"Анекдот из жизни"

Девчонки, милые, в общем произошла со мной странная история, я не знаю что делать! 😞Познакомилась я с мамочкой одной, детки наши играли, гуляли, общались активно. Я рассказывала мужу и всем своим близким, что провожу иногда время с ней, а тут муж как то глянул мой телефон (там были совместные фотки с ней) и ошалел… Стал задавать вопросы, типа откуда вы знакомы, где, как и что… Оказалось, что эта девушка его бывшая. Мне так неприятно стало, он говорит, что она возможно узнала про меня из соц сетей и таким образом вышла на меня, вроде как «для сравнения» общаться. Ну честно, по ней не скажешь, что она общается из этого интереса. Стали бы вы продолжать общаться или лучше перестать развивать эту дружбу??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агата
Ой у меня похлеще будет))) бывшая невеста моего мужа в данный момент, уже как 7 лет, является женой моего двоюродного брата, кстати близкого друга моего мужа))) они познакомились уже после того, как мой с ней разошелся, говорит характером не сошлись… Раньше как то не хотела с не общаться, но так как с родственниками в близких отношениях приходилось, она не знает, что мой о них мне рассказал. В первое время очень некомфортно с нами чувствовала, не заходила в ту комнату, где муж у меня сидел, но со временем все изменилось, мы с ней очень хорошо общаемся, она с сыном сидит, если мне куда-то надо по делам, мы с ней по магазинам можем пройтись, сказать что очень близкие не скажу, но общаюсь нормально, всегда на др ходим друг к другу и тп… Многие меня не понимают, но я знаю, что у нее своя семья, ребенок, у меня своя, с мужем кроме как привет и пока больше ничего не говорят, и уверена я в своем муже, да в этом отношении и в ней уверена, так что у меня так, а вам уж смотрите, если в личную жизнь не лезет так почему бы нет?
Пожаловаться
Маргарита Дворецкая

Сведите общение на нет постепенно

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

Я бы перестала. Добавила бы в чёрный список.к чему и на что. У меня всегда наоборот… лезут девушки моих бывших парней

Пожаловаться
РадисткаКэт

не стала бы

Пожаловаться
Gretta Odry

Если вам человек нравится -то не надо расторгать хорошую дружбу… в жизни так сложно найти подругу с кем можно просто приятно пообщаться… прошлое уже в прошлом у нее детки и муж-у вашего мужа детки и чудесная жена...

Пожаловаться
Лидия

стала бы общаться, если вам интересно с ней. Тольковот о муже и вообще семье не распространялась на всякий случай

Пожаловаться
Галик Совик

скорее всего не стала бы общаться

Пожаловаться

Я не вижу ничего плохого в вашем общении.Но для прозрачности, расставила бы все на свои места.Скажите ей, что знаете о ней больше, чем она думает..)Для нее будет это неожиданностью, тогда всё и поймете… Может на самом деле произошла банальная случайность..

Пожаловаться
ДобраяМама

Просто сократила б общение. А там скорее всего само на нет сойдет.

Пожаловаться
Екатерина

Я общаюсь с бывшей своего мужа, не дружим, но в контакте или Инстаграмм что-то можем обсудить)))

Пожаловаться
Людмила

нет конечно

Пожаловаться
Сонечка

Мы даже рожали вместе и в одну послеродовую палату положили.

Пожаловаться
Сонечка

Я с одной бывшей моего мужа норм общаюсь. Не подруги, но и не игнорю ее

Пожаловаться

Ну было как -то наподобие.
Одноклассница мужа была просто помешана на нем в школьные годы.
Общались всей компанией.
Она прям бредила им.
Он нулями.
Потом спустя годы все поженились. И она тоже. Пригласила нас на свадьбу свою. Мы долго думали идти или нет. Пошли. Потом общались семьями. Теперь она моя подруга.

Пожаловаться
Мохито

Моя лучшая подруга, с которой мы дружки уже 12 лет — девушка, а теперь жена моего бывшего парня. Все сначала удивлялись как это так мы с ней подружились… я тоже замужем уже. Сейчас дружим семьями. Мало того, помню давно ещё пару раз было когда я к ней приходила (они вместе жили), но Ее ещё не было дома, она просила меня зайти и подождать внутри. Ее парень (мой бывший), меня впускал, мы с ним даже пиво могли попить до Ее прихода. Но тут, наверное, от дружбы зависит, мы с ней открыты, она знает, что я люблю другого. Те чувства и отношения давно забыты. Мой муж тоже знает, что Ее муж- бывший мой. Особо даже не обсуждали. Давно это было. Но я очень рада, что у меня есть такая подруга:) но! У нас не было секретов. Конечно, я не делилась про интим с бывшим и тд, но открыто ей говорила про чувства — остыли у обоих. Теперь даже с Ее мужем иногда в тайне созваниваюсь (очень редко), чтобы ей сюрприз какой-нить сделать. Потом она узнает, что мы это подстелили для неё за Ее спиной) ну вот просто открыто дружим семьями, абсолютно никаких комплексов.

Показать ещё