Вот, понимаю, что дело не моё, не лезу ничего не говорю, но для себя не понимаю таких людей.
Есть у меня знакомая, была подругой когда то. Теперь я так не доверяю и считаю просто знакомой. Ей 20 лет, у неё есть проблемы со здоровьем, давление плохое, зубы очень плохие, вечно болят, но самое главное, у неё очень плохой цикл, не ровный, болит переодически по женски. У врача была только в 17 лет, когда забеременела. Случился выкидыш на 4 неделе и даже после этого, она не пошла к врачу, человек ни разу в жизни не делал узи! Живёт она с мамой и братом в одно комнатной квартире, квартира съемная. Своего жилья у них нет. Работает она продавцом в табаке, получает 20-22 тыс. И вот она собралась идти учиться на права. Это в нашем регионе 26 тысяч. Машина есть у её брата, убитая в хлам 14. Вот они договорились по очереди ездить на ней. И она бежит получать права.
Я вот вспомнила, как она плакала, что нет у неё ни мужа, что она боится что после выкидываю не будкт детей, но здоровьем не занимается совершенно! Всегда мне говорит, вот у тебя муж, ты за к врачам ходишь, а у меня нет никого. Когда дружили, я ей много раз говорила, что не стоит прыгать от парня к парню, за год пока я с мужем живу она поменяла 8 парней и со всеми был секс. А парней то видно, что им только это и надо. Я пыталась вразумить её, все вокруг говорили что парни несерьёзно к ней относятся. Теперь обижается, что она одна а у меня все хорошо. И вот я ей сказала, зачем тебе права, сходи к врачу, сделай зубы, тебе 20 лет, сейчас проще вылечить ведь, нет мне нужны права и вакансии. Вот я и думаю, чем руководствуется человек? Стоит ли пытаться донести до неё что либо? Может быть она права, как считаете?
Иногда поражают люди....
Комментарии
Актуальные посты
Ума нет и ветром не надует, пусть делает что хочет