Если кому вдруг интересно продолжение) к предыдущему посту.Конечно любопытство взяло верх, и он спросил, чего она хочет.Оказалось, что просто увидеться)Я в шоке у неё же муж, ребёнок… Ну да ладно)Ей ещё и По фиг было, что он ей сказал, что у него семья)Всем женщинам желаю счастья, и гордости:)
О бывшей 2:)
Комментарии
Актуальные посты
Странно муж себя ведёт. Ему нравится тешить своё самолюбие. Норм мужик бы молча отправил в чс и не заставлял бы нервничать лишний раз свою супругу, чтобы она даже и не знала
Мож она бухая была)) у нас пишет именно по этой причине) при чем всем бывшим
Да сразу тогда в игнор, я думала, что вопрос реально важный… бывают же поганки такие
Ой, ну тогда сказать ей, что встреча бессмысленна и в игнор
приперлась
Я уже подумала вопрос жизни и смерти, раз аж умоляла выйти на связь…
А как же вспомнить былые времена и быть на кураже с тем самым парнем, как 10 лет назад ?
Ой не знаю)у меня сейчас кураж лучше, не хочу к тем, кто был 10 лет назад))
Ну может это вам, а кого то душат новые приключения из которых уже не так просто сбежать, поэтому не смотря на семьи и т.д. хочется увидеть его и понять что ты дура и потеряла такого чувака, может трахнуться с ним и совсем понять что ты дура, я знаю такую бабу одну, она прям дура Реально и к бывшему бегает иногда, а то и в радость напиться та гульнуть, вроде типо знакомая же, типо не чужие же люди