У меня есть старшая сестра, у нее двое деток, одному 7 лет другому год.Сейчас она мне звонит и говорит что у нее тест показал две полоски, и она собирается делать оборт, если срок позволяет!!! Так о том что она беремннна она даже не подозревала, я по календарю подсчитала и оказалось что у нее 12 неделя уже!!! неужели она это сделает, говорит что устала и не хочет еще ребенка, если бы позже....
я пытаюсь пытаюсь у меня ни чего не получается а они даже предохранялись и то получилось!!!
но почему жизнь так не справедлива?
Комментарии
Актуальные посты
Я так рада!!!
а потом как прорвало один за другим!
я молилась и в церковь ходила плакала!!!!!!!!
ииииииии… спосибо казанской… у нас уж двое!
У меня тоже дв.сестра, вышла замуж одновременно со мной, я была беремена, но у меня был выкидыш, а она сейчас беремена, я только рада! А что если она не будет беремена или что-то будет у нее плохо, это мне даст моего малыша?
А вот на счет аборта, это другой разговор!!!
Я против абортов, но еще больше против того, как рожают не хотя и всю жизнь ребенок живет с чувством, что он был нужен, не желан, а так просто родился и просто всю жизнь живет!
А у вас все получится – Катерина права – надо расслабиться, на море съездить (морская соль кстати способствует). Моя подружка после ЗБ год с мужем пыталась и ничего… очень переживала… а 2 полоски появились через 2 недели после поездки в ОАЭ.