Куда катится мир???

Лет 10 назад начала подрабатывать домработницей, первой клиенткой была девочка 20-и лет, евреечка, смешливая, хохотушка, работяжка, работала консультантом в мужском престижном магазине, жила на тот момент с парнем.Работала я долго у неё, замуж девочка вышла по любви, родила двух деток, построила успешную карьеру.Я уехала к себе, тоже замуж вышла, родила, забыла про все, как-то недавно нашла эту девочку, уже женщину, в инстаграме, есть много фоток с детками, мужа нет нигде, зато есть много фотографии с одной и той же девушкой, и с многозначительными хэштегами и радугой.Через общих знакомых узнаю, что с мужем она развелась и живёт с этой девушкой 👯👯… Даже не знаю к чему здесь написала, просто хочется узнать ваши мнения на эту тему… Или я уже старомодная и не понимаю чего-то?

Юля
164567
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyrica

Это сейчас в тренде :))

Пожаловаться
Marine

Какая разница, кого любить… ) лишь бы были счастливы! Молодец евреечка, наплевала на чужое мнение, в отличии от многих других людей. В таких случаях я обычно спрашиваю: "А вы так сильно переживаете за них? Почему?"

Пожаловаться
Нюта

Фу-фу, я тоже старомодная)))

Пожаловаться
MitaVittua

Ну и что такого. Тоже нормально к ним отношусь… ну, пока они не начинают устраивать показуху в виде митингов и гей парадов

Пожаловаться
Олька

Если люди счастливы, то что тут скажешь! Я совершенно спокойно отношусь к таким людям, но все таки не считаю это нормальным. Бог создал для мужчины женщину!!!

Пожаловаться
Арина

Любой секс по взаимному согласию — это добро. А осуждать можно и ориентацию, и татуировки, и пластику груди. К счастью, СССРовское мировозрение исчезает и когда-нибудь мы будем жить в терпимом обществе без предрассудков.

Пожаловаться
Леся
Арина 

)) ага)))) полную ТОЛЕРАНТНОСТЬ предлагаете, прям прогнозы тут пророчите)). Кстати, ТОЛЕРАНТНОСТЬ — медицинский термин. Почитайте в википедии(например) его значение.

Пожаловаться
Арина
Леся 

Конечно, я оптимист, верю в рост среднего значения IQ человечества.

Встречное предложение: вы почитайте Википедию. Толерантность — термин, который используют во множестве отраслей знаний, в том числе и в социологии, и в экологии, и в математике.

Пожаловаться
Леся
Арина 

, используют все, кому не лень и где попало. НО! Термин изначально медицинский. Вы его смысловое значение поймите. Об этом речь.

Пожаловаться
Арина
Леся 

Я понимаю его смысл. Особенно в контексте социологии. И отдельно отмечу, что я его в тексте не использовала. Хотя он прекрасно бы подошел.

Пожаловаться
Леся
Арина 

, ну тогда разъясните мне неумёхе такой, что вы хотели описать этими словами: "
и когда-нибудь мы будем жить в терпимом обществе без предрассудков."

Пожаловаться
Арина
Леся 

Вроде достаточно понятно написано, нет? Я подразумевала, что когда-нибудь стереотипы, касающиеся ориентации, внешнего вида, вероисповедания и другого — исчезнут.

Пожаловаться
Леся
Арина 

)) ага))))… И мы все вместе с ними и в ту же пропасть))

Ну, уж нет!… Дудки!!! ))))

Пожаловаться
Арина
Леся 

Ну мы с вами к тому моменту скорее всего уже исчезнем, это да.

Пожаловаться
Леся
Арина 

, ну с вашим умонастроением и мировоззрением, вы-то наверное и исчезнете в греховную пропасть))… Эх....
А, я уж — ДУДКИ !!!!!!!
Фигушки угадали))
Прощайте))

Пожаловаться
Svetlachok

Ой, нет, я тоже консервативных взглядов. Для меня это выглядит абсурдно. Не приму никогда этого и не пойму. Попахивает женской колонией. Там женьщины от нехватки мужчин друг на друга лезут.

Пожаловаться
Эльфийка

Да все круто у нее… че говорить то… мир меняется

Пожаловаться
Леся
Эльфийка 

Люди ДЕГРАДИРУЮТ, а не " мир меняется". Так точнее.

Пожаловаться
Эльфийка
Леся 

Почему же? Раньше спартанцы были как мужчина с мужчиной, амазонки жили женским кланом, первые тамплиеры те же крестоносцы были войнами-девственниками… как видите мир не скатился до нашего времени.

Пожаловаться
Леся
Эльфийка 

Вот именно, что "
скатился" до публичного проявления деградации.

Поизучайте внимательно именно русскую, славянскую культуру, а не ту, чужую, на которую ссылаетесь. Если вы, конечно сама русских славянских корней.

Пожаловаться
Эльфийка
Леся 

Славянская культура берет корни из чужестранцев так же, и в славянской культуре тоже это все было… только не было сми. Сейчас есть более другие тревожные моменты которые как слышали блокируют подобную публичность, что само собой представляют большую опасность и влияние на общество.

Пожаловаться
Леся
Эльфийка 

, поделись источником того, что с твоих слов: «Славянская культура берет корни из чужестранцев так же, и в славянской культуре тоже это все было…»

И ещё, разъясните «другие тревожные моменты которые как слышали блокируют подобную публичность». Какие именно, о чём, конкретно, вы пишете?

Пожаловаться
Полина

Гомосексуалисты всегда были и всегда будут. Какое счастье, что сейчас человек хотя бы может это не скрывать.

Пожаловаться
Леся
Полина 

Гомиков НЕ было«всегда». Оставьте своё утверждение-домыслы СЕБЕ!

Упомянутые люди ДЕГРАДИРУЮТ, а НЕ«счастье». Так точнее.

Пожаловаться
Арина
Леся 

Хм, госексуалисты были всегда, это абсолютно точно так. Небезызвестные древние греки тому пример. Добавлю, что гомосексуализм характерен и для животных, т.е. это абсолютно естественно.

Пожаловаться
Леся
Арина 

, я уточню. Среди русских людей, славянского происхождения такого явления «госеусуализм» — НЕ было!
Разве древние греки или животные или ещё кто-нибудь могут быть для русских людей афторитетным примером, чтобы процветать, а не деградировать?

Пожаловаться
Арина
Леся 

Вы делаете такие выводы потому что закомы со всеми представителями 'русских людей славянского происхождения'? Наблюдали за их жизнью? Совместно приносили жертвы Перуну, может быть?
Для того чтобы не деградировать, русскому человеку для начала следует овладеть родным языком. Так, правильно пишется «аВторитетным».

Пожаловаться
Леся
Арина 

, за опечаточку благодарю конечно, что заметили)). Т9 в телефонах чего хочет, то и исправляет. Глаз да глаз за ним)). Но от темы вы срулили)). Разве разврат и другие плохие вещи
могут быть для русских людей аВторитетным примером, чтобы процветать, а не деградировать?

Пожаловаться
Арина
Леся 

Русским людям, как и всяким людям, не нужны примеры, чтобы деградировать. А уж гомосексуализм деградацией ни в коей мере не является. Скорее наоборот, признание за человеком воли и права на сексуальное самоопределение — социальный прогресс, а не регресс.
Да, не будем отходить от темы. Вы пишите, что «гомиков НЕ было«всегда»», я пишу, что были. Вы поправляете себя утверждая, что их не было среди «русских людей, славянского происхождения». И я спрашиваю, кто вам сказал, что их не было?

Пожаловаться
Леся
Арина 

Какие жертвы? А разве Перуну
приносили жертвы?! )))). Да бог с вами! ))

Вроде, жгли огромные жаркие костры до небес, песни пели, да хороводы по полям-лугам водили. Прославляли лето, солнце, урожай, детишек
много рожали, сами хлеб пекли на закваске из амарантовой муки и были всегда сильными богатырями и девицами-красавицами, здоровенькими и непобедимыми. «Кто с мечём придёт, тот от меча и погибнет»… Неужто забыли?

Не, не так?)))

Пожаловаться
Арина
Леся 

Да, приносили. В основном зерно и животных, людей — существенно реже. Вы удивительно мало знаете про древних славян, чтобы делать утверждения, касающиеся их ориентации.

Пожаловаться
Леся
Арина 

Ну, получите меня, неумёху))))
Поделитесь источниками ваших познаний, кроме общеобразовательных школьных и вузовских книжек с недвусмысленной надписью на первой страничке «из торы я»

Пожаловаться
Арина
Леся 

Открываете гугл и набираете «жертвоприношения у древних славян литература». Не составлять же мне для вас подборку литературы. Тем более, что «вузовские книжки» вам чем-то не угодили. А эзотерической околонаучной литературой я не увлекаюсь.

Пожаловаться
Леся
Арина 

, а ещё летописи есть, им по несколько тысяч лет. В современных музеях заказники ломятся от изобилия русского наследия. Так в них сведения более правдивые, чем книжки школьные да вузовские перепечанные, в угоду властьдержащих. Неужто вы не догадываетесь и подумали, что они вам всю правду раскроют? Если мы с вами всю правду знать будем, то таким народом управлять и властвовать уже не получится. Теперь понимаешь, нет?

Пожаловаться
Арина
Леся 

Ок, в «Повести временных лет» содержится информация касательно жертвоприношений у древних славян. Жертвоприношения у них — факт неоспоримый, правда.
И я не думаю, что для того, чтобы управлять людьми нужно врать про славян. Про состояние экономики, взаимоотношение с другими странами, доходы депутатов — да. А славяне — не самая актуальная тема.

Пожаловаться
Леся
Арина 

Славяне — это и есоь мы с вами. А выговорите не самая актуальная тема. У той нации, у которой нет прошлого, то не будет и будущего. У нас это прошлое есть и там много чего хорошего и великого, чего нет у других народов мира. У нас это всё спрятано от нас же. И для того, что бы лишить нас нашего будущего. Вот для чего это сделали. Не будет семьи- не будет детей. Не будет детей- не будет продолжения нашего народа. Пока мужики пиво пьют и сливаются, бабы в разврат ушли… И никто ни о чём не думает. Всем пофиг. Так чтоли?

Пожаловаться
Леся
Арина 

«Повесть временных лет» не помню, не знаю кажется. Кто автор? Я гляну, о чём речь.

Пожаловаться
Арина
Леся 

У всех народов есть прошлое, настоящее и будущее (неизвестной продолжительности). Ничего особенно великого славяне не совершили, в отличии от тех же греков и египтян. А дети и семьи всегда будут, человеку свойственно размножаться, так сказать. Гомосексуалисты в пьянстве не виноваты, однозначно.
И конкретно я не считаю важной свою принадлежность к какой-либо нации, наследием древних славян не горжусь, но алкоголиком или падшей женщиной не являюсь.

Пожаловаться
Арина
Леся 

Нестор, в большей степени. Одна из наиболее ранних и известных летописей.

Пожаловаться
Леся
Арина 

А что такого «особенно великого» греки с египтянами совершили, а?

И как «дети и семьи всегда будут, человеку свойственно размножаться», если баба с бабой живёт или если муж.с мужиком?

Пожаловаться
Арина
Леся 

Водопровод, например. Я ценю это полезное изобретение.
О, от гомосексуализма человечество не вымрет. Он — скорее исключение, так как человеку таки свойственно размножаться.

Пожаловаться
Леся
Арина 

Прям БЕее!!!… Блевать хочется когда люди как выродки и становятся ниже животных даже.… Фу-уууу! Мерзко!!

Пожаловаться
Арина
Леся 

Ваше мнение. Которое отсылает меня к первому комментарию про общество без предрассудков.

Пожаловаться
Леся
Арина 

Ну если вам охота с бабой жить семьёй и вы от этого не вымрете, то вперёд.
Я ухожу от такого разговора, а то затошнит и от вас.

Пожаловаться
Ляля

Все люди разные. С кем хочет, с тем и спит.Но вот выкладывать фото в соцсети считаю странным. Мне вообще непонятна эта страсть выставлять жизнь напоказ

Пожаловаться
Елена
Я за традиционную ориентацию и нормальные отношения.

Тоже случай один все в голове крутится. Пришел к нам в школу новый охранник. Молодой симпатичный Женя. Его стол находился рядом с кабинетом начальных классов, работала там учительница Анна *****вна. Коллектив в школе обычно женский, поэто у частенько обращаемся к мужчинам за помощью — парту передвинуть или наладить что. До Жени к охраннику обращались с просьбами и у Жени помощи подобной просили — не отказывал. Через какое-то время Анна стала следить за нашими просьбами и не разрешать ему уходить с раб. места. Мы пожали плечами, нет так нет. Хотя удивлялись, у Ани на то время был муж. Жила в коттедже, ни в чем не нуждалась. На работу и с работы муж в основном на машине возил.

Подумали, что любовника решила завести.

Через какое-то время она уволилась с этой школы. Охранник тоже сменился. Они часто менялись.

В общем, совершенно случайно стало известно, что Евгений вовсе не Евгений, а Евгения. И что с Аней они живут вместе как муж и жена. Ушла Аня от богатого заботливого мужчины, снимают квартиру и, судя по фото, счастливы. Хотя на фото Жени никогда нет.

Пожаловаться
Мария

Совершенно нормально отношусь. Геи и лесбиянки вырастают у гетеро-родителей. А гомосексуальные пары воспитывают детей с "традиционными" предпочтениями в любви, и точно никогда не будут указывать и диктовать, что "нормально", а что — нет.

Пожаловаться
Леся
Мария 

Есть термин — ДЕГРАДТАЦИЯ. Однополые отношения лишь подтверждают наличие ДЕГРАДАЦИИ у них. Так точнее.

Пожаловаться
Мария
Леся 

Для меня среди "нормальных" людей деградантов не меньше.

Пожаловаться
Леся
Мария 

Выходит, деградирующих людей, вы считаете «нормальными».

Пожаловаться
Альбина

Ой, уж лучше лесби, чем с мужем алкашем или нариком, или таким, что избивает, а ведь сколько таких семей, там тоже детская психика калечится прилично. Мало ли как ее бывший обидел, что от мужиков напрочь отвернуло...

Пожаловаться
Леди Борщ

Я против. Пусть это не мое дело, но блин? в этом обществе растут дети, мои в том числе. Я не хочу чтобы это было нормой. Ну не природно когда два мужика друг друга в опу имеют, детей усыновляют, женятся ? На мой взгляд это отклонение, психическое расстройство.

Пожаловаться
Zayka

А жить с девушкой — это прям обязательно с ней спать?)) да и в принципе, если они свою постель сами из дома не выносят (без криков "Я — лесби, и счастлива", без фото интимного содержания и т.п.), то зачем другим лезть в их постель?))

Показать ещё