Начало в посте ниже, не хочу писать все заново.
«Подруга» эта, днем написала, чтоб я спустилась к ней, я естественно отказалась, не хотелось её видеть. Целый день просила, говорила что это очень важно, что прям вопрос жизни и смерти. Я встретилась с ней в курилке, и она после таких гладких слов, знаете что мне сказала? Не хочу ли я сходить с ней в зоопарк, енотиков потрогать!
Я опять же естественно сказала нет, потому что нем считаю что ничего не случилось. Для меня это предательство, мерзкий и подлый поступок. Она перед этим всю ночь написывала мне, пыталась выставить меня виноватой, что типа я её получала много, я попросила прощения и объяснила, что я не хотела её обижать, я хотела помочь. Сказала, что когда сама например гулять запрещала до ночи, то тоже кажется что на твою свободу посягает, но она же хотела как лучше! Я всегда её поддерживала, в любое время суток, даже ночью один раз говорили до 4 утра, а теперь выяснилось, что я никто вообще ей, что чужой человек и что я навязываюсь ей!!
В конце концов она удалила меня везде, послала на х..
Я вроде понимаю, что это не дружба, но как то обидно и грустно… Получается я вообще без подруг осталась… Вроде и не страдаю сильно, всегда могу сама себя занять, но грусть прям накатывает до слез… Девочки, вот как быть, что делать?
Почему люди такие 2?
Комментарии
Актуальные посты
Нафиг таких подруг) привет пока и все дальше не общайтесь, такие не пропадут
Вот честно, никогда бы не стала дружить с такой вот дамой) для меня очень важно воспитание, в какой среде воспитывался человек. Как говорится: Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)
Но это так, лирика)
Чего вы так близко к сердцу принимаете?) как ребёнок. Да наплевать на неё, совсем не общаться и обижаться, тем самым показать, что вам не все равно, а нужно чтобы было полное безразличие. Общайтесь с ней, но холодно и «ровно», только по делу.
У меня была одна подруга) с пелёнок с ней дружили и в один прекрасный вечер, она решила на меня так обидится, что полностью разорвать все) и вдогонку всем общим знакомым, рассказала все мои секреты, которыми я с ней делилась) мне эти люди говорили, чтобы я ей ни чего не рассказывала, т.к. она болтает много)
В общем пережила, Бог ей судья) я поняла, так поступают несчастные люди)
Детский сад, ясельная группа
я думаю, автор не это хочет услышать....
Ну это тоже мнение и имеет место быть)) если для кого то потеря близкой подруги детский сад, ради Бога
Дак это для вас она была лучшая подруга) лучшими друзьями становятся не за и год и на за два, друзья проверяются и в горе и радости и только тогда становятся лучшими. Запомните это) не нужно каждую свою знакомую, причислять к лучшим)
У меня есть лучшая подруга, и это я могу совершенно точно сказать, мы дружим 21 год!) что только не прошли вместе и уверены друг в друге на все 1000%. Она у меня одна и других мне нужно. Остальные приятельницы, коллеги и не более.
"Она у меня одна и других мне нужно."
Чето приложение путаница…
В чем путаница?) одна лучшая подруга и не нужно больше ни каких подруг. Все ясно вроде🤷
Девушка наверное просто ошиблась хотела написать "не нужно"
Точно))) а ведь читаю видимо, как хотела написать и не понимаю почему непонятно ))))
Пффф лучше без подруг чем с подлюкой!
Не переживай — встретишь еще нормальных людей которых запишешь в други-подруги. За каждую только не цепляйся как за единственный шанс.
А на эту плюнь, и не жалей потраченного времени и не считай добрых поступков для нее. Все было. И все.
Блин во у вас страсти а ?
Согласна с вами
Спасибо?
Не хочу общаться. Очень сильно обидел о её поведение. По работе может придётся общаться но не более
вот, по работе, и все. покажите, что вам безразлично. ее это заденет..