+мой примерный день
подъем в 7.00, бужу максима
поел, умылся, отвела в сад
бегу домой, пытаюсь успеть сварить обед ромке
а вот и он! варю кашу
покормила с горем пополам, умыла, поехали на занятия
занятия с 10 до 11.30
едем домой, дома где то в 12.30(немножко прошлись)
покормила с горем пополам, лег спать
я вместе с ним, проснулся в 16.40,
пополдничали, бегом в сад за максимкой
ему на занятия к 18.00
едем, пока он на занятиях пытаюсь с романом купить продуктов, сложно
занятия окончились, едем домой, до остановки топаем минуть 20, у меня пакеты, ромку взять не могу на руки
к 20.30 наконец дома
ужин,«извини максим, не успела тебе приготовить, ещь ромкино»(рома на безкозеиновой и безнуклеиновой диете)
21.00 объясняю максиму новые слова(типа диафрагма и теоцентризм), рома пока как бешеный носится туда-сюда, так максим занят конструктором… а где же рома?!
а вот же он притих, он кормит кошку, кошачий корм развел водой и пытается с ложки ее кормить, она почему то не хочет, почему?! ой ее! он еще и туалет пытался прибрать за ней… в унитаз весь наполнитель выкинул… засор обеспечен!!!
так ладно, это потом
пора мыться, моются, укладываю, пока ромка пьет компот на ночь(без этого никак)
рассказываю максиму ситуацию в стране(да да, все что идет в новостях), ага ромка допил, пора бежать, иначе видя собеседника, он хрен уснет...
22.00 так пора браться за диплом, зайду на 5 секунд на бэби ру,
00.30 так диплом
4.00 пора спать
4.30 наконец я в кровати.
когда у ромы нет занятий, с ним занимаюсь я, боясь потерять часы драгоценного времени
.
раз в 2 недели на выходные деток забирают, т.к. я учусь, учусь до 18.00 а вот потом тусэ с подругами, утром в воскресенье еду за ними и все по новой
девочки, кто пишет посты, что устают, про день сурка, просто подумайте, что есть те кто намного больше устает.
мы ведь сами принимаем решения, появиться ли у нас новый член семьи или нет
если вдруг вы устали и от бессилия хочется заплакать просто скажите вслух «ну слава богу я не улитка!!!!»
всем хорошего настроения!!!-да, забыла написать ромка у меня аутенок
И снова в бой :) У меня тоже особенный ребенок и вот скоро второй будет :) Будем веселиться (если так можно сказать). Но мне повезло. Мне муж помогает как может. В больницу нас довезти (а это случается периодически), за лекарствами сбегать. Я ж даже в магазин сходить не могу :( Дом, лес, дом… Сил вам!!! И здоровья!!!