А вы верите в любовь?

%

Мне почему-то кажется, что все это — совсем не то. Все это пройдет, рано или поздно. И ничего от нас не зависит. 

Обиды, обиды… Можно ли обижать человека, которого любишь? Можно ли  отталкивать заботу и желание сделать приятное? И только лишь потому что тебе не хочется идти навстречу? Стоит ли дальше быть вместе? 

Вот уже год у меня в голове подобные мысли… И вроде бы все не так плохо, а я чувствую себя одинокой... 

Скажете, быт, привычка… Или у меня просто желание все изменить, круто изменить свою жизнь (совсем не обязательно без него. Лучше вместе!). Я чувствую себя в болоте. Ничего не меняется. И он не хочет ничего менять, стремиться к лучшему… Хотя хочет, конечно, но слишком консервативен...

Конечно, я устала от однообразия… А вот любовь где-то спряталась, затаилась. Или вообще ушла?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КотенокПоИмениГав

это видео напоминает мне подростковые чувства… Где кипят страсти...

У нас с мужем сейчас все спокойно и гладко… Я даже стала забывать какими мы были рьяными и дикими до безумия, как ревновали, как расстовались… Как плакали и мирились...

А сейчас как буд-то и не было всего этого)))

Пожаловаться
Мусильда
клип классный… аж заплакала((((((((
Пожаловаться
Марина
Я не просто верю, я ЛЮБЛЮ!!!! 
Пожаловаться
Танюшка
ВЕРЮ, потому как это, хоть и редкий дар, но вполне существующий. Мы с мужем 16-й год вместе и я люблю его, и уважаю, и прочее прочее по нынешнюю минуту. Хотя всякие периоды переживаем и до сих пор притираемся — годы наши характеры меняют, соответственно притирка продолжается. Но я не представляю жизни без него. Кстати сказать, за все эти годы, самый длительный период, когда мы не видели друг-друга, был однажды. Я уезжала в Мурманск к отцу. И то через месяц он сказал, что берет билеты и летит туда, потому что морально было невозможно друг без друга, это была натуральная ломка))) Учитывая, что на момент расставания мы были 10 лет вместе и никогда не расставались.
Пожаловаться
Юлия
Думаю, есть несколько людей в жизни, которым суждено быть нашей любовью. Не один, нет. Любовь к одному человеку всю жизнь возможна, если нет пересечения с другими твоими половинками. Эта мысль даже не моя, она сквозит в романах Коэльо. И я сейчас сразу провела такую паралель
Пожаловаться
Банечка

мы с мужем 12 лет вместе и 3 года как женаты. Такие же мысли были((. И вот как-то встретила я другого мужчину, совсем он был не такой как муж, и веселый и амбициозный и мыслили мы как удто давно знаем друг друга, прямо родную душу встретила) Думала судьба моя. И стала я сравнивать их. И поняла, что всетаки лучше мужа нет мужчин на свете. А все эти дурацкие мысли что скучно, что уже нет страсти, не интересно будут всегда. Наша человеческая природа такова, что нам всегда всего мало, к хорошему привыкаешь быстро. Я вот когда забеременла поняла, что нет человека вернее, мужественнее. Мне не надо с ним притворяться, я могу быть самой собой — это очень важно))) Кто-то умный как-то сказал — создать семью легко, разрушить тоже легко, а вот сохранить — большая работа))

Пожаловаться
Яся
+1 Какие правильные слова, согласна с вами на все 100 %!!!
Пожаловаться
Алеся
В любовь до гроба не верю. Верю в привычку и взаимоуважение с годами, на чем и держатся семьи долгие годы. А любовь дикая и страстная проходит через год два три…
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
верю. и при чем в моем случае. она так и осталась не завершенной. не доделаной… недосказанной, не до любленной. «пока смерть не разлучит нас» дальше смотреть не стала. ибо разлучила.
Пожаловаться
ПсихБольничкО
а я не верю…
Пожаловаться
Happymum
верю в любовь!!!
Пожаловаться
НЮША
У меня была одна любовь- это первая, любила до беспамятства… все остальное уже считаю неЛЮБОВЬЮ…