*Проблема жилья — одна из самых актуальных для российского населения. Доступность, стоимость и пути приобретения квартир — наиболее волнующие и обсуждаемые в обществе вопросы. Не у каждого есть возможность приобрести квартиру, даже взять ипотеку. Поэтому такой вопрос: где и с кем вы живете? Мы с мужем со свекровью в частном доме.
Где и с кем вы живете?
Комментарии
Актуальные посты
когда заниматься спортом после родов
можно ли при беременности пить ношпу от головной боли
можно ли при беременности пить ношпу от головной боли
квартира 2-этажная на 3 комнаты. внизу отец мужа, на верху мужа сестра с мужем и 3 детьми, по соседству с ними мы: я муж и дочка.
и ещё есть сестра по матери моего мужа, она живёт в сосед посёлке не далеко и всё к нам хочет переехать, т.к. у неё здесь прописка. но пока реально не куда. а их мама умерла когда я появилась, она с отцом на 1 эт жила
А мы с родителями мужа и его сестрой в 3-х комнатной квартире. Мы с мужем и детками (скоро уже впятером) занимаем зал – самую большую комнату, в двух других – сестра мужа и родители.
Но я надеюсь на случай, что будет свое гнездышко!
Да я вообще о том, что надо не боятся и действовать. Под лежачий камень…
Удачи!
Я с трудом его на кухню выселела, мама еще дулась
Теперь Вася с ней так и живет. Учебу бросил, не работает...
Я раньше и надеется не могла, а теперь мы в 3-ке, в своей!!!
Когда мы вставали на очередь (по программе молодая семья) у нас не было за душой даже 1 тыс долларов. Да что тысячи, я с трудом наскребала на квитанции для разных справок! Да и вообще не верила, что могут предложить варианты и что мы в состоянии расплатится будем.
Уже 3 года живем в новой квартире...
Дерзайте! Попытка не пытка
У нас почти весь дом по этой программе (даже р-н)
Матерям-одиночкам тоже можно