Я не то что в шоке, но всё же…

Вчера котик приходит после работы, и рассказывает мне следущее.

Приехал, припарковался, пошел в магазин. Купил продукты и на выходе встречает нашу свидетельницу ( её родители живут рядом с нами, и вот она в гостях была у них). Она его увидела, и начала вопить оо, Саша, типа как круто что я тебя встретила, давай посидим в твоей машине что-нибуть выпьем, потом покатаемся, всё равно типа Ксюха спит уже. на что Саша сказал ей, что он устал, хочет домой, и завтра на работу. Вообщем он еле отвязался от неё. это при всём при том что её молодой человек был в тот момент с её родителями дома… ну вот что за человек… хотя дружим с песочницы, и никогда она таких вещей не делала… могла бы мне хоть позвонить, спросить сплю я или нет..

а я никогда не лягу спать, пока муж не придет с работы. так что как то так((

Ксения
6331253
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
держитесь подальше от таких подруг… прям слов нет, подруга называется(((( а муж ваш молодец))) что рассказал вам и поехал домой=)
Пожаловаться
Анна

какая же она подруга, если хочет поразвлекаться (пусть даже просто выпить соку и покататься ) с твоим мужем, когда вторые половинки все сидят дома!!? ))) Я верю в женскую дружбу… но ее надо очень сильно поискать… а не  бросать мужей из-за каждой подружки !!

Пожаловаться
maman
с*ка!
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Боже девочки неужели ни у кого нет подруг? Что ж все сразу: морду набей, не дружи… На что она могла рассчитывать в машине перед магазином?? 
Пожаловаться
Ксения
Она ещё покататься хотела с ним)))) 
Пожаловаться
Екатерина
жжжеесть
Пожаловаться
может она просто хотела у него, как у мужчины, совета какого спросить. Почему все всегда о худшем думают?!
Пожаловаться
Ксения
она сразу сказала что ей скучно, и хочет выпить
Пожаловаться
Галина
а ведь правдо, а малоли они с ее парнем поругались, она хотела с ним просто поговарить, хотя ваш муж должен был видеть по глозам чего она от него хочет
Пожаловаться
Ксения

вот он и увидел, посему отделался от неё

Пожаловаться

может она его, вообще, за парня не считает. Как к подружке обращалась. + не стоит исключать, что ваш муж не совсем верно все вам преподнес. Не делайте скорополительных выводов.

Может ей нужно было кому-нибудь выговориться – попался ваш муж. Сами говорить – столько лет дружите – уж наверно бы заметили, что она склонна за чужими ухлестывать.

Пожаловаться
Галина
другой вопрос, а она вообще к тому моменту трезвая была ??? вообще как то прринято что б мужчины женщин спаивали а не на оборот ))))
Пожаловаться
Ксения
она не трогала никогда моих мальчиков… а сидя в кафе, она запросто могла подсесть в компанию парней или мужчин…
Пожаловаться
Ксения
нет, она уже не трезвая была
Пожаловаться
Это он вам сказал, что увидел. Что там на самом деле было, вы не знаете. Может н е так понял, может перед вами выпендриться решил.
Пожаловаться
Галина
мда…
Пожаловаться
Нина Артович
После замужества круг подруг сужается – остаются только избранные. А лучшая подружка – муж.
Пожаловаться
Галина
ну не знаю, с мужем открыто не поговаришь, то ревность то осуждение то еще что нить, открыто ток с бывшим получается, потому что подруги еще что ляпнуть мужу сдадут, нафига надо (((
Пожаловаться
Алина
согласна, я мужу могу практически всё рассказать и со всем поделится, и он так же. Может мы слишком живём в своём мирке, но и у него всяких друзей нет, так хорошие знакомые, и у меня… есть общий круг знакомых, я вообще сейчас дружу с его сестрёнкой и со свекровью постоянно развлекаемся пока наши мущщины делами занимаются.
Пожаловаться
Екатерина
Это еще одно подтверждение, что женской дружбы не существует
Пожаловаться
Янина
Если у этой дамы шило в 1 месте, это ничего не подтверждает.
Пожаловаться
Алина
мне папа всю жизнь с пелёнок это твердит))
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
А что вас расстроило? Скорей всего ей просто приятно было видеть вашего мужа и она была уверенна, что вы спите… И выпить за рулем ваш муж мог только соку томатного, так что думаю на что-то ТАКОЕ она и не рассчитывала… Бывают такие девушки которые в мгновенье что-то делают, а только потом раскладывают по полкам-что не так. И мужа ее могло не быть у ее родителей, может она одна приехала… В общем сильно, думаю вам расстраиваться не с чего… а еще лучше позвонить и в шутку укорить… или не в шутку
Пожаловаться
Ксения
магазин был около дома, так что муж мог выпить. по поводу что она одна приехала, она сама сказала моему Саше что ВАдик её типа дома с родителями, а ей скучно и над с кем-нибудь выпить
Пожаловаться
Леди
Мда… с опаской дружи… а муж молодца, что всё рассказывает.
Пожаловаться
Светлана
Я бы не выдержала, позвонила бы и обматерила, что за фигня вообще такая
Пожаловаться
натаська
странная у вас подруга! держали бы вы ее на расстоянии
Пожаловаться
Ксения
да так в принципе и получается. они переехали совершенно в другой конец Москвы от родителей, и бывают тут крайне редко…
Пожаловаться
Sevilya
Да… хорошая у вас подруга, ничего не скажешь!!!
Пожаловаться
мила
будь осторожнее с такой подругой, пусть лучше она держится от вас подальше.
Пожаловаться
mammi
я б такой подруге хату спалила
Пожаловаться
Ксения
ну она ещё спит, я ей в аське написала всё что думаю по этому поводу. проснётся, прочитает. а перезвонит, я добавлю!!!
Пожаловаться
во-во и морду набила...)))
Показать ещё
Предыдущая статья
Про веселую семейную жизнь брата
Следующая статья
а у нас горе в семье