До беременности я к дочери своего от первого брака хорошо относилась. Ей 12 лет, мы вроде как нашли общий язык. Но после того, как мой не прописал ее в квартире, она чуть ли нас не прокляла и полностью прекратила общение.
Своему я не пытаюсь запретить общаться с ней, но с середины апреля он вообще не поддерживает связь с ней. Недавно его бывшая подала алименты, но это вполне предсказуемо...
Для себя я решила, что вообще не буду общаться с его дочерью, так как, по ее мнению, я во всем виновата — запрещаю ее папе общаться с мамой и во всем остальном я тоже не такая...
наша бывшая вообще думала что они опять сойдутся, но не тут то было....
эти проблемы можно пережить если вы твердо уверены что это ваш мужчина вы его любите не смотря не на что, ну и более мене уверены что старые чувства прошли и он не даст задний ход
мне помогло равнодушное спокойствие, когда наша начала нам «мешать» я в место того что бы устраивать скандалы не обрашала внимание она злилась ее пуще в итоге сама себя «наказала»
моему бывшая не дает сына видеть с 9 месяцев, сейчас ему уже четвертый год… сначала он как то пытался поговорить с ней что бы общаться с сыном, но она ни в какую, алименты платит… В итоге он забил, а потом мы сошлись(у меня сын от первого брака) и он моего сына считает своим про того даже и не вспоминает уже, честно я только рада такому положению
Да какая прописка нужна ребенку в 12 лет? И почему она у матери не прописана, как вдруг в 12 лет надо менять прописку? Мать ей вдолбила свое отношение и к Вам, и к ее отцу. Повзрослеет, может, появится свое понимание ситуации, а через год-два ей родители вообще не нужны будут, все же переходный возраст.
Несовершеннолетнего ребенка можно прописать к любому из родителей. А причем тут ее мама и ее второй ребенок? В любом случае, это ее мамаша накрутила, т.к.ее и ее вторую дочку не захотели прописывать. Думаю, что если бы все упиралось только в прописку первой девочки, вопросов бы не было.