Где и с кем вы живете?

*Проблема жилья — одна из самых актуальных для российского населения. Доступность, стоимость и пути приобретения квартир — наиболее волнующие и обсуждаемые в обществе вопросы. Не у каждого есть возможность приобрести квартиру, даже взять ипотеку. Поэтому такой вопрос: где и с кем вы живете? Мы с мужем со свекровью в частном доме.

Татьяна
4261483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари
снимаем… не думаю что когда либо сможем приобрести свою…
Пожаловаться
вопрос +1
Пожаловаться
моя сестра нашу квартиру называет общагой.
квартира 2-этажная на 3 комнаты. внизу отец мужа, на верху мужа сестра с мужем и 3 детьми, по соседству с ними мы: я муж и дочка.
и ещё есть сестра по матери моего мужа, она живёт в сосед посёлке не далеко и всё к нам хочет переехать, т.к. у неё здесь прописка. но пока реально не куда.  а их мама умерла когда я появилась, она с отцом на 1 эт жила
Пожаловаться
Самойлова Анастасия
Живем с мужем и ребенком в своей двушке)
Пожаловаться
Ксения
Квартира (бывшая 4шка, переделанная в 3шку) своя, но официально мамина. Хотит сделать дарственную. Еще в очень далекой перспективе – постоить свой дом рядом со свекровью. Но пока нет материальной возможности.
Пожаловаться
Ксения
а мы снимаем… абсолютно без перспективы приобрести чтонить свое:(
Пожаловаться
Галина

А мы с родителями мужа и его сестрой в 3-х комнатной квартире. Мы с мужем и детками (скоро уже впятером) занимаем зал – самую большую комнату, в двух других – сестра мужа и родители.

Но я надеюсь на случай, что будет свое гнездышко!

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Отдельно, но это не наша квартира. Квартира как бы брата мужа. Нам её освободили на время. У меня есть своя, но там пока мы жить не можем. Неудобно и слишком много платить. Позже уже купим свою.
Пожаловаться
Марина
Вчетвером ( мы с мужем и дети) в четырёхкомнатной. Прошли все стадии – жили и с родителями мужа, и в съёмной, и в однушке, и в двушке, пропустили только трёху. Купили сами.
Пожаловаться
Юлёк
Живем в моей квартире. Перехали сразу после свадьбы
Пожаловаться
князева елена
Мы в большом доме с бабушкой мужа, а в городе у меня своя квартира.
Пожаловаться
НаДюНьКа
Не полная не обязательно.
Да я вообще о том, что надо не боятся и действовать. Под лежачий камень…
Пожаловаться
Екатерина leoness
Это конечно правильно. Ноу нас этого нет, я узнавала и искала инфу. Да и возраст там до 30 лет.
Пожаловаться
НаДюНьКа
Ну есть другие способы.
Удачи!
Пожаловаться
Екатерина leoness
Спасибо!!! Вам тоже.
Пожаловаться
НаДюНьКа
Перед переездом мы тоже весело жили. В двушке. В начале только с мамой, а потом к нам сын сестры приехал. Он прописан, но жили они далеко, а теперь решили в Москву учится отправить. Так нам его в комнату подселили. Рядышком с кроватью… А вы говорит потерпите, Васе учится надо.
Я с трудом его на кухню выселела, мама еще дулась
Теперь Вася с ней так и живет. Учебу бросил, не работает...
Я раньше и надеется не могла, а теперь мы в 3-ке, в своей!!!
Пожаловаться
НаДюНьКа
Иногда не так страшен черт, как его молюют.
Когда мы вставали на очередь (по программе молодая семья) у нас не было за душой даже 1 тыс долларов.  Да что тысячи, я с трудом наскребала на квитанции для разных справок! Да и вообще не верила, что могут предложить варианты и что мы в состоянии расплатится будем.
Уже 3 года живем в новой квартире...
Дерзайте! Попытка не пытка
Пожаловаться
Екатерина leoness
Это только в Москве. Даже в ближайшем Подмосковье уже не прокатит(((Да и в моем случае, должна быть молодая семья и полная. А у нас только дочки и я.
Пожаловаться
НаДюНьКа
Не обязательно полная.
У нас почти весь дом по этой программе (даже р-н)
Матерям-одиночкам тоже можно
Пожаловаться
 Алина
Кто сказал что только в Москве. У меня друзья так получили на Камчатке. 
Пожаловаться
Юляツ
Мне квартира досталась от бабушки (однушка), живем с дочкой вдвоем)
Пожаловаться
 почему кстати в телефон доверия
Пожаловаться
Татьяна
не знала куда больше написать, как-то ни в одно сообщество вроде не подходит
Показать ещё
Актуальные посты
когда заниматься спортом после родов
можно ли при беременности пить ношпу от головной боли