но почему жизнь так не справедлива?

У меня есть старшая сестра, у нее двое деток, одному 7 лет другому год.Сейчас она мне звонит и говорит что у нее тест показал две полоски, и она собирается делать оборт, если срок позволяет!!! Так о том что она беремннна она даже не подозревала, я по календарю подсчитала и оказалось что у нее 12 неделя уже!!! неужели она это сделает, говорит что устала и не хочет еще ребенка, если бы позже....
я пытаюсь пытаюсь у меня ни чего не получается а они даже предохранялись и то получилось!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
вчера ездила к сестре в Питер и ходили с ней вместе на узи, я так сильно переживала и просила бога чтобы у не срок был больше 13 недель, и оказалось что у нее уже 14 недель и 4 дня)))
Я так рада!!!
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Кстати да… Казанская же по этим делам женским… И осуждать не надо… У меня знакомые чуть в дрку не попали оба из-за этого бесконечного марафона по врачам да по анализам (7 лет!!!!) бегали… А потом решили что бесполезняк всё это и больше стараться не будут… И на практически сразу малыш! Просто расслабтесь.
Пожаловаться
Анастасия
мы пытались 2 года! и тишина!
а потом как прорвало один за другим!
я молилась и в церковь ходила плакала!!!!!!!!
ииииииии… спосибо казанской… у нас уж двое!
Пожаловаться
Виктория
В первую очередь никогда и никому не завидовать! Каждый получает свое и в свое время!
У меня тоже дв.сестра, вышла замуж одновременно со мной, я была беремена, но у меня был выкидыш, а она сейчас беремена, я только рада! А что если она не будет беремена или что-то будет у нее плохо, это мне даст моего малыша?
А вот на счет аборта, это другой разговор!!!
Я против абортов, но еще больше против того, как рожают не хотя и всю жизнь ребенок живет с чувством, что он был нужен, не желан, а так просто родился и просто всю жизнь живет!
Пожаловаться
 МАРИНА
на все воля Божья и у каждого человека свой путь и решение задач таких как сделать выбор оставить третьего малыша или избавиться от него думаю ей как метери 2 детей тоже трудно и больно принять решение! так что каждый должен жить своей жизнью и принимать решения каждый за себя! а у вас все впереди все будет!
Пожаловаться
Мила
меня убивает то что она оборт хочет сделать, я ей говорю давай я себе заберу, в шутку конечно же))я ей готова помогать с детьми
Пожаловаться
Марийка
Да, отдых не помешал бы. У меня друзья не могли зачать, вернее получалась ЗБ несколько раз. Съездили отдохнули, и О, чудо – В декабре она забеременела. Сейчас у неё уже 33 недели.
Пожаловаться
Надежда
каждая женщина вправе делать свой выбор. Я не опрадвываю аборты, но и не имею права осуждать.
А у вас все получится – Катерина права – надо расслабиться, на море съездить (морская соль кстати способствует). Моя подружка после ЗБ год с мужем пыталась и ничего… очень переживала… а 2 полоски появились через 2 недели после поездки в ОАЭ.
Пожаловаться
Мила
НЕ МОГУ РАБОТА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ УЕХАТЬ!!!
Пожаловаться
МАТЬ
так для вас работа важнее, а не дети.эта ее жизнь, а не ваша, а вы работайте
Пожаловаться
мамаКирюнделя
к сожалению, такое часто бывает, что природа дает деток тем, кому они совсем не нужны… но отчаиваться не стоит. может съездить отдохнуть вместе с мужем. нередко девчонки забеременеть не могут, а когда едут на море например, расслабляются, мысли о неудачных попытках уходят на второй план, и, о чудо, беременеют!!!