в поддержку девчат, которые устают

+мой примерный день

подъем в 7.00, бужу максима

поел, умылся, отвела в сад

бегу домой, пытаюсь успеть сварить обед ромке

а вот и он! варю кашу

покормила с горем пополам, умыла, поехали на занятия

занятия с 10 до 11.30

едем домой, дома где то в 12.30(немножко прошлись)

покормила с горем пополам, лег спать

я вместе с ним, проснулся в 16.40,

пополдничали, бегом в сад за максимкой

ему на занятия к 18.00

едем, пока он на занятиях пытаюсь с романом купить продуктов, сложно

занятия окончились, едем домой, до остановки топаем минуть 20, у меня пакеты, ромку взять не могу на руки

к 20.30 наконец дома

ужин,«извини максим, не успела тебе приготовить, ещь ромкино»(рома на безкозеиновой и безнуклеиновой диете)

21.00 объясняю максиму новые слова(типа диафрагма и теоцентризм), рома пока как бешеный носится туда-сюда, так максим занят конструктором… а где же рома?!

а вот же он притих, он кормит кошку, кошачий корм развел водой и пытается с ложки ее кормить, она почему то не хочет, почему?! ой ее! он еще и туалет пытался прибрать за ней… в унитаз весь наполнитель выкинул… засор обеспечен!!!

так ладно, это потом

пора мыться, моются, укладываю, пока ромка пьет компот на ночь(без этого никак)

рассказываю максиму ситуацию в стране(да да, все что идет в новостях), ага ромка допил, пора бежать, иначе видя собеседника, он хрен уснет...

22.00 так пора браться за диплом, зайду на 5 секунд на бэби ру,

00.30 так диплом

4.00 пора спать

4.30 наконец я в кровати.

когда у ромы нет занятий, с ним занимаюсь я, боясь потерять часы драгоценного времени

.

раз в 2 недели на выходные деток забирают, т.к. я учусь, учусь до 18.00 а вот потом тусэ с подругами, утром в воскресенье еду за ними и все по новой

девочки, кто пишет посты, что устают, про день сурка, просто подумайте, что есть те кто намного больше устает.

мы ведь сами принимаем решения, появиться ли у нас новый член семьи или нет

если вдруг вы устали и от бессилия хочется заплакать просто скажите вслух «ну слава богу я не улитка!!!!»

всем хорошего настроения!!!-да, забыла написать ромка у меня аутенок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Килька
Вы молодец!!! А я по утрам встаю и говорю мысленно: Господи дай мне сил!
И снова в бой :) У меня тоже особенный ребенок и вот скоро второй будет :) Будем веселиться (если так можно сказать). Но мне повезло. Мне муж помогает как может. В больницу нас довезти (а это случается периодически), за лекарствами сбегать. Я ж даже в магазин сходить не могу :( Дом, лес, дом… Сил вам!!! И здоровья!!!
Пожаловаться
Таня
Ну вы даете, я чем дальше читала тем больше удивлялась и понимала что я вполне отдохнувший человек оказывается, спасибо за такую поддержку 
Пожаловаться
Маша
Спасибо вам за такой позитивный пост! ))) А то я как-раз таки сегодня уже было хотела разреветься (видать на погоду реагирую) Просто устала! Но почитала ваш пост и воспряла! Вы полностью правы! ;) Удачи вам и всего самого-самого!!!
Пожаловаться
ЮляМамуля
да, мы сами себе создаем семью, рожаем детей, а потом жалуемся, что очень устали) неправильно конечно все это)
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
хы, а у меня 2 деток+3 работы) Мечтаю Выспаться!!!
Пожаловаться
Вредная Колбаса
какой веселый у тебя денек)))) зато малышни полный дом)))) умничка
Пожаловаться
МамаМиши
да, с 2 детьми нелегко. у меня 1, но я работаю каждый день и каждый день учусь в универе. домой прихожу, его покормлю и спать укладываю..
Пожаловаться
Анна
Извините, может я не поняла чего-то… но папа у детей есть? Он разве вам не помогает?
Пожаловаться
АктивнаяУлиточка
живет отдельно, приезжает раз в неделю погулять с ними
Пожаловаться
Анна
да, тяжело, конечно… я вообще не представляю, как можно без мужа справляться.
Пожаловаться
Елена
у вас хоть раз в две недели деток на выходные забирают и вы тусэ с подругами устраиваете (хоть какой то отдых). а есть такие что детей никто не заберет даже минут на 30, так что у вас еще не совсем все плохо.
Пожаловаться
АктивнаяУлиточка
согласна, я всегда думаю, что есть те, кому еще хуже, мне помогает
Пожаловаться
Эмма
а муж?
Пожаловаться
АктивнаяУлиточка
живет отдельно, приезжает иногда, берет деток гулять, я пока что нибудь стряпаю
Пожаловаться
Антонина
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
мне тогда только повеситься остается ))) Мы сильные, мы справимся ))))))))
Пожаловаться
АктивнаяУлиточка
у вас уже 2 взрослых девчульки))))
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
ну… взрослые детки — взрослые бедки ))) Сейчас вот мелкую под мышку — и поеду в лицей, потому что старшая забыла флешку с презентацией, а средняя утром упала в лужу и запачкала штаны ))))))))))) Потом по магазинам, на почту, кормить мелкую обедом, потом в машине уложить спать и ехать снова в лицей, чтобы забрать старших и отвезти на занятия )))) И т.д....
Пожаловаться
Алена
ой… у меня хоть одна дочка… но я Вас так понимаю… учеба отнимает много времени...
Пожаловаться
Алена
А Вы молодец)))
Пожаловаться
Кудряшка Сью
Да… вы и вправду Активная улиточка! Молодчинка!
Актуальные посты
abkmv rjnjhsq gjnhzc vbh
кто нибудь выигрывал в конкурсах