Я готова убить своего мужа! Порвать как Тузик грелку!!! Это был наихудший подарок на 8 марта, да и вообще в любой другой день!!! Начну по порядку: 7 марта у мужа на работе был корпаратив, и тут все предсказуемо: явился домой только в 9 вечера и никакой абсолютно. К этому я была готова и поэтому отреагировала относительно спокойно (но ночевал супруг в зале на диване). Утро 8: Я злая со вчерашнего, не разговариваю. Милый чего-то побурчал, выцарапал свою карточку и ускакал за подарком вместе со своим братом. За время его отсутствия я более-менее успокоилась, убралась и приготовила праздничный обед (ждала в гости свекровь). Через 2,5 часа явился благоверный с подарком… Протянул завернутый кулёк с букетом и достал какую-то коробку… Я в этот момент резала колбасу и как нож не полетел в мужа — сама себе удивляюсь! ЭТО БЫЛИ ВЕСЫ!!! О, Боже!!! Ничего более оскорбительного для женщины в плане подарка я даже представить себе не могла, даже в кошмарных снах!!! Я закатила скандал (впервые в жизни скандал из-за подарка)!!! Краткий перечень моих реплик: Этот подарок говорит «Милая, ты жирная!»; Накой х мне следить за своим весом при 40 размере одежды; я что, перестала влазить в свои шмотки?; я хоть раз выказала желание иметь это?; да лучше б ты купил миксер — он действительно нужен! ну и прочее с обширными комментариями. И вердикт: «У тебя есть 3 дня обменять эту хрень в магазине!» Муж чего-то родко блеял в свое оправдание: они с братом даже не предполагали, что на такое можно обидиться! (Кстати, брат купил своей девушки тоже весы, чем тоже обеспечил себе грандиозо скандало)
В итоге: муж попытался загладить свой вчерашний косяк, но своим неуклюжим подарком только все усугубил… Я злюсь до сих пор....
А я говорила! Только или муж не слушал меня, или не обратил внимание, или не понял! (все с одинаковой долей вероятности)
Я так понимаю, у вас слово «скандал» ассоциируется с битой посудой, истеричным визгом до потери голоса, забившимся под стол мужем с надетой на голову чашкой с салатом?))) НУ я так не скандалю, хотя б потому что у меня ребенок, который может испугаться)))) Я просто высказала все что я думаю дрожащим от обиды голосом, немного повышенным тоном, чем обычно. Ну и чашку с салатом убрала от греха подальше.
Р.S. Свекровь сказала: заберу их себе, урожай по осени взвешивать.
Ну неужели для того это муж покупал???
сюрпризы готовять заранее, а не бегая в праздник с вылупленными глазами и мыслью: чего же купить??? Если бы я их сама заказала — другой разговор!!! Но я считаю эту вещь для лично просто ненужной! Я знаю, что на лишний вес намека не было: его у меня просто нет и у мужа мозгов бы на такие намеки не хватило! Вот это-то и странно: для чего же они мне тогда???
Кухонные у меня тоже есть — вот это весчь!!! Только их я сама себе купила...
Глупо конечно скандал из-за подарка, сама понимаю, но я такого не ожидала! Для меня это абсолютно бессмысленный и бесполезный подарок!
Пришол-то в 9… только пьяный в хлам!!! и гадостей наговорил....