Почему люди такие 2?

Начало в посте ниже, не хочу писать все заново.
«Подруга» эта, днем написала, чтоб я спустилась к ней, я естественно отказалась, не хотелось её видеть. Целый день просила, говорила что это очень важно, что прям вопрос жизни и смерти. Я встретилась с ней в курилке, и она после таких гладких слов, знаете что мне сказала? Не хочу ли я сходить с ней в зоопарк, енотиков потрогать!
Я опять же естественно сказала нет, потому что нем считаю что ничего не случилось. Для меня это предательство, мерзкий и подлый поступок. Она перед этим всю ночь написывала мне, пыталась выставить меня виноватой, что типа я её получала много, я попросила прощения и объяснила, что я не хотела её обижать, я хотела помочь. Сказала, что когда сама например гулять запрещала до ночи, то тоже кажется что на твою свободу посягает, но она же хотела как лучше! Я всегда её поддерживала, в любое время суток, даже ночью один раз говорили до 4 утра, а теперь выяснилось, что я никто вообще ей, что чужой человек и что я навязываюсь ей!!
В конце концов она удалила меня везде, послала на х..
Я вроде понимаю, что это не дружба, но как то обидно и грустно… Получается я вообще без подруг осталась… Вроде и не страдаю сильно, всегда могу сама себя занять, но грусть прям накатывает до слез… Девочки, вот как быть, что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жена

Нафиг таких подруг) привет пока и все дальше не общайтесь, такие не пропадут

Пожаловаться
МамаДетей

Вот честно, никогда бы не стала дружить с такой вот дамой) для меня очень важно воспитание, в какой среде воспитывался человек. Как говорится: Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)
Но это так, лирика)
Чего вы так близко к сердцу принимаете?) как ребёнок. Да наплевать на неё, совсем не общаться и обижаться, тем самым показать, что вам не все равно, а нужно чтобы было полное безразличие. Общайтесь с ней, но холодно и «ровно», только по делу.
У меня была одна подруга) с пелёнок с ней дружили и в один прекрасный вечер, она решила на меня так обидится, что полностью разорвать все) и вдогонку всем общим знакомым, рассказала все мои секреты, которыми я с ней делилась) мне эти люди говорили, чтобы я ей ни чего не рассказывала, т.к. она болтает много)
В общем пережила, Бог ей судья) я поняла, так поступают несчастные люди)

Пожаловаться
Бусинка

Детский сад, ясельная группа

Пожаловаться
Ananasik
Бусинка 

я думаю, автор не это хочет услышать....

Пожаловаться
Ananasik 

Ну это тоже мнение и имеет место быть)) если для кого то потеря близкой подруги детский сад, ради Бога

Пожаловаться
МамаДетей
Маргарита 

Дак это для вас она была лучшая подруга) лучшими друзьями становятся не за и год и на за два, друзья проверяются и в горе и радости и только тогда становятся лучшими. Запомните это) не нужно каждую свою знакомую, причислять к лучшим)
У меня есть лучшая подруга, и это я могу совершенно точно сказать, мы дружим 21 год!) что только не прошли вместе и уверены друг в друге на все 1000%. Она у меня одна и других мне нужно. Остальные приятельницы, коллеги и не более.

Пожаловаться
Yana
МамаДетей 

"Она у меня одна и других мне нужно."
Чето приложение путаница…

Пожаловаться
МамаДетей
Yana 

В чем путаница?) одна лучшая подруга и не нужно больше ни каких подруг. Все ясно вроде🤷

Пожаловаться
Yana 

Девушка наверное просто ошиблась хотела написать "не нужно"

Пожаловаться
Yana
МамаДетей 
Походу вы ошиблись, я поняла. То там не нужно имелось ввиду, а написано без «не», то не поняла))) уже ясно)
Пожаловаться
МамаДетей
Yana 

Точно))) а ведь читаю видимо, как хотела написать и не понимаю почему непонятно ))))

Пожаловаться
Юлия

Пффф лучше без подруг чем с подлюкой!
Не переживай — встретишь еще нормальных людей которых запишешь в други-подруги. За каждую только не цепляйся как за единственный шанс.
А на эту плюнь, и не жалей потраченного времени и не считай добрых поступков для нее. Все было. И все.

Пожаловаться
МарияМонт

Блин во у вас страсти а ?

Пожаловаться
Ananasik
нам не понять… со стороны все проще смотрится. кажется, ну забудьте про нее да и все. а нет. вспомните хорошие моменты, и перестаньте просто на нее расчитывать. я бы общалась дальше, но холоднокровно…
Пожаловаться
Ирина МамаБлизняшек
Ananasik 

Согласна с вами

Пожаловаться
Ananasik
Ирина МамаБлизняшек 

Спасибо?

Пожаловаться
Ananasik 

Не хочу общаться. Очень сильно обидел о её поведение. По работе может придётся общаться но не более

Пожаловаться
Ananasik
Маргарита 

вот, по работе, и все. покажите, что вам безразлично. ее это заденет..