Стоит или все же… нет?!

*Девочки! Срочно нужен каш совет, мнение! В конце дня решится все.
Дело в том, что я подавала документы в этом году в институт. Сегодня ездила узнавать, поступила или нет. Но! Я подавала заявление с приоритетом, обучаться на бюджете… но, к сожалению, я не добрала баллов на бюджет и прошла только на контракт, по сокращенной программе, т.к. уже есть диплом техникума. Плата за год 28000, учиться 3,5 лет.
Вечером придет муж и будем решать… НО! Работает только муж и зарабатывать будет только он. Мой декрет заканчивается в июле 2011.
Вот в чем загвоздка: он частенько меня упрекал деньгами, что я трачу без его разрешения, на не нужные вещи. И вот ссылка на одну из последних наших ссор: Просто боюсь, что начнет мне запрещать вообще что-либо покупать без его одобрения – даже тушь, начнет мне тыкать, что раз я за тебя плачу – так молчи в тряпочку...
И теперь я вся в сомненьях… Стоит ли мне идти на контракт или все же нет? Может лучше подготовится и снова, на следующий год, попробовать? Как бы выпоступили?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Moss

учеба – это Ваше будущее!

Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Девочки, а голосовалка что, не работает опять?
Пожаловаться
Света
я бы в такой ситуации не пошла, или на свои заработанные бы пошла. а то хлебнете еще с ним. у меня сноха когда ребенку было 5 мес. от мужа услышала: чето я смотрю разжирела ты на моей шее! она нашла работу, он заткнулся и теперь уж второго родили и ни разу она больше на эту тему не слышала от него попреков.
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Я бы вот так же хотела – за свои! Чтобы потом меня никто не смел упрякнуть… Но пока нет возможности самой заработать…
Пожаловаться
Катенька
а ты скажи ему… что эта учеба в будущем оч вам обоим поможет… ведь вышка есть вышка, и зарабатывать потом будете в 2, на учебу мое мнение не стоит жалеть денег, самим же потом понадобится:))))
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Он меня сам подгоняет в институт. Но боюсь очередных упреков с еще большей силой.
Пожаловаться
АгЕЕвА ИУлИЯ (ЮлИЯ) *фОтОгрАф*

это же учёба она нужна

я вот по глупости бросила

в сент буду востанавливаться нам платить за пол года ещё больше!