Дружба в интернете

Вот лет 5 общаюсь с двумя девочками, познакомились на сайте одном, в соо мамочек. Ну вот с одной досих пор общаемся, смс, дзвонки иногда, посылки… Вообщем все классно и не важно, что далеко друг от друга. 👭🌹👍
А вот вторая, где-то пропала… Трубку не берет, я больше не дзвоню… У вк смс не читает, но заходила… Незнаю че так… Сразу иногда отвечала, за неделю раз или два общались… Но как-то уже не так… А раньше все доверяли друг другу, лучше чем в реале подруге. Скучали по общению, переписывались, она все писала и я, поддерживали друг друга. Но постепенно она пропадала… И так несколько месяцев редко общались, мне было грусно что так ушло общения наше… Но потом я как-то смирилась, отвыкла от нее. А то раньше превыкла с ней делиться всем, даже когда ее небыло несколько дней… Потом понела, что не стоит, надо отвыкать… Она бывало даже как заходила, то смс мои не читала, не отвечала, а начинала о своих делах писать, я отвечала… а она снова пропадала и снова заходила и о себе опять… Ну я больше и не писала свое… Отвыкла вобщим от нее полностью. Но скучаю, только не по этим месяцам, а по том что было раньше, как общались эти года… Ну та ладно, что ж поделать, я ее не одталкивала, поддерживала всегда… Это он во все месяц почти ее нет, мороз и игнор…
У меня есть подруги классные в реале, но я любитель и в нете дружить. Были еще подруги, терялись где-то… Но эти лучше всех и долго дружим. Но уже судя по всемо, одна одпала… 😳
Вот так вот…
А у вас есть друзья в интернете? Было такое, что теряли их? 😃

Yana
018602
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Линькова

У меня было много интернет друзей, но постепенно как-то меньше общались. в последнее время в реале больше с девочками своими тусуюсь....

Пожаловаться
Карина

В интернете нет. Но очень бы хотелось. Давайте дружить!

Пожаловаться
Оксана

Я так одну похоронила, очень близка была, больше 3 лет дружили… неделю взахлеб рыдала… весь сайт за ней плакал, свечки ставили. Через 2 года воскресла.😡

Пожаловаться
Yana
Оксана 

Ого, это она обманула всех? ?

Пожаловаться
Yana
Оксана 
В тему этого был случай… Знакомая в реале, любитель выпить… А как пьяная, дурная буд-то… Ну вот она в прошлом году, вк поставила свечу на аву, а на стенке свое фото и надпись «жаль что с нами больше нет этой красавицы».потом заходу в коменты под записью, а там комент ее мужа «ты что еб***тая на голову»… И смех и грех… Точно ее муж написал ?
Пожаловаться
Оксана
Yana 

Да, она всех обманула, даже самых близких на сайте. Женщине 45 лет было на то время помоему. Т.к. она была «звезда» на сайте, ее весь сайт знал и все оплакивали. Сайт плэйкаст ру

Пожаловаться
Оксана
Yana 

Таких соболезнующих были сотни как и собственноручно созданных открыток скорби, в том числе и от меня

Дружба в интернете
Дружба в интернете
+1
Пожаловаться
Yana
Оксана 

Ого… Капец(((как так можно… А что она сказала на это, когда "воскресла"?

Пожаловаться
Виолетта
Оксана 

Ого. А как она воскресла? Как появилась?

Пожаловаться
Оксана
Виолетта 

Создала новый аккаунт на одноклассниках, а потом и везде где была раньше, написала как ни в чем не бывало, как будто не было этих нескольких лет и ее «смерти». Ни извинений ни оправданий, когда предьявила претензии что как так можна играть с чувствами людей, какой то невнятный бред несла про подставу..
Переклинило видно что то в голове и хотела таким образом уйти из интернета полностью в реальную жизнь. Ингода пишет, я сухо отвечу. Той дружбы, что была уже никогда не будет. Та Лейла, которую я как сестру любила осталась там, в прошлом, умерла у меня в душе

Пожаловаться
Виолетта
Оксана 

Жесть, она же сама себя похоронила.

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

У нас группа,7 девочек. Общаемся уже 1,5 года. Но основной костяк примерно человек 5

Пожаловаться
Евгенья

У меня есть такая подруга, с Московской области. Дружим уже 9 лет! Познакомились в онлайн игре, подружились) и она мне ближе чем реальные. Общаемся каждый день) ниразу не встречались( но планируем. Зовёт в гости, сын подрастет — съездим)

Пожаловаться
Yana
Евгенья 

Да, бывает проще довериться подруге в интернете, чем в реале ?

Пожаловаться
Евгенья
Yana 

Да, есть такое)

Пожаловаться

нету. а хотелось бы)

Пожаловаться
Тайрин

Есть хорошая компания девочек) Общаемся почти год)

Пожаловаться
татьяна тихонова

Общаюсь с девочкой чуть больше года) пока все хорошо!