Мужские истерики...

Муж вчера устроил… меня ни кто не любит, ни кто не приголубит… все плохие, а ты их главарь, самая плохая виноватая во всех моих проблемах и вообще в том что живёшь на этой планете земля… и в том что я семь лет назад полюбил тебя и тд и тп… ааааа, трындееец!!!😩😩😩😨😨😨а ваши мужчины склонны к жеванию соплей? Просто интерес)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Ничего себе понесло как мужа Вашего..

Пожаловаться
Луна
Ксения 

И не говорите...

Пожаловаться
Маруся

Кошмар что за мужики пошли то

Пожаловаться
Тайна

Нет))) а ваш «муж» скорее накосячил еще чего-нибудь, а вы еще не знаете

Пожаловаться
Ольга Мишина

Самая важная потребность человека с рождения и до самой смерти, чувствовать себя любимым, значимым и важным. И если мужчина плохо себя ведет, значит ему этого не хватает. Если хотите наладить отношения, то задавайте себе вопрос, как я могу показать своему мужчине, что люблю его и он значим для меня.

Пожаловаться
Луна
Ольга Мишина 

Ох… да я всегда говорю что люблю и тд… может конечно и моя вина есть, я этого не исключаю

Пожаловаться
Татьяна Линькова

нет, это же ужасно, мужчина-истеричка… не встречала таких. у нас я роль истеричк4и в доме выполняю :)

Пожаловаться
Нюта

Я думала так только девочки делают)))

Пожаловаться
Вартуля Мамуля

К сожалению, именно женщина виновата в поведении мужчины, а так же в том, что происходит с его работой, здоровьем и прочим...
Мужчина не обладает такой Энергией внутренней, как женщина… он не может себя вдохновить, не может себя любить, ценить…
да в общем почитайте Милу Левчук) и все поймёте сами

Пожаловаться
Екатерина

Меня во зле благо не уличали, но нытики попадались. Как только понимала, что мужчина нытик, то сразу бежала. Мне рядом нужен сильный человек. Муж благо не нытик, поэтому и муж :)))

Пожаловаться

Мой истеричка. У него либо все хорошо либо плохо. Так вот, когда плохо выбесит всех вокруг. Прибить готова в такие моменты. В моральном плане мужик у нас в семье я. Увы.

Пожаловаться
Луна
ЁжикВТумане 

Нда… беда с ними с такими...

Пожаловаться
Оксана

У подруги моей такой муж… Этот и при нас, подругах и при чужих людях и при своей родне ее может обосратт и обвинить во всех грехах.Сама бы пару оплеух дала, чтоб в себя пришёл… нытик сраный...?

Пожаловаться
Алиса

Не было такого

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Ой нее… на дух таких не перевариваю?встречалась с таким пол года… ну нафиг

Пожаловаться
MitaVittua

Мужчины (не существа мужского пола, а именно Мужчины) к истерикам как бы вообще не должны быть склонны

Пожаловаться

О ужас… Бывший таким был… Нервы трепал...

Пожаловаться
Луна
Пввввв Хххххй 

Да это ужас. Я уже и уйти пыталась. Но люблю тянет к нему

Пожаловаться
Валерия Валявина
Луна 

Эх
Да, любовь
Вот поэтому пока никуда не денешься )

Пожаловаться
Луна
Валерия Валявина 

Да уж.

Пожаловаться
Луна 

Пока не вытрепет всю вашу любовь… В итоге осталась холодной к нему… И обрела спокойствие! После 4 лет кашмара..

Пожаловаться
Валерия Валявина

Да, бывает, как телка
И тогда включаю мужика я и пытаюсь втихнуть ему, что он мужик, а ноет как телка какая то!
Что я так не ною, как он.
Сразу успокаивается
Но через какое то время повторяется !

Пожаловаться
Луна
Валерия Валявина 

Во во?и хз что с этим делать и когда это пройдёт или вообще не пройдёт и всю жизнь будет вот так?господи спаси и сохрани

Пожаловаться
Валерия Валявина
Луна 

Да вообще страшно становится,
Боюсь что в итоге будет не один ребёнок, а два!
Всем друзьям пожалуемся, какие мы бедные и несчастные, а я вот плохая !)
Бесит жутко

Пожаловаться
Луна
Валерия Валявина 

То же самое… всем раскажет какое я зло в чистом виде… а он страдалец… интересно это вообще лечится у них...???

Показать ещё