Как страшно!

Сегодня ездили гостить к моей маме, неподалеку, на ост.Бетховена, увидели огромную толпу, много людей в форме… Через несколько часов пришел брат, говорит-из окна высотки кто-то выпал и упал на козырек пристройки, свидетели сказали вроде ребенок. Оказалась девочка 1,5 года с 6 этажа выпала, на москитку облокотилась… Малышке Царствие небесное! Берегите деток. Даже страшно представить какого родителям. Вот и «спаслись» от жары открытыми окнами...

Елена
125640
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Спи спокойно, маленький ангелок!((((((

Пожаловаться
ЗАВЕТная

😢😢😢 Боже, спаси и сохрани малышей! Царства Небесного, ❤ ребенку

Пожаловаться
Анастасия

кошмар… нее, только на микро открываю, ибо доча сейчас залазит на что угодно, а еще не понимает..

Пожаловаться
Анна

Сыну 3 года, поставили на окна блокираторы, а то высокий этаж, страшно, мало ли додумался бы открыть

Пожаловаться
Nataliya

У нас только проветривание и ручки везде поснимала. То есть если надо закрыть ручку вставил, закрыл и вытащил обратно.

Пожаловаться
Анастасия
Nataliya 

У нас также, все ручки поснимали, оставили только форточки.

Пожаловаться
Анна

родителям видно все равно было!

Пожаловаться
Лурека Инесса

Бедный малыш и бедные родители, что тут скажешь.

Пожаловаться
Лара

Девочки, ставьте решётки от выпадения ребёнка на окна. Да, затратите небольшую сумму, но будете спокойны! Мы поставили. Кому надо контакты производителей решёток, могу дать. Высылают в любой город.

Пожаловаться
Lisenok
Лара 

Вот я тоже не понимаю, почему родители не ставят защиту на окна? Можно и не решетки, мы специальные замки на все окна поставили: открыть для проветривания можно, но не сильно, так что ребёнок не пролезет, открыть полностью — только ключом. Зато спокойны. А то прочитала историю, как родители спали, а малышивстал раньше, залез на окно кухни и выпал с москитной сеткой. Родители проснулись, а сына уже нет… жуть...

Пожаловаться
Лара
Lisenok 
А вы обратите внимание, даже в этом посте я написала про защиту на окна от выпадения и ни одна мама не откликнулась, кроме вас) у которой тоже стоит защита. Все поохали поахали, до следующего случая забыли. А то что никто не застрахован. И как бы мы не следили за своими детьми, произойти может разное. А подстраховать себя… ну, нет же, это может произойти со всеми кроме нас. Когда я знакомым говорю о том, что поставила защиту на окна, мне чуть ли не в спину крутят у виска) Мол, они то за своими следят, и да, боже мой, даже в туалет вместе с ребёнком ходят и не на секунду его не оставляют.
Пожаловаться
Lisenok
Лара 

Согласна на 100%!

Пожаловаться
ДобраяМама
Лара 

Вот и я про это думала. Закомый, который окнами занимается, говорит что это трудозатратно. Мне все равно. Значит к другим обратимся.

Пожаловаться
Лара
ДобраяМама 
Да, когда мы ставили, тоже нам сказали, что не дёшево. Но 2000 за своё спокойствие, не жалко. Кстати, у них решётки универсальные, подойдут на любые окна. Или, вернее, там есть несколько размеров стандартных. Мы сами устанавливали по инструкции. Мастера ещё по телефону помучили, как устанавливать))) Но с одного окна за установку сэкономили по 600р)) А, ещё у них же заказали москитки в створ окна.
Пожаловаться
Татьяна
Lisenok 

меня только сегодня сын спрашивал мама а почему у нас окна только на пару см.открываются? а чтоб вы не вывалились… я даже когда одна поехала с детьми отдыхать то смотрела только одноэтажные бунгало… для меня дети это самая большая ценность.

Пожаловаться
Леди Икуша
Лара 

А что за защита? Можно подробнее?

Пожаловаться
Лара
Леди Икуша 
Решётка на окно. Она прикрепляется прямо на раму на болты не большие. Когда окно открыто, на нём москитка, если ребёнок на неё облокотится, то эта решётка не даст выпасть ни москитке, ни ребёнку. Вот так это выглядит

Пожаловаться
Lisenok
ДобраяМама 

мы вот такую защиту поставили, она не дорогая и эффективная

Как страшно!
Пожаловаться
Лара 
какая-то хлипкая решётка, да и ребёнок перелезть может
Пожаловаться
Лара
КлавдияИвановна 
Как он перелезет то? Москитка же стоит с внутренней стороны. И такие решётки они ещё делают на всё окно для самых сомневающихся) Да, согласна и дети есть разные, как обезьянки на всё залезут. А мы поставили для страховки. Когда окно открыто и если вдруг ребёнок облокотится на москитку, он не выпадет. Да и кот у нас ещё любит выпадать из окна) Вот и для него защита.
Пожаловаться
Yana
КлавдияИвановна 

Кстати, я тоже так подумала, перелезть можно

Пожаловаться
Yana 
да и пластиковые они и к пластику крепятся, а то облокотится ребёнок — не выдержит
Пожаловаться
Yana
КлавдияИвановна 

Так отож… Не надёжно как-то…

Пожаловаться
Наталина

кошмар

Пожаловаться

кошмар какой((( бедные родители… бедная малышка..