@ Дорогие девочки… давно сижу на этом сайте-читаю посты-и становится очень грустно, когда хочется помочь-а расстояния или финансы не позволяют… поэтому если у кого то настали трудные времена… нет денег снимать квартиру или сильно поругались с близкими некуда пойти… а может у вас все хорошо-но вы устали сидеть в четырех стенах в квартире-милости прошу к нам в гости. Мы живем 30 км от города Белгород п.Томаровка, в бабушкином доме (она 2 года назад ушла в другой мир)… квартиру свою в городе мы сдаем… наша семья состоит из 3 человек- моего мужа, моей дочи… и меня-… Животный состав- лабрадор девочка, два кота -которые живут во дворе куры и перепела… Комнат 6, из них одна наша спальня, одна зал, одна как кладовка-а две свободны… туалет, ванна, горячая вода-все есть...
Муж мой работает с 7 утра до 19...5 дней в неделю-поэтому с дочей очень одиноко вдвоем… мои родные очень далеко-а с его родными мы не общаемся...)
Одна просьба-уважительно относится к православной религии (так как моя бабушка была очень верующая, а это все таки её дом-и мы по воскресеньям ходим в церковь), ну и хорошо относится к чужим детям-так как моя крошка-самая большая драгоценность в моей жизни....
Если у вас есть ребенок-это замечательно… наши детки будут дружить… а если вы захотите устроится на работу, чтобы улучшить свое финансовое положение-можно найти график работы 2 через 2… если захотите пойти на свидание-то тоже с удовольствием посижу с вашим ребенком
В общем если, что интересно пишите-жду всех желающих сменить обстановку и просто что то изменить или подумать о жизни… Жду хоть на неделю-хоть на всю весну, лето и.т.д
Денег за проживания не попрошу никогда...
Главное не отчаиваться никогда и не унывать… после черной полосы -всегда бывают белые....
Пишите-буду рада знакомству...
Простите придется заикнуться и о грустном, но Если вы не честный человек и захотите приехать, чтобы обворовать-то денег наличных у нас никогда нет-все на карточах-да и то все деньги в стройке…
прочитала и порадовалась, есть ветаки еще добрые люди, тут бы со своими ужиться и не поругаться, а вы и чужих приютить готовы, честноговоря, первый раз такое я тут прочла
удачи вам, не грустите и спасибо что вы такая гостепреимная))
В последнее время (лет 10-15) редко встретишь таких добрых и отзывчивых людей!
какая вы молодец
побольше бы таких людей, как вы
дай вам Бог здоровья и всей вашей семье
ВЫ прелесть!!! Давно таких людей не встречала! Счастья вам и побольше бы таких людей!!!
Какой вы замечательный и добрый человечек! Побольше бы таких. С такими людьми хочется общаться!
Если честно, мне бы очень хотелось поехать в деревню или село, в частный дом, мы с мужем так устали от города и от бешеного ритма жизни. Уже давно возникает желание сбежать от этой суеты повседневной и от всех знакомых лиц, и от проблем, хоть недельки на две. И материальное положение позволяет, вроде, поехать на отдых, но нет такого уютного бабушкиного деревенского дома, как в детстве, в который продавались бы путевки… А сейчас тем более малышку ждем! Но все равно спасибо вам за такое приглашение!

Ох, какая вы молодец… бывает в жизни такое, с мужем разругаешься в пух и прах, хочется взять сына и уехать… а уехать некуда — родители в 5500км, сестра в питере комнату снимает и понимаешь, что вроде бы и деньги есть, но к родителям так просто не улетишь и податься некуда и никому ты не нужна.
Вы простите, но я искренне надеюсь, что у вас будет мало гостей! Пусть у девчонок будет все хорошо, чтобы не пришлось отчаятся )
А вам дай бог здоровья!