Сижу плачу, пишу не для обсуждения, просто выговориться, наверное все таки буду идти на аборт, этот Чертов зуб мудрости, не могу я терпеть эту боль, это невыносимо, дренаж вытащила, боль адская, завтра к хирургу, за три дня почти было выпито 12 штук обезболивающих через каждые 5 часов почти, боралгин и Нурофен, и антибиотики, не верю я, что они не скажутся на ребенке, тем более срок 6 недель почти, терпеть нельзя было с зубом и медлить, прооперировали в тот же день как обратилась
Наверное аборт
Комментарии
Предыдущая статья
Гомеопатия
Следующая статья
Одна мать бросила, другая сказала: оставьте в покое и не звоните. Много букв. Хорошим дочкам мимо
Актуальные посты
Я лежала в кинекологии в стационаре после неудавшегося кесарево.лечилась так вот привезли беременную наркоманку, на 25 неделе то ли на 30 неделе точно не помню, сделали ей прерывание, кесарили ее, врачи ей запретили рожать. Так что у вас все хорошо не стоит переживать из-за атибиотиков прерывать беременность.
Беременность у меня было 3 -4 недели, у меня был огромнейший флюс, резали десну( вставили Новокаин), только спустилась на первый этаж потеряла сознание, у меня не было даже пульса нигде, мне кололи 2 куба адреналина, и ТТТ моей малышке 6 месяцев и всё у неё хорошо!
Слава богу, думаю тоже у нас хорошо все,25 но врач сказал на УЗИ
Мне делали химиотерапию во время беременности. Срок, правда, больше был… Но вам я могу порекомендовать полоскать рот ротоканом — набираете в рот и полощите, пока зуб не занемеет. Проблемы тоже с зубами были.
У вас стоит 5 недель, при чем тут таблетки и лекарства то? На этом сроке питание с вами ещё не связано, да и все нормально лечат зубы при беременности
8
Когда дочерью беременная ходила, ещё не знала, была весела студенческая жизнь, алкоголь рекой, родилась здоровая.второго зачали, когда я пила очень сильные антибиотики, противогрибковые -здоров.с третьей такая же песня с антибиотиками
Здоровья вам… пусть ваш малыш родится здоровым и радует вас, а все эти мысли вы забудете как страшный сон...
Ни в коем случае не делайте аборт, если скажется, то будет выкидыш, если нет, то точно не повлияло!!!
Не буду, на УЗИ схожу ещё
Из за зуба Аборт?????
Да не, это у меня паника была, что за два дня выпила 14 таблеток сильных обезболивающих
До 8 недель ребенок с матерью не связан. Я вообще много лекарств пила во время Б. И часто болела. И все хорошо.
Не гоните, организм сам знает что и как. Если будут проблемы у вас просто случиться выкидыш и всё, в вашей ситуации не советую бороться с природой.
От зубной боли либо найс, либо кетанов. А это все ерунда. Насчет беременности, если сохранить хотите, сходите лучше к врачу и проконсультируйтесь. Алучше к двум. И тогда уж принимайте решение
На УЗИ сказал сходить через две недели
Бред какой ?. Я таблетки пила от давления и для сосудов (не знала что б, а при б.их нельзя).но даже и в мыслях не было идти на аборт. Во втором триместе зубы делали и калоли обезбаливающие обычное (которое можно для берменных, мне нельзя было из-за гипертонии ). Родился 4050 и 57см.
С младшим до задержки пила пиво несколько раз и тоже все хорошо. Дети с паталогиями рождаются и у абсалютно здоровых родителей, тут уж какой изначально сперматозоид попадет .
+1000000000
Я водку пила, пиво… где то на 4неделе… и ничего… здоровая девочка
не знала, что беременна. не планировали. заболела абструктивным бронихитом. высокая температура несколько дней. нурофен и парацетамол пила. кашель сильный, тяжелый. амброксол пила, беродуалом дышала. таблетки от боли в горле. еще что-то. назрачили антибиотики. правда амоксиклав. они разрешены в 1ом триместре. но все это сразу и плюс сама болезнь могли повлиять на плод. прекратила лечение как узнала о беременности. боялась осложнения. узи показывает, что всё в порядке!
мне тоже кажется, что в первые недельки беременности эмбрион особо-то и не питается от мамы. сначала он плодным яйцом «питается», желтым телом. так бы многие детки, чьи мамы не планировали беременность, рождались бы неполноценными или не рождались вовсе. не торопитесь. сходите к врачу, на узи. посоветуйтесь. может всё обойдется.
это не повод убивать ребенка!!! почти все болеют и многие первые месяцы, у подружки был грипп на 4-й недели с температурой и АБ и ребенок здоров, а бывает ни разу не болеешь и ребенок рождается с патологией… поэтому тут как повезет, но все равно это не повод убивать ребенка… сделайте узи сначала, если там все нормально, но скорее всего и будет все хорошо....
Через две недели сделаю еще