Кому тяжело и нужна помощь… или просто хочет отдохнуть и сменить обстановку-жду в гости…

@  Дорогие девочки… давно сижу на этом сайте-читаю посты-и становится очень грустно, когда хочется помочь-а расстояния или финансы не позволяют… поэтому если у кого то настали трудные времена… нет денег снимать квартиру или сильно поругались с близкими некуда пойти… а может у вас все хорошо-но вы устали сидеть в четырех стенах в квартире-милости прошу к нам в гости. Мы живем 30 км от города Белгород п.Томаровка, в бабушкином доме (она 2 года назад ушла в другой мир)… квартиру свою в городе мы сдаем… наша семья состоит из 3 человек- моего мужа, моей дочи… и меня-… Животный состав- лабрадор девочка, два кота -которые живут во дворе куры и перепела… Комнат 6, из них одна наша спальня, одна зал, одна как кладовка-а две свободны… туалет, ванна, горячая вода-все есть...

Муж мой работает с 7 утра до 19...5 дней в неделю-поэтому с дочей очень одиноко вдвоем… мои родные очень далеко-а с его родными мы не общаемся...)

Одна просьба-уважительно относится к православной религии (так как моя бабушка была очень верующая, а это все таки её дом-и мы по воскресеньям ходим в церковь), ну и хорошо относится к чужим детям-так как моя крошка-самая большая драгоценность в моей жизни....

Если у вас есть ребенок-это замечательно… наши детки будут дружить… а если вы захотите устроится на работу, чтобы улучшить свое финансовое положение-можно найти график работы 2 через 2… если захотите пойти на свидание-то тоже с удовольствием посижу с вашим ребенком

В общем если, что интересно пишите-жду всех желающих сменить обстановку и просто что то изменить или подумать о жизни… Жду хоть на неделю-хоть на всю весну, лето и.т.д

Денег за проживания не попрошу никогда...

Главное не отчаиваться никогда и не унывать… после черной полосы -всегда бывают белые....

Пишите-буду рада знакомству...

Простите придется заикнуться и о грустном, но Если вы не честный человек и захотите приехать, чтобы обворовать-то денег наличных у нас никогда нет-все на карточах-да и то все деньги в стройке…

Gretta Odry
5421058
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
хороший вы человек
Пожаловаться
мамаКатя

прочитала и порадовалась, есть ветаки еще добрые люди, тут бы со своими ужиться и не поругаться, а вы и чужих приютить готовы, честноговоря, первый раз такое я тут прочла

удачи вам, не грустите и спасибо что вы такая гостепреимная))

Пожаловаться
 Ксюша
Дай Бог Вам счастья, здоровья, удачи и чтобы на Вашем (с мужем, дочерью — и если будут другие детки) пути попадались только отзывчивые, добрые и хорошие люди!
В последнее время (лет 10-15) редко встретишь таких добрых и отзывчивых людей!
Пожаловаться
Гулия
Пожаловаться
ЕЛЕНА ВОЙЦИХОВА
Вы — пример для многих из нас. Ваши дочь и муж должны гордиться ТАКИМ добрым сердцем и чистой душой, которая у их мамы))))) Знаете, мне всегда немного страшно, когда я подумаю, сколько зла и лжи в мире, где будет расти моя дочь, но если в этом мире есть люди, которые бескорыстно готовы помочь чужим людям, просто поддержать и подставить плечо, страх отступает))) Какая вы умница. Пусть Вам помогает Бог и убережет вас от всех несчастий и плохих людей.
Пожаловаться
SeLena

какая вы молодец

побольше бы таких людей, как вы

дай вам Бог здоровья и всей вашей семье

Пожаловаться
Светлана
действительно замечательно)))Вам ваша доброта воздастся)только осторожней, люди всякие бывают…
Пожаловаться
Gretta Odry
Надеюсь… как вы себя чувствуете? Где на учете стоите? Где думаете рожать?
Пожаловаться
Gretta Odry
на Некрасова-замечательные врачи-но совсем не уютное послеродовое отделение… палаты переполнены, душ сломан, туалет 1 с 3мя унитазами-на весь этаж...=(
Пожаловаться
Светлана
хм… ближе к родам решу)я могу еще сто раз передумать)))
Пожаловаться
Rita

ВЫ прелесть!!! Давно таких людей не встречала! Счастья вам и побольше бы таких людей!!!

Пожаловаться
Limoshka

Какой вы замечательный и добрый человечек! Побольше бы таких. С такими людьми хочется общаться! 

Если честно, мне бы очень хотелось поехать в деревню или село, в частный дом, мы с мужем так устали от города и от бешеного ритма жизни. Уже давно возникает желание сбежать от этой суеты повседневной и от всех знакомых лиц, и от проблем, хоть недельки на две. И материальное положение позволяет, вроде, поехать на отдых, но нет такого уютного бабушкиного деревенского дома, как в детстве, в который продавались бы путевки… А сейчас тем более малышку ждем! Но все равно спасибо вам за такое приглашение! 

Пожаловаться
Irina
ты прям молодец! не каждый так может))здоровья тебе и твоей семье)
Пожаловаться
Влюбленная Кошка
существуют же еще такие люди… даже не веритсячто это искренее…
Пожаловаться
Lily
Я насторожилась. Наверное потому, что привыкла к жестокому миру бездушных людей...
«Мир настолько испортился, что когда перед тобой чистый искренний человек, ты ищешь в этом подвох» — это наверно про вас.

Я сама живу в деревне, но приглашать кого-то… у меня и в мыслях не было, а вдруг что...
Не дай Бог!

Пожаловаться
Gretta Odry
Да не говорите-мне самой немного страшно… просто обидно в Европе смотришь есть такие дома где помогут, накормят, приютят… или просто по интересам сибираются… почему мы хуже…
Пожаловаться
Natka
какая вы молодец!!! =) в наше время эт редкость!!! Заглянула бы к вам на чаек, а то тоже всегда одна дома, тока далековато вы(( 
Пожаловаться
Екатерина
Такие люди как вы редкость в этом жестоком мире! Здоровья и удачи вашей семье и людей добрых и с хорошими намерениями в ваш дом!
Пожаловаться
Таньша

Ох, какая вы молодец… бывает в жизни такое, с мужем разругаешься в пух и прах, хочется взять сына и уехать… а уехать некуда — родители в 5500км, сестра в питере комнату снимает и понимаешь, что вроде бы и деньги есть, но к родителям так просто не улетишь и податься некуда и никому ты не нужна.

Вы простите, но я искренне надеюсь, что у вас будет мало гостей! Пусть у девчонок будет все хорошо, чтобы не пришлось отчаятся )

А вам дай бог здоровья!

Пожаловаться
Gretta Odry
Спасибо большое… мои родители тоже далеко за 4500 км… вот сидишь порой в большом доме и так грустно… а ведь где то есть люди тоже хорошие, кто нуждается в помощи… а тут комноты пустуют… пылью покрываются… а вдруг кому то можно помочь…
Пожаловаться
ирина
здорово я бы к вам пришла, только это очень далеко, но вы молодец!
Пожаловаться
Gretta Odry
 … кстати мы как раз по дороге к черному морю-так, что если летом поедете на машине то можно переночевать у нас-а мы покажем на каком посту меньше очередь стоять на Украину, мы 60 км от границе…
Пожаловаться
ирина
Спасибо, но у нас машины нет и на море мы никогда не были т.к. скромненько живем и многие вещи себе позволить не можем.
Пожаловаться
Gretta Odry
Ничего не потеряли… у вас в Нижнем Новгороде очень красиво… а какая у вас история… а деньги вещь наживное-вот подростет ваш малыш и пойдете работать… или вы хотите дома с ребенком заниматься до школы?
Пожаловаться
ирина
Нет конечно, я до родов работала и после обязательно выходить собираюсь, что бы хоть как то улучшить материальное положение. У нас правда здесь красиво и р. Волга, а сами мы живем у озера, летом красота гулять с ребенком.
Показать ещё