Как избавиться от ложных друзей?

От тех, кто проявляются, только когда что то нужно, готовы только погулять за чужой счет и сесть на шею с починкой компа или еще чемто.От тех кто портит семейные отношения, навязывая свою психологию!

Я пришла к одному выводу -бегство- вроде не вариант для решения проблем но другого не вижу!

А то хотела сейчас наговорить таких гадостей, а пока просто сижу реву.

Вообщем, поменяю кА я квартиру. И квартира меня не устраивает, в ней карма плохая и небольшая доплата вроде есть -те обещанные 300.000 за второго ребенка от государства на улучшения жилищных условий, вот и улучшим условия и район у нас плохой -хоть парковая зона!

Александра
011856
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Светлана

психологи рекомендуют к таким паразитам подходить с паразитической точки зрения, так, например, никого из так называемых «друзей» не интересуют ваши проблемы – не надо стараться быть сильной, позвольте себе им поплакаться, попросите помощь, лучше финансовую, будьте навязчивы и вот увидите, им с Вами станет неинтересно!!! хотя впрочем, также мало кому интересно слышать правду в глаза… ну и простой игнор никто не отменял!!!

Пожаловаться
Малахевич Мария
УМНОЕ РЕШЕНИЕ!!! ВОЗЬМУ И СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ!!!!!!
Пожаловаться
Александра
Я решила для себя игнор и переезд.что слова и нервы тратить на тех кто не понемает.Осталось понять как мужу обьяснить, что его используют и не только эти друзья! Прямой текст он не понемает!
Пожаловаться
А я таких сразу посылаю, так что они со мной даже подружиться не успевают
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Знаете, когда человеку кажется что все вокруг его используют и норовят сесть на шею, плохие и вообще, то дело обычно оказывается не в друзьях, а в самом себе…
Пожаловаться
Александра
Мне на шею не сядешь.а вот к мужу уселись а меня как дуру хотят использовать.
Пожаловаться
Александра
Боюсь уши у них завянут хоть и без мата.Говарить пыталась но не в сердцах а надо с горяча наверно одним махом!
Пожаловаться
Малахевич Мария
Ну незнаю… скажите если вас не оставят в покое вы в милицию обратитесь, за такую навязчивость вполне реально))))) Ну если вы думаете что поможет, то скажите им чтоб шли они долеко долеко и не оглядывались больше и чтоб ноги их большге не было))) Вот!
Пожаловаться
Светлана
Я просто перестала отвечать на звонки, перестала открывать дверь, а если не понимали  начинала хамить.А через какое то время и вовсе переехала.
Пожаловаться
Малахевич Мария
Очень просто_ СКАЗАТЬ ИМ (но не истерично и без мата) ЧТО ВЫ В НИХ НЕ НУЖДАЕТЕСЬ… у меня в жизни тоже всякое бывало, да собственно и у каждого… просто быть сильной, и не идти на поводу у других, иметь крепкое свое мнение и если вас что-то не устраивает ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ А НЕ МОЛЧАТЬ! ТРЕБОВАТЬ УВАЖЕНИЯ! НУ И СКАЗАТЬ ИМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ Я В ВАС БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЮСЬ! ВСЕГО ХОРОШЕГО! ну или как-то так)))
Пожаловаться
Ирина
Лучше их вообще не заводить!