Истерика:((

ходила сейчас ксерокопировать документы

везде закрыто было пошла в «Фото за 5 минут» там тоже оказыается делают ксерокопии, очередь была сидела в коридорчике пока

2 х мужчин фотографировали

вообщем там такой коредорчик и пуфики стоят, я  очки забыла на пуфике и зашла ксерокопировать, значит заходит дед с бабушкой им негатив надо было проявить но и м сказали что они не проявляют, и зашлаещё какая то женщина, ей надо было к теле 2 подключится так как там ещё и подключают=)))

вобщем мне всё сделали выхожу в коридор начинаю искать очки всмоминаю вроде в сумку ложила, потом всмоинила что тут оставляла за 3 минуты короче кто то спёр но кроме дуда с бабушкой некто не захоил и с этой женщиной, выхожу на улицу стоит какаято синегалка других слов нет у меня с мужиком(мужик намного лучше выглядит выидимо ещё не допился до такого как она)

я говорю :

Вы очки брали??

она: нет и в глаза мне не смотрит и сумку прижимает,

говорит вот дед с бабушкой взяли иди в ту сторону они туда пошли....

ну я думаю зачем деду с бабкой очки и стою.думаю что делать..

Очки Б**ть дорогие сестра с итилии привезла Гуччи настоящие, если бы за 100 руб хрен бы искала их...

тут выходит та самаяженищинакоторая подключалась к ТЕле 2 и подходит с синькам, оказывает это сестра её и они пошли в другую сторону все в 3)))

побежала в ту сторону которую они мне показали дед пошёл с бабкой бегу ищю, пытаюсь всмоинить как они выглядели, ну меня удивило всегда отлично лица запоминала а тут хрен не могла всмонить..

плюнула сказала себе хоть это было у меня самое большое несчастье в жизни что я очки потерела и пошла домой.

Иду к дому вижу они на другой стороне идут меня увидели и эта алкашка так подшатнулась и хотела назад идти, я думаю ну всёполюбому она...

Звоню мужу всмоминаю что он через дом машину в боксе ремонтирует, говорю подходи туда то туда то у меня очки украли..

муж у меня воообще такой он за любой кипишь кроме голодовки=)))

подбегает я даже неуспела дорогу прейти подхожу у алкашки в руках очки мои я выхватываю,

говорю: а говоришь не брала?

она: не брала мне дед с бабкой оддали я их встерила я тебе несла!!

мне интересно куда она мне их несла ?? и как она могла встретить бабку с дедом если она мне показала что они в другую сторону пошли....???

Алкашка побежала вперёд, я говорю зачем наврала ты же сказала что нет у тебя ихи??

я думаю блин надо было сразу сумку смотреть...

ладно идём домой муж злой, говорит догоню..

я говорю и что ты сделаешь зачем её трогать её и так уже жизнь потрепала, проводил до дома возле дома идёт

знакомый мужа и как ударил алкашки по лицу мужик

даже не заступился, оказывается она не превый раз ворует и врёт,2 дня назад у кого то что своровала, она упала лежит я в шоке, а сестра её орётдевушка прошение у неё просите, пожалешь что так сделали,

я думаю я тут причём..??

а она подумала что это я его подослала, и даай орать на меня благим матом вообщем я в шоке, трёсёт меня конкретновыпила валерьянки вроде полегчало!!!!

Вот так.....

извеняюсь за долгое объяснение, высазаться надо было...!!!

Ариадна
010816
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
по лицу то зачем бить??? идиотизм…
Пожаловаться
Катерина
Я б наверное не стала из-за пропажи очков кипишовать… Это мелочь, а мое спокойствие и моего киндера дороже. (Терять и забывать очки и зонтики – моя карма… ) А алкаши  – люди опасные. Мало ли, что им в голову стукнет?

Пожаловаться
Леди
Больше всего развеселило ваше желание узнать: зачем он навралаА вобще с алкашами лучше не ввязыватса в «дискусии», кто знает, чтоу них в затуманенном сознании…
Пожаловаться
Оксана
ёёёё, прям триллетр :)))
кстати, у меня тож очки украли во вторник… но безвозратно
Пожаловаться
Mih
Я стараюсь с алкашами не связываться… Себе дороже!
Пожаловаться
Страсти какие
Пожаловаться
Ирина Шабанова
Я так поняла очки вернули… Только с такими людьми надо быть осторожнее, у них языки «злые», ни дай Бог увидят, что беременная, ещё наговорят что…
Пожаловаться
Елена Сю
Ну у вас и приключения… Слава Богу очки вернулись и с вами всё в порядке.В следующий раз осторожно, всё таки малыш
Пожаловаться
плохо понятно
очки вернули и все, больше ничего не надо
Пожаловаться
Nataliia
чето я не поняла… очки вернули?