Куда катится мир???

Лет 10 назад начала подрабатывать домработницей, первой клиенткой была девочка 20-и лет, евреечка, смешливая, хохотушка, работяжка, работала консультантом в мужском престижном магазине, жила на тот момент с парнем.Работала я долго у неё, замуж девочка вышла по любви, родила двух деток, построила успешную карьеру.Я уехала к себе, тоже замуж вышла, родила, забыла про все, как-то недавно нашла эту девочку, уже женщину, в инстаграме, есть много фоток с детками, мужа нет нигде, зато есть много фотографии с одной и той же девушкой, и с многозначительными хэштегами и радугой.Через общих знакомых узнаю, что с мужем она развелась и живёт с этой девушкой 👯👯… Даже не знаю к чему здесь написала, просто хочется узнать ваши мнения на эту тему… Или я уже старомодная и не понимаю чего-то?

Юля
134567
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyrica

Это сейчас в тренде :))

Пожаловаться
Marine

Какая разница, кого любить… ) лишь бы были счастливы! Молодец евреечка, наплевала на чужое мнение, в отличии от многих других людей. В таких случаях я обычно спрашиваю: "А вы так сильно переживаете за них? Почему?"

Пожаловаться
Нюта

Фу-фу, я тоже старомодная)))

Пожаловаться
MitaVittua

Ну и что такого. Тоже нормально к ним отношусь… ну, пока они не начинают устраивать показуху в виде митингов и гей парадов

Пожаловаться
Олька

Если люди счастливы, то что тут скажешь! Я совершенно спокойно отношусь к таким людям, но все таки не считаю это нормальным. Бог создал для мужчины женщину!!!

Пожаловаться
Svetlachok

Ой, нет, я тоже консервативных взглядов. Для меня это выглядит абсурдно. Не приму никогда этого и не пойму. Попахивает женской колонией. Там женьщины от нехватки мужчин друг на друга лезут.

Пожаловаться
Эльфийка

Да все круто у нее… че говорить то… мир меняется

Пожаловаться
Леся
Эльфийка 

Люди ДЕГРАДИРУЮТ, а не " мир меняется". Так точнее.

Пожаловаться
Эльфийка
Леся 

Почему же? Раньше спартанцы были как мужчина с мужчиной, амазонки жили женским кланом, первые тамплиеры те же крестоносцы были войнами-девственниками… как видите мир не скатился до нашего времени.

Пожаловаться
Леся
Эльфийка 

Вот именно, что "
скатился" до публичного проявления деградации.

Поизучайте внимательно именно русскую, славянскую культуру, а не ту, чужую, на которую ссылаетесь. Если вы, конечно сама русских славянских корней.

Пожаловаться
Эльфийка
Леся 

Славянская культура берет корни из чужестранцев так же, и в славянской культуре тоже это все было… только не было сми. Сейчас есть более другие тревожные моменты которые как слышали блокируют подобную публичность, что само собой представляют большую опасность и влияние на общество.

Пожаловаться
Леся
Эльфийка 

, поделись источником того, что с твоих слов: «Славянская культура берет корни из чужестранцев так же, и в славянской культуре тоже это все было…»

И ещё, разъясните «другие тревожные моменты которые как слышали блокируют подобную публичность». Какие именно, о чём, конкретно, вы пишете?

Пожаловаться
Полина

Гомосексуалисты всегда были и всегда будут. Какое счастье, что сейчас человек хотя бы может это не скрывать.

Пожаловаться
Леся
Полина 

Гомиков НЕ было«всегда». Оставьте своё утверждение-домыслы СЕБЕ!

Упомянутые люди ДЕГРАДИРУЮТ, а НЕ«счастье». Так точнее.

Пожаловаться
Ляля

Все люди разные. С кем хочет, с тем и спит.Но вот выкладывать фото в соцсети считаю странным. Мне вообще непонятна эта страсть выставлять жизнь напоказ

Пожаловаться
Елена
Я за традиционную ориентацию и нормальные отношения.

Тоже случай один все в голове крутится. Пришел к нам в школу новый охранник. Молодой симпатичный Женя. Его стол находился рядом с кабинетом начальных классов, работала там учительница Анна *****вна. Коллектив в школе обычно женский, поэто у частенько обращаемся к мужчинам за помощью — парту передвинуть или наладить что. До Жени к охраннику обращались с просьбами и у Жени помощи подобной просили — не отказывал. Через какое-то время Анна стала следить за нашими просьбами и не разрешать ему уходить с раб. места. Мы пожали плечами, нет так нет. Хотя удивлялись, у Ани на то время был муж. Жила в коттедже, ни в чем не нуждалась. На работу и с работы муж в основном на машине возил.

Подумали, что любовника решила завести.

Через какое-то время она уволилась с этой школы. Охранник тоже сменился. Они часто менялись.

В общем, совершенно случайно стало известно, что Евгений вовсе не Евгений, а Евгения. И что с Аней они живут вместе как муж и жена. Ушла Аня от богатого заботливого мужчины, снимают квартиру и, судя по фото, счастливы. Хотя на фото Жени никогда нет.

Пожаловаться
Мария

Совершенно нормально отношусь. Геи и лесбиянки вырастают у гетеро-родителей. А гомосексуальные пары воспитывают детей с "традиционными" предпочтениями в любви, и точно никогда не будут указывать и диктовать, что "нормально", а что — нет.

Пожаловаться
Леся
Мария 

Есть термин — ДЕГРАДТАЦИЯ. Однополые отношения лишь подтверждают наличие ДЕГРАДАЦИИ у них. Так точнее.

Пожаловаться
Мария
Леся 

Для меня среди "нормальных" людей деградантов не меньше.

Пожаловаться
Леся
Мария 

Выходит, деградирующих людей, вы считаете «нормальными».

Пожаловаться
Альбина

Ой, уж лучше лесби, чем с мужем алкашем или нариком, или таким, что избивает, а ведь сколько таких семей, там тоже детская психика калечится прилично. Мало ли как ее бывший обидел, что от мужиков напрочь отвернуло...

Пожаловаться
Леди Борщ

Я против. Пусть это не мое дело, но блин? в этом обществе растут дети, мои в том числе. Я не хочу чтобы это было нормой. Ну не природно когда два мужика друг друга в опу имеют, детей усыновляют, женятся ? На мой взгляд это отклонение, психическое расстройство.

Пожаловаться
Zayka

А жить с девушкой — это прям обязательно с ней спать?)) да и в принципе, если они свою постель сами из дома не выносят (без криков "Я — лесби, и счастлива", без фото интимного содержания и т.п.), то зачем другим лезть в их постель?))

Пожаловаться
Dana

Я этого не понимаю. Согласна с вами.

Показать ещё