Доча похожа на бывшего((((((

#Девочки, прямо и не знаю что делать. Дочка моя от первого брака ( папаша нас бросил как только она родилась, мы с ним не общаемся и слава богу о нем ничего не знаем) Сейчас у меня любимый муж и новый и просто настоящий папа у дочки. Но проблема в том, что дочка почти копия био папашки (мои только волосы)и иногда бывает, вот под каким нибудь углом или ракурсом ну пипец похожа((( мне так обидно. Я даже не могу описать свои чувства. Дочку конечно безумно люблю это свет в оконце. Но вот обидно маленько. Причем муж настоящий никак вообще не говорит про это, не напоминает да и ему вообще пофик. У кого-нибудь может такая же ситуация?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
я думаю, не надо так сильно расстраиваться, честно. У меня племяшка — копия отца (с 3 лет не участвовал в воспитании дочки, ныне покойный). Сейчас сестре говорят, что дочка на нее похожа. Но мы все знаем (ближайшие родственники), что копия папы (просто другие так не знали отца). Сейчас племяшка взрослеет (14 лет скоро), так вообще не отличить от отца. Мы ее просто любим, потому что она у нас есть.
Главное, она ваша дочка, вы ее любите. Дочка будет любить нового папу. Все замечательно, глупости из головы гоните.
Пожаловаться
Колесникова oksana
У меня. Но не совсем так. У мы с первым мужем в прекрасных отношениях… Ну как в прекрасных… Я называю это прекрасными. Расставались мы по обоюдному желанию без измен и относительно без скандала. Первое время он платил нам деньги, но без всяких подач на алименты. Потом нормально отнёсся к нашему уезду из страны. Правда ему, как бы и выгодно. У него тогда была жена вторая и она как раз родила ему дочку. У меня был муж второй и я как раз родила ему дочку. Но первому выгодно, бо больше он нам ничего не платил и до сих дней не платит, а мы не требуем. Но когда приезжаем к моей маме в гости, он к нам приходит, дочке подарки дарит. Нас по городу в лес возит. С аэропорта встречает на аэропорт провожает. Но настоящий папа нам мой второй муж. Он ей всё даёт, всё делает, обожает её и она его. Сначала дочке было обидно, что её био так к ней относится, но где-то с недельки две… И это давно, когда у неё эти мысли стали приходить, а потом поняла и ей стало совсем не обидно, а даже наоборот. Ведь у неё есть родной любимый папа и не важно, что не био и очень хорошо, что не био, т.к. био так бы не любил. Не потому что плохой, просто не такой он. Да дочка копия био, но мы на это не обращаем внимания, ибо характер у неё совершенно другой и это важно.
Пожаловаться
Елена

У меня дочка копия свекровь, вечное напоминание

Всю беременность в уме насила образ моего малыша, не хотела чтобы дочка была похожа на мужа, а тем более на его родню. 

Почему дочь скопировала свекровь? Мы живем в соседних городах, часто её не вижу

Пожаловаться
Злыдня
Если доча похожа на папу, значит счастливая будет :)
Пожаловаться
Светлана Фазылова
Это очень радует
Пожаловаться
Татьяна
Да у большинства дети похожи на пап) Ну что тут теперь сделаешь? У моей знакомой дочь-  вылитая папашка. Он их бросил и ушёл к другой. Её тоже это раздражает. Но дочку всё равно очень любит!
Пожаловаться
Марина
та же история. помогает, что я бывшего уж и не помню как выглядит. а раньше тоже было досадно. и ребенок то не виноват. 
Пожаловаться
Снежик
вашему любимому по фиг на кого дочка похожа, он любит и вас и её, хотя и похожа она не на вас, а вы раскисли, не всё ли равно, на кого она похожа, на вас или на того, кого она ни разу не видела и может не увидит, это ваше счастье, ваш малыш, ваше сокровище
Пожаловаться
Светлана Фазылова
Ой спасибочки!!!!!!!))
Пожаловаться
Снежик
растите крепкими и здорововыми
Пожаловаться
Fill
Подрастет — ещё поменяется. У меня дочка вылитая копия бывшего мужа, а со временем лицо немного изменилось, мимика моя полностью, уже вроде схожесть не так в глаза бросается.
Пожаловаться
Марина
точно. с возрастом все меньше и меньше похожа. перерастают они.
Пожаловаться
Светлана Фазылова
здОрово! Хорошо бы и нам)
Пожаловаться
Лисья Морда
Плевать, на кого она похожа внешне! Лишь бы характер был как надо! И внешность привлекательная! Думайте о том, что если на отца похожа, то счастливая будет!!! Счастья вам!!!
Пожаловаться
Светлана Фазылова
спасибоньки!!!
Пожаловаться
miss-De-ViLL☢☢☢
У НАС ПРОБЛЕСКИ ПАПАШИ ЕСТЬ
Пожаловаться
Екатерина
Забить на это и радоваться жизни
Пожаловаться
Маргарита
у меня пока сын вообще ни на кого из нас не похож) но вот не хотелось бы, чтоб он на био был похож потом. Но в любом случае, это ж наши дети, какая разница, на кого они похожи=))))
Пожаловаться
Арина Голунова
у меня друг женился на беременой девушки, родители которой думали что ребенок от него, а когда дочка родилась, оказалась копия их соседа, которому 65 лет, прикиньте…
Пожаловаться
Елена
Дурдом. Чей ребенок по ДНК?
Пожаловаться
Арина Голунова
соседа, но друг знал, что ребенок не его и воспитывал как своего, но сам факт, что девочка похожа на соседа, да еще и такого возраста… а мужик этот потом с семьей переехал, совесть замучила
Пожаловаться
Елена
Как теперь складываются отношении девушки со свекром и свекровью??????
Пожаловаться
БожьяКоровка
знакомо, мне тоже пофиг.
Пожаловаться
ДавноНаПалочке
вы хотите истерик мужа чтоли? то что они молчат это не значит что им пофик. мой тоже молчит молчит а потом нервный срыв…
Пожаловаться
Светлана Фазылова
ой тьфу тьфу тьфу
Показать ещё
Актуальные посты
торт скорпиону
чешутся веки