
Пожаловаться
Milli
Никогда(
Пожаловаться
Пандора
О Мария Вы уже здесь!))))Помогает во всем!)))
Пожаловаться
МаРиЯ
Привет Оля!Вот решила выяснить столь трепетный вопрос!!!
Пожаловаться
Пандора
МОЛОДЕЦ!
Пожаловаться
♋Татьяна♋
По дому очень помогает. А вот с ребенком еще узнаю. а по разговорам мужики такие противные! «Я не выношу запаха какашки...» и все таком духе. Мой муж скривил нос, но пока промолчал.
Пожаловаться
Вера
А тебе не помогает? Наверное на работе устает сильно.
Пожаловаться
МаРиЯ
Очень помогает во всем и всегда!!!
Пожаловаться
 Ксения
И мне помогает, хотя рабоатет без выходных! Может покушать приготовить, искупать, посуду помыть! Иногда сидит с ребенком, а я в инете)
Показать ещё