Сегодня ездили гостить к моей маме, неподалеку, на ост.Бетховена, увидели огромную толпу, много людей в форме… Через несколько часов пришел брат, говорит-из окна высотки кто-то выпал и упал на козырек пристройки, свидетели сказали вроде ребенок. Оказалась девочка 1,5 года с 6 этажа выпала, на москитку облокотилась… Малышке Царствие небесное! Берегите деток. Даже страшно представить какого родителям. Вот и «спаслись» от жары открытыми окнами...
Как страшно!
Комментарии
Актуальные посты
Спи спокойно, маленький ангелок!((((((
😢😢😢 Боже, спаси и сохрани малышей! Царства Небесного, ❤ ребенку
кошмар… нее, только на микро открываю, ибо доча сейчас залазит на что угодно, а еще не понимает..
Сыну 3 года, поставили на окна блокираторы, а то высокий этаж, страшно, мало ли додумался бы открыть
У нас только проветривание и ручки везде поснимала. То есть если надо закрыть ручку вставил, закрыл и вытащил обратно.
У нас также, все ручки поснимали, оставили только форточки.
родителям видно все равно было!
Бедный малыш и бедные родители, что тут скажешь.
Девочки, ставьте решётки от выпадения ребёнка на окна. Да, затратите небольшую сумму, но будете спокойны! Мы поставили. Кому надо контакты производителей решёток, могу дать. Высылают в любой город.
Вот я тоже не понимаю, почему родители не ставят защиту на окна? Можно и не решетки, мы специальные замки на все окна поставили: открыть для проветривания можно, но не сильно, так что ребёнок не пролезет, открыть полностью — только ключом. Зато спокойны. А то прочитала историю, как родители спали, а малышивстал раньше, залез на окно кухни и выпал с москитной сеткой. Родители проснулись, а сына уже нет… жуть...
Согласна на 100%!
Вот и я про это думала. Закомый, который окнами занимается, говорит что это трудозатратно. Мне все равно. Значит к другим обратимся.
меня только сегодня сын спрашивал мама а почему у нас окна только на пару см.открываются? а чтоб вы не вывалились… я даже когда одна поехала с детьми отдыхать то смотрела только одноэтажные бунгало… для меня дети это самая большая ценность.
А что за защита? Можно подробнее?
мы вот такую защиту поставили, она не дорогая и эффективная
Кстати, я тоже так подумала, перелезть можно
Так отож… Не надёжно как-то…
кошмар
кошмар какой((( бедные родители… бедная малышка..