О бывшей 2:)

Если кому вдруг интересно продолжение) к предыдущему посту.Конечно любопытство взяло верх, и он спросил, чего она хочет.Оказалось, что просто увидеться)Я в шоке у неё же муж, ребёнок… Ну да ладно)Ей ещё и По фиг было, что он ей сказал, что у него семья)Всем женщинам желаю счастья, и гордости:)

Элла
011390
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Муж согласился? Было у нас так.Я позволила мужу встретиться с бывшей.Но они были женаты.У БЖ возникли серьезные проблемы.Муж ушел, я на нервах сижу жду.Слышу двери открываются, выбегаю а там муж с БЖ.Она попросила помощи, мы попили кофе, помогли.И все, вот уже три года как о ней не слышно.
Пожаловаться
Маргарита Дворецкая

Странно муж себя ведёт. Ему нравится тешить своё самолюбие. Норм мужик бы молча отправил в чс и не заставлял бы нервничать лишний раз свою супругу, чтобы она даже и не знала

Пожаловаться
Эльфийка

Мож она бухая была)) у нас пишет именно по этой причине) при чем всем бывшим

Пожаловаться
Ольга

Да сразу тогда в игнор, я думала, что вопрос реально важный… бывают же поганки такие

Пожаловаться
Maria

Ой, ну тогда сказать ей, что встреча бессмысленна и в игнор

Пожаловаться
Lesik Lesik

приперлась

Пожаловаться
Счастливаямамаижена

Я уже подумала вопрос жизни и смерти, раз аж умоляла выйти на связь…

Пожаловаться
СчастливаяМАМА

А как же вспомнить былые времена и быть на кураже с тем самым парнем, как 10 лет назад ?

Пожаловаться
Элла
СчастливаяМАМА 

Ой не знаю)у меня сейчас кураж лучше, не хочу к тем, кто был 10 лет назад))

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
Элла 

Ну может это вам, а кого то душат новые приключения из которых уже не так просто сбежать, поэтому не смотря на семьи и т.д. хочется увидеть его и понять что ты дура и потеряла такого чувака, может трахнуться с ним и совсем понять что ты дура, я знаю такую бабу одну, она прям дура Реально и к бывшему бегает иногда, а то и в радость напиться та гульнуть, вроде типо знакомая же, типо не чужие же люди