Вчера котик приходит после работы, и рассказывает мне следущее.
Приехал, припарковался, пошел в магазин. Купил продукты и на выходе встречает нашу свидетельницу ( её родители живут рядом с нами, и вот она в гостях была у них). Она его увидела, и начала вопить оо, Саша, типа как круто что я тебя встретила, давай посидим в твоей машине что-нибуть выпьем, потом покатаемся, всё равно типа Ксюха спит уже. на что Саша сказал ей, что он устал, хочет домой, и завтра на работу. Вообщем он еле отвязался от неё. это при всём при том что её молодой человек был в тот момент с её родителями дома… ну вот что за человек… хотя дружим с песочницы, и никогда она таких вещей не делала… могла бы мне хоть позвонить, спросить сплю я или нет..
а я никогда не лягу спать, пока муж не придет с работы. так что как то так((
какая же она подруга, если хочет поразвлекаться (пусть даже просто выпить соку и покататься ) с твоим мужем, когда вторые половинки все сидят дома!!? ))) Я верю в женскую дружбу… но ее надо очень сильно поискать… а не бросать мужей из-за каждой подружки !!
вот он и увидел, посему отделался от неё
может она его, вообще, за парня не считает. Как к подружке обращалась. + не стоит исключать, что ваш муж не совсем верно все вам преподнес. Не делайте скорополительных выводов.
Может ей нужно было кому-нибудь выговориться – попался ваш муж. Сами говорить – столько лет дружите – уж наверно бы заметили, что она склонна за чужими ухлестывать.