Правда что второй ребёнок всегда крупнее первого????? 28 июля 2017 08:05 В смысле рождается крупнее Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Бутузик11 летКрошка8 лет Москва Думаю у меня будет не так. Судя по узи. 2400 на этом сроке был сын. Сейчас 1610 только. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика1 год не всегда, но у меня — правдаПожаловатьсяСкопировать ссылку Дерзкая Сочи ↩ БрысьКа У меня второй на 1 кг меньше первого) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика1 год ↩ Дерзкая у меня почти на кг крупнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку AngelochekАнжелика Konkyrs Андрейка13 летВиктория10 лет ↩ БрысьКа +++ и у меня так же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сергеевна Аннушка13 летМаксим8 лет Москва Думаю нет. Й 123 Предыдущая статьяБывший мужСледующая статьяНу привет девочки.Актуальные постывернуласт тгшнота на 22 неделикак вести себя на 6 неделе
Думаю у меня будет не так. Судя по узи. 2400 на этом сроке был сын. Сейчас 1610 только.
не всегда, но у меня — правда
Думаю нет. Й