ходила сейчас ксерокопировать документы
везде закрыто было пошла в «Фото за 5 минут» там тоже оказыается делают ксерокопии, очередь была сидела в коридорчике пока
2 х мужчин фотографировали
вообщем там такой коредорчик и пуфики стоят, я очки забыла на пуфике и зашла ксерокопировать, значит заходит дед с бабушкой им негатив надо было проявить но и м сказали что они не проявляют, и зашлаещё какая то женщина, ей надо было к теле 2 подключится так как там ещё и подключают=)))
вобщем мне всё сделали выхожу в коридор начинаю искать очки всмоминаю вроде в сумку ложила, потом всмоинила что тут оставляла за 3 минуты короче кто то спёр но кроме дуда с бабушкой некто не захоил и с этой женщиной, выхожу на улицу стоит какаято синегалка других слов нет у меня с мужиком(мужик намного лучше выглядит выидимо ещё не допился до такого как она)
я говорю :
Вы очки брали??
она: нет и в глаза мне не смотрит и сумку прижимает,
говорит вот дед с бабушкой взяли иди в ту сторону они туда пошли....
ну я думаю зачем деду с бабкой очки и стою.думаю что делать..
Очки Б**ть дорогие сестра с итилии привезла Гуччи настоящие, если бы за 100 руб хрен бы искала их...
тут выходит та самаяженищинакоторая подключалась к ТЕле 2 и подходит с синькам, оказывает это сестра её и они пошли в другую сторону все в 3)))
побежала в ту сторону которую они мне показали дед пошёл с бабкой бегу ищю, пытаюсь всмоинить как они выглядели, ну меня удивило всегда отлично лица запоминала а тут хрен не могла всмонить..
плюнула сказала себе хоть это было у меня самое большое несчастье в жизни что я очки потерела и пошла домой.
Иду к дому вижу они на другой стороне идут меня увидели и эта алкашка так подшатнулась и хотела назад идти, я думаю ну всёполюбому она...
Звоню мужу всмоминаю что он через дом машину в боксе ремонтирует, говорю подходи туда то туда то у меня очки украли..
муж у меня воообще такой он за любой кипишь кроме голодовки=)))
подбегает я даже неуспела дорогу прейти подхожу у алкашки в руках очки мои я выхватываю,
говорю: а говоришь не брала?
она: не брала мне дед с бабкой оддали я их встерила я тебе несла!!
мне интересно куда она мне их несла ?? и как она могла встретить бабку с дедом если она мне показала что они в другую сторону пошли....???
Алкашка побежала вперёд, я говорю зачем наврала ты же сказала что нет у тебя ихи??
я думаю блин надо было сразу сумку смотреть...
ладно идём домой муж злой, говорит догоню..
я говорю и что ты сделаешь зачем её трогать её и так уже жизнь потрепала, проводил до дома возле дома идёт
знакомый мужа и как ударил алкашки по лицу мужик
даже не заступился, оказывается она не превый раз ворует и врёт,2 дня назад у кого то что своровала, она упала лежит я в шоке, а сестра её орётдевушка прошение у неё просите, пожалешь что так сделали,
я думаю я тут причём..??
а она подумала что это я его подослала, и даай орать на меня благим матом вообщем я в шоке, трёсёт меня конкретновыпила валерьянки вроде полегчало!!!!
Вот так.....
извеняюсь за долгое объяснение, высазаться надо было...!!!
кстати, у меня тож очки украли во вторник… но безвозратно